Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

nomid

Ну я так понял толк от них есть. jampa а можешь в своей новой раме померить сколько там свободного места, и где достать такую тож интересно
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

jampa

А передняя вилка для 10 колес?
Да для десятых.

Добавлено 14 Июль 2016 в 15:00

Цитата: nomid от 14 Июль 2016 в 14:33
Ну я так понял толк от них есть. jampa а можешь в своей новой раме померить сколько там свободного места, и где достать такую тож интересно
Еще не приехала.  Приедет померяю. Ссылку смотри выше.

quadlike

https://yadi.sk/d/mrGI-Qk4tJA9g
Попробовал гайки заклепки
Большую провернуть не вышло...
Чуть покоцал когда тянул
Свой весь переклепаю на них.
Ну и в гости зову желающих "заклепаться"

Зазор, конечно в мм, но уплотнения никто не отменял
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

Цитироватьвчера с утра на работку ехал ваще на спущенном заднем..
[user]quadlike[/user], Ты бы сразу понял когда камеру спустило на спущенном проехать не возможно если только на под спущенной. А если камеру спускает, значит она не качественная только заменой лечится. Мои камеры накачал и забыл заднее колесо в октябре накачивал последний раз.

[user]jampa[/user],  Я тут задумался как пружины себя поведут через месяц другой. Вот не верю я что китайцы стали делать надёжные самокаты которые будут служить и радовать...
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

quadlike

[user]gm1[/user], Но как-то 13км я проехал именно на ободе)) камеру свернуло. когда отмачивал (искал дырку)она была уже не круглая (D-образная). Пока не купил нормальную
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

jampa

На самом деле я заметил что на новом самокате задняя пружина стала помягче, но такие есть в сокольниках, не сложно заменить, на передние нагрузка меньше, послужат дольше. Здесь главное железо, складной механизм и поворотные узлы. Думаю там рулевая на подшипниках.

jampa

Цитата: quadlike от 14 Июль 2016 в 18:01
[user]gm1[/user], Но как-то 13км я проехал именно на ободе)) камеру свернуло. когда отмачивал (искал дырку)она была уже не круглая (D-образная). Пока не купил нормальную
Обод не пострадал?
Я раз 5км пешком прошел когда колесо проколол.
Жалко было мотор убить.

quadlike

[user]jampa[/user], Обод норм, я же его потом еще раз вскрывал мотор (располовинивал) Жалко резину, хотя она в норме. А что мотору может быть? у меня сейчас плавный разгон на турбо режиме на 2й скорости)) причем я даже не заметил разницы в динамике, только в управлении
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

jampa

Насколько я знаю можно обод побить на спущенных колесах. Тогда мотор на выброс.

quadlike

[user]jampa[/user], я скорее выправлю и зашпаклюю))) тьфу норм все
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Basilio

Цитата: Юрий999 от 09 Июль 2016 в 12:01
Вот инструкция к настройкам дисплея speedway 3.может кому пригодится ;-)

Аналогичный самокат из клонов Speedway или с другим названием (цветной дисплей),
https://yadi.sk/i/AwKzTChPtMcRX
параметров там восемь, вход в настройки после включения нажатием одновременно на "Mode" и  "Power",
вопрос:
P0: стоит значение 08, может меняться от 0 до 99 , что  означает? Не диаметр ли колеса в дюймах?
P1  Настройка уровней заряда батареи, для 36 вольт аккум стояло 320 (32,0V), что стоит у владельцев 48 вольтового аккума? (13S):   360... 420 ?   (максимальное вижу здесь 425)
P2 стоит число "15"  ? что означает?
P3  если "1" то нет показаний скорости на спидометре? если "0" то есть показания скорости
P4  показания в километрах "0", показания в милях "1"
P5  старт курком "газа" "0" , старт после толчка ногой "1"
P6  круиз-контроль выключен "0"  , включен  "1",
P7  переключение быстрый старт "0", плавный старт "1"

PS Может кто подскажет, из стойки руля выходит кабель с 6 цветными проводами (один вижу не подключен никуда) -назначение, или цвет и куда подключены к контроллеру?
PPS нет ли описания контроллера где-то , мож кто ссылочку подкинет
       входы упр. рекуперации какие у них

куда подключена сдвижная влево-вправо кнопка на руле, которая отвечает за или быстрый старт, видимо, (или турбо-старт или диапазон ограничения скорости самоката), переключение пока ничего не дало, может не подключена ...

контроллер не знаю как опознать:
https://yadi.sk/i/TYigOCCbtMd2m  может кто подскажет данные?
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

gm1

Сколько на твоём контроллере проводов на акселератор? Лучше всего контроллер с акселератором покупать, иначе может не всё подойти китайцы много чего шьют...
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Basilio

Цитата: gm1 от 17 Июль 2016 в 20:38
Сколько на твоём контроллере проводов на акселератор?

-по памяти 6, цветной дисплей
ЦитироватьЛучше всего контроллер с акселератором покупать, иначе может не всё подойти китайцы много чего шьют...
-покупать контроллер не нужно пока , самокат только что пришел, просто собираю информацию недостающую
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

Юрий999

Цитата: Basilio от 16 Июль 2016 в 21:38
Цитата: Юрий999 от 09 Июль 2016 в 12:01
Вот инструкция к настройкам дисплея speedway 3.может кому пригодится ;-)

Аналогичный самокат из клонов Speedway или с другим названием (цветной дисплей),
https://yadi.sk/i/AwKzTChPtMcRX
параметров там восемь, вход в настройки после включения нажатием одновременно на "Mode" и  "Power",
вопрос:
P0: стоит значение 08, может меняться от 0 до 99 , что  означает? Не диаметр ли колеса в дюймах?
P1  Настройка уровней заряда батареи, для 36 вольт аккум стояло 320 (32,0V), что стоит у владельцев 48 вольтового аккума? (13S):   360... 420 ?   (максимальное вижу здесь 425)
P2 стоит число "15"  ? что означает?
P3  если "1" то нет показаний скорости на спидометре? если "0" то есть показания скорости
P4  показания в километрах "0", показания в милях "1"
P5  старт курком "газа" "0" , старт после толчка ногой "1"
P6  круиз-контроль выключен "0"  , включен  "1",
P7  переключение быстрый старт "0", плавный старт "1"

PS Может кто подскажет, из стойки руля выходит кабель с 6 цветными проводами (один вижу не подключен никуда) -назначение, или цвет и куда подключены к контроллеру?
PPS нет ли описания контроллера где-то , мож кто ссылочку подкинет
       входы упр. рекуперации какие у них

куда подключена сдвижная влево-вправо кнопка на руле, которая отвечает за или быстрый старт, видимо, (или турбо-старт или диапазон ограничения скорости самоката), переключение пока ничего не дало, может не подключена ...

контроллер не знаю как опознать:
https://yadi.sk/i/TYigOCCbtMd2m  может кто подскажет данные?
P0-это диаметр колеса ,p1-это уровень разряда батареи(настраивается для корректного отображения разряда,у меня по инструкции это 42.5v)p2-точно не знаю но у меня стояло 10 и по инструкции тоже 10,может быть тоже диаметр колеса
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

Basilio

P0-это диаметр колеса ,p1-это уровень разряда батареи(настраивается для корректного отображения разряда,у меня по инструкции это 42.5v)
-спасибо, выставлял также 425 для пробы, (изначально стояло 280) у меня это максимальное значение там, но до разряда батареи с полного заряда еще не успел опробовать
Цитироватьp2-точно не знаю но у меня стояло 10 и по инструкции тоже 10,может быть тоже диаметр колеса
колеса 10" (наверное  :-D, надо измерить окружность, а то может шины вносят погрешности ))
-P2 у меня стояло 15  :bw:,
- p0 стояло 08, с GPS пробег пока не успел сравнить на достаточном пробеге.
А что за инструкция, где p2=10 ?

Юрий999

Цитата: Basilio от 18 Июль 2016 в 00:25
P0-это диаметр колеса ,p1-это уровень разряда батареи(настраивается для корректного отображения разряда,у меня по инструкции это 42.5v)
-спасибо, выставлял также 425 для пробы, (изначально стояло 280) у меня это максимальное значение там, но до разряда батареи с полного заряда еще не успел опробовать
Цитироватьp2-точно не знаю но у меня стояло 10 и по инструкции тоже 10,может быть тоже диаметр колеса
колеса 10" (наверное  :-D, надо измерить окружность, а то может шины вносят погрешности ))
-P2 у меня стояло 15  :bw:,
- p0 стояло 08, с GPS пробег пока не успел сравнить на достаточном пробеге.
А что за инструкция, где p2=10 ?
В той которую я скидывал там первый пункт с звёздочкой
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

nomid

Вот фото с проводами лсд и потрохов, (пытаюсь понять как подключить 2 контроллера на 1 лсд, т.к. 2 лсд и 2 курка газа на 2 мотора не очень то) Итак, разобрался: -оранжевый это вкл выкл контроллера, зеленый это газ с Холла. По идее эти 2 завести на 2 контроллер и все.

nomid

Итак, видео. Подъем  в горку с сыном. Вес вместе 100 с копейками. На старте читернул ногой, иначе бы он совсем бы медленно поехал.
https://youtu.be/lAaRZghBw_Q
Динамика разгона с места по ровному
https://youtu.be/NrJ91sf5iog