Revolt motors

Автор Алексей Rev, 05 Авг. 2014 в 12:07

« назад - далее »

NUBITO

[user]mu29[/user], можете тогда обосновать? Да, может они не нашли где тест провести и сами нафигачили сие графики. Мы не знаем, а вы видимо с первого взгляда поняли. Не поделитесь как?

tony16

Цитата: mu29 от 01 Сен. 2014 в 18:33
как всегда лапша на графиках, как может быть 10кВт на валу при 1 об/мин и крутящем 100НМ? вот кушает он да 10кВт, а на валу будет 100Вт, поэтому КПД 1%, а не 80%
mu29 вот вы человек новый на форуме, но с первого взгляда определили что графики липовые, тем самым открыто обвинив человека в нечестности.
я вот тоже не увидел на каком из графиков вы увидели кпд 80% и где по вашему должен стоять 1%.
визуально для меня графики в порядке,даже если они получены программно на основе нескольких значений.
да и многие начинаются не с нуля как все привыкли видеть графики в симуляторе https://electrotransport.ru/index.php?topic=23242.54
единственное чего не хватает для осмысления этих графиков это масштаба отсчета силы тока (I).
Хотя если там указан Фазный ток а не батарейный, тогда снимаю шляпу. без ZAPa нам не разобраться..

mu29

повторюсь, поэтому всё это туфта, что самое интересное скрыли, а следовательно я могу продлить графики по тенденции. так что я прав.

tony16

тогда обоснуйте, или извинитесь.

mu29

извини плохой пиарщик у тебя фигово получается

NUBITO

мы вообще про кого? я запутался чёт :-D

horrorlv

Если кому поможет, расчет под мой маломощный проект самоката:
48V, ~50A
rpm-2170
T=8.5Nm
КПД=85
P=2200÷2300W

silayma2

[user]horrorlv[/user], как то 2+ кВт совсем не малые мощностя для самоката ;-)
Я тоже хочу попробовать под самокат на 110 движке.

horrorlv

Самокат большой и тяжелый, думаю надо будет до ~60V поднимать.
RV100 наверное имели в виду. Такой хочу на Razor E300 поставить и попробовать задний амморт. пристроить ему, а то будет не комфортно.

silayma2

Ну да RV100. Но он пока без датчиков холла на сайте, так что жду пока появиться. Ну и самокат самоварный будет, пока не решил из чего, нержавейка пока самый простой вариант для меня но тяжелый, по этому может алюминий если со сваркой решу вопрос, ну и предел мечтаний титан.
А так заказал бы оба мотора, но после вразумительных данных.

horrorlv

Все их данные получены на динамометре.
Скоро должны быть графики для RV100 и будут в более понятном виде.

NUBITO

Интересно, что они с охлаждением придумают? Вода? Воздух? Может встроенный вентилятор?

mu29

дайте график потребляемой мощности и мощности на валу, остальное сами посчитаем.
ось х обороты, ось у мощность.

horrorlv

Цитата: NUBITO от 03 Сен. 2014 в 20:56
Интересно, что они с охлаждением придумают? Вода? Воздух? Может встроенный вентилятор?

Боковая крышка будет вентилятором, такие моторы уже несколько лет выпускаются другими фирмами.

[user]mu29[/user], Вы можете так же как и я написать производителю и задать интересующие вас вопросы. Ребята вежливые, на все вопросы отвечают.

NUBITO

Цитата: horrorlv от 04 Сен. 2014 в 01:57
Цитата: NUBITO от 03 Сен. 2014 в 20:56
Боковая крышка будет вентилятором, такие моторы уже несколько лет выпускаются другими фирмами.
Я так и думал. А как насчёт водяного охлаждения? Будет ли оно вообще?

horrorlv

Можно конечно ждать пока производитель сделает, но можно и самим придумать. Крошку уже водой охлаждают,
это custom:

mu29

модеры если удаляете мой ответ, незабывайте удалять вопросы, нелюблю когда меня оскорбляют оставляя вопросы в мой адрес без ответа.
поэтому я вижу вопрос я отвечаю.
Цитироватьmu29, Вы можете так же как и я написать производителю и задать интересующие вас вопросы. Ребята вежливые, на все вопросы отвечают.
этот топик существует для чего? кто тут представитель? кто тут пиарщик? пусть и делает запрос. я потребитель, я задал вопрос. жду ответа.

horrorlv

[user]mu29[/user], Почему вы себя так позиционируете? Поверьте, ни у кого и в мыслях не было вас оскорблять.
Вам нужен двигатель, задайте напрямую вопрос производителю. Не отвечает он или не нравятся ответы, возьмите что нибудь другое. Выбор есть.
Требовать вы не можете, вы не владелец и не заказчик. Peace :-)