Контроллер Sabvoton

Автор VasiliSk, 09 Авг. 2014 в 08:22

« назад - далее »

midway

evgeni1

здравствуйте .хотелось купить этот контроллер для мотора 1 к . привлек дисплей и настройка через блютус . и в дальнейшем поставить второй мотор для велика можно поставить два таких контроллера на один дисплей ? есть в этом смысл?

miklelv

Добрый день. У кого есть USB Bluetooth донгл для данного контроллера, можете ли сфоткать что там внутри и почему он стоит 1800 р ?
Пытаюсь прикрутить более бюджетный модуль HC-05, но приложение на андроид MQCON его не видит в списке.

androniy_pa150

Цитата: evgeni1 от 15 Окт. 2021 в 11:00
здравствуйте .хотелось купить этот контроллер для мотора 1 к . привлек дисплей и настройка через блютус . и в дальнейшем поставить второй мотор для велика можно поставить два таких контроллера на один дисплей ? есть в этом смысл?

теоретически можно, так же как к одному LCD3 два контроллера подключают

androniy_pa150

На редукторном моторе кто ни будь ездит с этим контроллером? Мотор бафанг 750 контроллер сабватон 45а, при старте непонятное дергание затем едет нормально. Непонятно какие настройки крутить что бы убрать это дергание на старте.

volodiaa

ЦитироватьНа редукторном моторе кто ни будь ездит с этим контроллером? Мотор бафанг 750 контроллер сабватон 45а, при старте непонятное дергание затем едет нормально. Непонятно какие настройки крутить что бы убрать это дергание на старте.
может определяет направление движения?
такое бывает на контроллерах с бесхоловым режимом.
дергает всегда? или бывает плавно.

androniy_pa150

Цитата: volodiaa от 13 Янв. 2022 в 12:09
может определяет направление движения?
такое бывает на контроллерах с бесхоловым режимом.
дергает всегда? или бывает плавно.

бывает плавно но редко. на подвешенном колесе все нормально, крутит сразу как надо, без дерганий и лишних звуков.

miklelv

Цитата: androniy_pa150 от 13 Янв. 2022 в 11:57На редукторном моторе кто ни будь ездит с этим контроллером? Мотор бафанг 750 контроллер сабватон 45а, при старте непонятное дергание затем едет нормально. Непонятно какие настройки крутить что бы убрать это дергание на старте.

Детекция hall сенсоров на токе 10-20 ампер успешно проходит ? На моторе с редуктором BM1418ZXF плавно стартует.

Равиль

купил сабвотон 96120 (М)  , пожалуйста проконсультируйте , что означает М  и куда цеплять эти проводки , что на снимке , думаю лучше спросить , чем спалить !

до этого были кели , там как то проще обозначения .
не комплексуй ,товарищ !

miklelv

e-ignition - зажигание, надо подать для включения + с акб.
brake 12v - Hight-вход 12 v от ручки тормоза.
На фото видно, что покупал у конторы SIAECOSYS, это крупный магазин.
Можно у них запросить документацию и все файлы по данному контроллеру.
У меня есть только от SVMC7245 контроллера. Нашел еще маннуал по другим
и большой справочник FAQ по данным контроллерам.

androniy_pa150

Цитата: miklelv от 13 Янв. 2022 в 16:14
Детекция hall сенсоров на токе 10-20 ампер успешно проходит ? На моторе с редуктором BM1418ZXF плавно стартует.

Да, детекция hall проходит успешно. до этого на ДД ездил с этим контроллером и залез в настройки газа что бы резче стартовал. Сейчас сбросил настройки по умолчанию, переобучил и стало получше, но полностью дергание не ушло. Пока скорость не наберет какую-то минимальную дергает. Может с настройками дисплея UKC-1 какой то конфликт.

Добавлено 14 Янв. 2022 в 11:49

[user]miklelv[/user], А можешь скинуть скрины своих настроек контроллера?

Равиль

[user]miklelv[/user], большое спасибо !
не комплексуй ,товарищ !

volodiaa

ЦитироватьДа, детекция hall проходит успешно. до этого на ДД ездил с этим контроллером и залез в настройки газа что бы резче стартовал. Сейчас сбросил настройки по умолчанию, переобучил и стало получше, но полностью дергание не ушло. Пока скорость не наберет какую-то минимальную дергает. Может с настройками дисплея UKC-1 какой то конфликт.
Возможно люфт шестерней в редукторе так влияет и надо еще плавней старт делать.

miklelv

Цитата: androniy_pa150 от 14 Янв. 2022 в 11:45Может с настройками дисплея UKC-1 какой то конфликт.
Я так понял курок газ подключен к дисплею, а дисплей к контроллеру. Попробовать отключить дисплей и курок подключить напрямую
к контроллеру, сам курок газа подцепить другой. В настройках есть еще параметр Hall angle, попробовать менять значения. При
трогании все шестерни и фривил если есть внатяг идут под нагрузкой крутящего момента и люфт как бы должен  отсутствовать.
Может с шестернями, датчиками hall что то не так в моторе, подключить проверенный контроллер к данному мотору.

androniy_pa150

Цитата: miklelv от 14 Янв. 2022 в 13:49
Я так понял курок газ подключен к дисплею, а дисплей к контроллеру. Попробовать отключить дисплей и курок подключить напрямую
к контроллеру, сам курок газа подцепить другой. В настройках есть еще параметр Hall angle, попробовать менять значения. При
трогании все шестерни и фривил если есть внатяг идут под нагрузкой крутящего момента и люфт как бы должен  отсутствовать.
Может с шестернями, датчиками hall что то не так в моторе, подключить проверенный контроллер к данному мотору.

Курок подключен к контроллеру, пробовал другой, пробовал без экрана. Ничего не поменялось. Мотор рабочий, с КТ контроллером раньше ездил он.
Хз как на глаз подобрать Hall angle

Беляев Юрий

Здравствуйте! Не могу подключить датчик температуры с мотор колеса к контроллеру Sabvoton SVMC 72150. Проблема в том, что согласно инструкции его надо активировать в программе . Но у меня в программе нет этой графы! Подскажите кто знает, что с делать?

edw123

Цитата: Беляев Юрий от 15 Апр. 2022 в 22:22
Здравствуйте! Не могу подключить датчик температуры с мотор колеса к контроллеру Sabvoton SVMC 72150. Проблема в том, что согласно инструкции его надо активировать в программе . Но у меня в программе нет этой графы! Подскажите кто знает, что с делать?
[img2 thumb=./images
Может пунктик появится при наличии сигнала? Любят иногда такие извраты делать программеры.

Беляев Юрий

Цитата: edw123 от 15 Апр. 2022 в 22:25
Может пунктик появится при наличии сигнала? Любят иногда такие извраты делать программеры.
Спасибо за совет! Я думал об этом, но пробовал по разному, датчик  "kty83-122" на колесе рабочий, проверял, и по параметрам совместим с контроллером, подключено верно (наверно). Может нужна программа другой версии? Может еще есть идеи?