Контроллер Sabvoton

Автор VasiliSk, 09 Авг. 2014 в 08:22

« назад - далее »

TEXNIK

В параметрах двигателя есть пункт с 0 на 1 менять(как точно называется не помню)Rotation motor

Vеталь

Подскажите какие провода нужно соединть чтоб реверс иметь? 7245(м)
Razor300, Pat Rover, GENERIC I-MAX, Mezeq-450W48V, Bafang750, KUGO ES3, Crystalyte 1000W, BAF_BBS-HD.

molib

Бывают ли модели sabvoton'a с поддержкой PAS? Вроде как-то слышал это от зарубежного блогера, но на страницах продавцов такой характеристики не замечал.

piter750

Цитата: SERZHON от 17 Сен. 2022 в 16:48
Информация по двум контроллерам 72150 по пинам на плате.

по поводу сигнализации синий провод разьем подписан а номер контакта на плате какой ? или его на любой вывод к мотору без разницы синий желтый зеленый?
и второй вопрос коричневый сигнализация это блокировка двигателя?

TEXNIK

Контроллером пользуюсь 4й год  как часы. Правда замер напряжения изменил реген работает уже с 90в . ( 23s лития полный заряд 95в) Вывел круиз ,буст, аналоговый тормоз, блокировку,задний ход, из наблюдений при резком старте может словить ошибку по холам на вывешено колесе . Либо если ось МК сильно люфтит в дропах. Из настроек электротормоз(реген ) вполне заменяет обычный задний тормоз но на скорости ниже5- 10км/ч почти бесполезен. Тормоз сделал через датчик ss49. Но смаксималки тормозит бодро не помню какой ток ставил но приличный

Добавлено 03 Апр. 2023 в 18:43

Фазный на всю, батарейный 110а  буст 150. Греется ток движок 5квт батон всегда холодный. Единственное не могу разобраться как его различить до 72200. Может у кого есть инфа?

Straga

Купил контроллер sabvoton на 45 ампер. Он не видит не комп ни блютуз

Добавлено 03 Май 2023 в 14:31

Помогите, кто может

benok

На редукторном Мас данный контролер работает,и как на нем определяют скорость ?

Dimas_Tazov

Всем привет, у меня полный привод, спереди киловаттник релукторник, сзади тоже, но будет киловаттный ДД(а потом может и мощнее)
Собсна вопрос. Я сейчас катаюсь с контроллерами инфинеон 3. У них нет токового управления и вообще они на средней скорости слишком дерганные. Посоветовали заменить на сабвотоны. Я честно говоря особо не гуглил их модели и параметры, и решил спросить тут. Если ли модель которая мне подойдёт? Из требований это токовое управление, но без плавного старта
Батарейный ток 35-40а
Фазный ток 100-120а
И возможность переваривать мою 22s батарею (полный заряд 92.4в, разряд 64в)
Ну и есстественно рекуперация, или электротормоз и круиз. В целом всё.
Описал максимально кратко
Кому знает и кому не лень отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарен

Мударис

Цитата: Straga от 03 Май 2023 в 14:31Купил контроллер sabvoton на 45 ампер. Он не видит не комп ни блютуз

Помогите, кто может
отсоедини ещё один разъём! Он трёхпиновый. Идёт от разъёма дисплея, который тоже отсоединяем!

tmkt

Цитата: Straga от 03 Май 2023 в 14:31Купил контроллер sabvoton на 45 ампер. Он не видит не комп ни блютуз

Помогите, кто может

Блютуз не видит в смысле? Приложение не находит его? Надо включить на телефоне собственно блютус И геолокацию...
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Carpenter39

Подниму тему!
Камрад SERZHON не отвечает, может у кого еще есть ответ:
В табличке (распиновка батона), которую любезно выложил SERZHON, что за провод в колодке J11 (оранжевый) на фотке обведен красным?
Дело в том что у меня комплектация "бомж" (взял за 15к на распродаже), а хочется и дисплей подсоединить и не спалить ничего).
Так вот я по глупости не сфоткал перед разборкой всю проводку, врезал в заглушку LPT порт и стал перепаивать всю косу, а к концу пайки остался один кембрик с надписью "e-ignition 72V" и один провод - оранжевый в колодке J11, я так понимаю это что-то типа зажигания. Однако у SERZHON в табличке нет такого...

jaroslav6

Приветствую! Подскажите как дисплей «прикрутить» к 72150 v2? Что куда паять? Возможно ли это вообще, или он кастрированный этот контроллер.

Carpenter39

Вот обновленная (проверенная на 2х контроллерах и куче описаний в интернетах) распиновка Sabvoton SVMC 72150 V1 (2023 года), дисплей H6 не заработал, думаю не тот протокол.

Elektrovelik

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, выгорели на контроллере sabvoton SVMC 7245 m 6 мосфетов, пока так и не понял почему, мотор был вывешен бафанг редукторный килловатник, запустил тест холлов мотор дернулся и все.
Разглядел такую маркировку транзисторов -
15810
GK26F vc
CHN 038
ST
Подскажите есть ли аналоги этих транзисторов, если например поставить К150Е09NE или К150Е10NE будут совместимы. Заранее крайне благодарен.

pahhhha85@gmail.com

Цитата: TEXNIK от 03 Апр. 2023 в 18:40Контроллером пользуюсь 4й год  как часы. Правда замер напряжения изменил реген работает уже с 90в . ( 23s лития полный заряд 95в) Вывел круиз ,буст, аналоговый тормоз, блокировку,задний ход, из наблюдений при резком старте может словить ошибку по холам на вывешено колесе . Либо если ось МК сильно люфтит в дропах. Из настроек электротормоз(реген ) вполне заменяет обычный задний тормоз но на скорости ниже5- 10км/ч почти бесполезен. Тормоз сделал через датчик ss49. Но смаксималки тормозит бодро не помню какой ток ставил но приличный

Подскажите что вы имеете ввиду под "Вывел блокировку" -это случайно не блокировка колеса с сигнализации?

pahhhha85@gmail.com

Походу тема мертва.  72150, ни где не найду инфу, подключил (паял) сигналку, она работает ,но обороты колеса не видит, колесо не блокирует.. есть ли кто нормально смог подключить сигналку?

pahhhha85@gmail.com

Цитата: Carpenter39 от 10 Янв. 2024 в 22:23это замок зажигания на него надо подать +72(батареи) и контроллер оживет.

PLAYBOY

Svmc (m) 75150Скажите пожалуйста, контроллер горит постоянно зеленым цветом. Все фишки подключены по мануалу.   
На Кнопку газа не реагирует.   
Есть вопрос ,диод на контроллере горит красным цветом. С чем это может быть связано?   
Батарея 20s8p 78v
Мотор колесо QS 205 50h