Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Game

[user]gm1[/user],  Я читал про то как упал! Пока переделывать не буду! На работе есть возможность и вытачить и сварить и все такое и переделать....  Посмотрим сколько прослужит! Дальше буду думать! Вилку если что ставить другую а не тоже самое пусть и Инокима, а как на обычном самокате или подобие велосипедной:-) Спасибо за информацию :-)

Добавлено 10 Июл 2016 в 13:40:00

[user]gm1[/user],  Про параметры  a b c d e  Не Подскажешь?  1 понял дюйм колеса, 2 разряд минимальный аккумулятора, а остальные ?? :-)
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

gm1

Тут кто-то описание по моему выкладывал. Я как-то на эти параметры подзабил лазить в них смысла нет ...... Вот рекуперация штука полезная если мотор без редукторный...
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

AlexArt

А тормозные колодки никто не менял?Где взять? На калипере маркировка GAK super brakes.
Pat Rover ---> Dualtron2LTD

gm1

для начала их можно отрегулировать когда большой износ тогда замена, продаются в Сокольниках если что в мае 500р стоили...

jampa

Я свои в сокольниках не нашел, поэтому клеил накладки, вырезал из жигулевской накладки, толмозит в разы лучше и в сырую погоду меньше изнашиваються.

nomid

[user]jampa[/user] как вырезал и чем клеил? Есть фото?
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

jampa

Фото нету, вырезал с помощью ножовки по металу, наждачки и напильника.
Клеил эбоксидкой, не помню как называеться, покупал в автомаге, она выдерживает температуру до 300 градусов. Нужно накладку и метилическую часть колодки намазать клеем и хорошо зажать в тиски пока не высохнет.

verest100

Цитата: Game от 09 Июль 2016 в 23:55
[user]verest100[/user], Доброй ночи! Как прокатишься на Спидвее 3 , опиши, тоже о нем думаю!Ты с карты оплачивал? На еПат Ровере пооехал 360 км всего, при 36v  10.4ah , все нравится! Руливая не на сухую  во втулках вращается , а смазал  Mobil

Да, оплачивал картой. Как прокачусь-то напишу. Я его даже еще не распаковывал, вытащил только из коробки, запаковал в сумку для самокатов (была вместе со Спидвеем-3 в коробке, очевидно бонусом идет) и отнес в гараж. Я его брал как второй самокат в семью, свой Спидвей (18.2 аH) в июне отдал сыну (10 лет), думал Спидвей-3 себе. Но сын здорово с него упал с сотрясением мозга, ушибами рук и ноги и больницей на две недели...  Сейчас все нормально, он уже опять на даче, но после этого случая жена даже видеть эти самокаты не может, поэтому отнес их в гараж с глаз долой, ждем с сыном, когда буря уляжется. Только, похоже, это еще не скоро....
Speedway (18,2 aH), Speedway 3 (52V, 21aH, 600 В)

Samsonov

Цитата: verest100 от 11 Июль 2016 в 16:29Но сын здорово с него упал...
Спасибо, что поделились, электросамокат это волк в овечьей шкуре.
Эффект привыкания к скорости плюс ложное понимание, что ты стоишь на "игрушке" с которой тянет на приключения, могут и творят злые "шутки".
Их встречать нужно только во всеоружии - вопреки всем инстинктам напоминать себе об опасности и носить экипировку.
И если можно заставить детей делать второе, то почти невозможно первое... тут только значительно ограничивать скорость.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

gm1

[user]verest100[/user], Вы даёте себе отчет что вы взрослый человек делаете? 10 летнему сыну Спидвей даёте, при малом весе  этот самокат через чур резво начинает ехать. Благодарите лучше бога что он жив остался. Я бы ни в коем случае ребёнку не дал электросамокат!  Дети не видят опасность в скорости, и серьёзные травмы там получаются на более низких скоростях чем при падении взрослого.
И вы ещё хотите чтоб буря улеглась, чтоб потом ещё не дай бог было?

Юрий999

Пробег 520км все норм люфта нет,батки хватает на 50км ,при режиме езды 50%-45 км/ч,50%-20км/ч,мой вес с одеждой и рюкзаком примерно 105 кг,speedway 3. пока только радует)))
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

quadlike

Разобрал контроллер, впаял провода на клемму Х и ГНД. Торможение двигателем появилось, но вот вопрос, куда девается эта энергия? БМС у меня с входом ЗУ и отдельно Выходом на разрядку (На входе ЗУ 15.7в). По идее не пускает в батку. Пока оставлять не стал - хз спалю еще чтонить. Шунт походу луженый.

Люфт в стойках увеличивается. вчера разобрал, покрутил - сама стойка мертвая, точнее ее рабочий ход только почти в сжатом состоянии, когда ставим пружину, то вытягиваем шток, а он уже и не сопротивляется)). Начались скрипы стуки и тп... Надо все усиливать, но как хз. Нашел тут такой аммортизатор sf12. Отрезать лишнее, приварить недостающее ))

Открутил 4 винта крепления траверсы к рулевой. открутил и.... хрен там, сидит как вкопанная, может приклеена еще?

Холла нет... и это печально...
Сдернуть крышку так у меня и не получилось, все болты открутил, сальник снял(убил оба) но так крышка и осталась сидеть на подшипнике, только проворачивалась.
https://yadi.sk/d/BZTcaj9WssUfV - добавил пару фоток

Это меня поразило))) что с чем стягивается не понятно)))

Камера детская. Кстати очень удобно располовинить колесный диск и снять резину с камерой.

Очень понравилась настройка P7 - 1 Soft start. Плавно тянет на низах, удобно ездить по пандусам с поворотами на 180* Ну и экономия

Поеду попозже с ваттметром покатаю. у нас хт60 внутри - удобно
Коробочка у заднего колеса - 90% звук поворотников... противный такой))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Samsonov

ЦитироватьКстати очень удобно располовинить колесный диск и снять резину с камерой.
? :pardon: ?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

quadlike

[user]Samsonov[/user], Ну при замене камеры. У меня например нет пластинок чтоб резину поддет, да и камера ровнее ложится. 5 винтов открутил и снял(мотор правда в любом случае снимать, те снимать переднюю крышку и две задние, крыло(провод там через жо... присобачен к крылу
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

[user]quadlike[/user], Фотографии хороши, но я термен  располовинить диск тоже не понял, вы наверное имели ввиду разбортировать?
А что с родной вилкой произошло? И люфт в рулевой стойке увеличивается? Какой пробег у вас сейчас?
Цитировать, но вот вопрос, куда девается эта энергия?
Там не так много энергии при торможении получается у меня разницы не видно, можно конечно снова ваттметр к батареи подключить и посмотреть в цифрах есть ли что....

quadlike

На одной из фоток видно колесо разобраное ( на первом плане камера). Там 5 винтов которые стягивают сам диск(две щеки)
Вилка брякает... пробег около 400км. Одно мое падение сильное и одно друга)) оба борта пропололи)
Попробую видео снять. Точно люфт есть в поворотном механизме. Точно сильный в стойках(если зажать передний тормоз и покачать самокат вперед назад, то чувствуется). Как с задними колодками начались проблемы и я начал много передом тормозить, так и вылез этот дребезг... Ии сама выдвижная труба трет внутри и нервирует)) не сказать что совсем плохо, но чувствую временами какой-то воблинг)))

Поправил альбом. Не все фотки прогрузились https://yadi.sk/d/BZTcaj9WssUfV
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

Класс, такая реализация очень интересная разглядел!
Цитироватьно чувствую временами какой-то воблинг)))
Это нормально для этого самоката Жигули мы себе купили к сожалению... С ним в слесаря механика превращаешься или он рассыпается очень быстро. Каким бы красивым Китайцы его не сделали болезнь одна у самоката  всё детали средне поршивости.

Юрий999

[user]gm1[/user], да нормальный самокат пробег 650 км все норм,меня все устраивает))
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18