Li-Force Обсуждаем: моноколеса IPS - Страница 67

Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

Vais Tech

Про схм а8 спасибо, буду знать. Теперь понятно, почему оно таки мощным казалось - пишут про 1250Вт..
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

EcoDrift

[user]Rokov[/user], Не знаю. Ничего необычного в тесте не было. Постараюсь завтра все довыложить, сравните с остальными.

Awesome

Да уж. Увидел сегодня, что ниже 50% разряжать колесо опасно. Горели желтые огни (около 40% заряда было). Ехал в горку. Не особо крутую, градусов 10. Ехал медленно, не больше 8км в час. Под конец колесо начало непрерывно пищать и загорелись красные лампы. Я немного пере...рал (все-таки у меня гипс), слез, колесо выключил/включил, потом норм доехал до сына, отдал ему колесо и больше не катался. Но предупредил, чтобы сильно не разгонялся. У него все было ок, он разрядил колесо до 8%. Так что да, для подростков колесо норм. А мне надо что-то помощнее.
Моноколеса IPS Zero 260, inmotion V8 (от экодрифт), гироскутер 8 дюймов

EcoDrift

[user]Awesome[/user], а сколько у Вас сейчас градусов?

Vais Tech

У меня тоже бывает на длинных подъемах начинает пищать, напряжение просаживается. Остановился, подождал секунд пять, пищать перестаёт. Или перезагрузить. Потом по прямой ездит нормально, высаживается до нуля. Родные акумуляторы конечно так себе в зеро, не отдают долго большие токи
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Awesome

Цитата: EcoDrift от 20 Нояб. 2016 в 00:00
[user]Awesome[/user], а сколько у Вас сейчас градусов?

Где-то 5-7 градусов вечером. Днем бывает до 10 прогревает.

EcoDrift

[user]Awesome[/user], тогда не удивительно))

Awesome

Что-то, блин, внутри колеса начало похрустывать. Звук такой, как будто камешки внутрь попали и трутся об корпус. Учитывая щели между корпусом и колесом и маленькое расстояние до корпуса, думаю, что так оно и есть. У кого-то было такое ? Неужели каждый раз разбирать колесо и чистить ? На езду не влияет, но раздражает конкретно. Едешь, а там хррр...брр.. Еще и, небось, корпус стачивает.

ПыСы У v8 половина колеса открыта. Вот это круто. Явно мусор не будет попадать в корпус.

Vais Tech

Побей с силой об асфальт и всё высыпется, я все время так делаю
Колесом, конечно, не боком)

Awesome

Цитата: astral от 25 Нояб. 2016 в 21:18
Побей с силой об асфальт и всё высыпется, я все время так делаю
Колесом, конечно, не боком)
Понял :). Спасибо, завтра попробую.

Awesome

Не помогло :( Все равно хрустит.

Vais Tech

А ты уверен что это не электромагнитный треск?

trya

[user]Awesome[/user],  попробуйте мокрую длинную тряпку уголком вставить между колесом и и корпусом, потом прокрутить колесом на 360 так, чтобы тряпка вышла с другой стороны, потом сворачивать жгутом и шоркать для очистки грязи
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Awesome

Цитата: trya от 26 Нояб. 2016 в 22:30
[user]Awesome[/user],  попробуйте мокрую длинную тряпку уголком вставить между колесом и и корпусом, потом прокрутить колесом на 360 так, чтобы тряпка вышла с другой стороны, потом сворачивать жгутом и шоркать для очистки грязи

Мне кажется, она не выйдет с другой стороны. Судя по этому фото там щель до определенного уровня. Но идея интересная, попробую.

Awesome

Такс. Ну вроде почистил. Тряпка не особо помогла. Я посветил фонариком в щель и увидел на стенке спресованную грязь. Видимо когда гоняли после дождя, грязь с колеса поналипала и потом засохла. Такому битием об асфальт не поможешь. Я тонкой отверткой поковырялся, высыпал кучу земли из колеса )) Колесо покрутил, вроде уже не хрипит. Завтра на улице затестирую.

Garf

Значит, всё таки грязь? Я, когда на своём маятник делаю, хруст стоит вовсю - магниты скрипят.
Моноколёса и куча разных электровелосипедов

EcoDrift

[user]Garf[/user], гироскоп скрипит)))))

Awesome

Цитата: Garf от 27 Нояб. 2016 в 09:56
Значит, всё таки грязь? Я, когда на своём маятник делаю, хруст стоит вовсю - магниты скрипят.

Да, оказалась грязь типа глины. Застыла на стенках. Сегодня все было шикарно после вчерашней прочистки.