Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Shatun

Цитата: gm1 от 29 Июль 2016 в 20:41
[user]Shatun[/user],  50 км это на не родной батареи? А что там за параметры напомните.

Родная батарея лежит в запасе. Установлена собранная под заказ, параллельно 7 наборов каждый из 10 последовательных аккумуляторов, +BMS. Что-то около 21 Ач.
Как-то испытывал на предельное расстояние, получилось что на обратном пути не дотянул каких то 500 метров до автовокзала. Досадно, блин...    ;-D
Точно помню, индикатор медленно погас показывая ровно "60" км. Насколько сильно врёт по расстоянию, даже не знаю.
Основная трасса - асфальт, из них километров 10 - грунтовка. Местность с мизерными вертикальными перепадами высот.
E-Scooter 10" 36В 350Вт, AQIHO DD Plus 52В 1+1кВт

Shatun

Цитата: nomid от 29 Июль 2016 в 22:17
Меня тормоза уже довели -вечный скрип, нужно что то делать.
[user]jampa[/user] нас уже двое желающих узнать все все  про эту новую раму-двухподвес. И еще по  ссылке на тао предлагают купить целый самокат, а раму отдельно нет

Если звёздочка тормоза в определённом положении неприятно шаркает о колодку, это место тормозного диска (звёздочки) нужно просто аккуратно выгнуть в другую сторону. Находите задевающий о колодку сектор, вставляете в него толстую длинную... хм... железяку, и с небольшим усилием слегка напрягаете в нужную сторону. Проверяете, получилось или нет.
Это стандартный рекомендуемый приём.

gm1

[user]Shatun[/user],  Что-то очень много пишите пробег на одной зарядке, наверное вес низкий у вас.  И что там за мотор?
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

jampa

Всем доброго времени суток, рама о которой я выше писал приехала.
Напишу немного о первом впечетлении о ней.
К рулевой вопросов нет, она на подшипниках. Механизм складывания патгироподобный, я таким пользовался, проблем не возникало, с этим время и нагрузки покажут. Механизм складывания полностью съемный. Батарейный отсек сделан из довольно тонкого и мягкого металла, что вызывает  опасения, придется усиливать место крепления складного механизма и место крепления задней подвески, кронштейны крепления оси задней подвески кажется ненадежно приварены, думаю могут отвалиться. Размер батарейного отсека 435*135*70,  размер дэки 500*190. Вцелом если немного усилить места крепления будет не плохо.

Shatun

Цитата: gm1 от 31 Июль 2016 в 18:22
[user]Shatun[/user],  Что-то очень много пишите пробег на одной зарядке, наверное вес низкий у вас.  И что там за мотор?

Мой вес вместе с вещами для летних однодневных выездов порядка 70 кг.
На мотор-колесе написано: TX36V10"350W15060089.
Самокат максимально разгоняется судя по индикатору до 25 км/час в т.н. "скоростном"  :-)  режиме L3. На крутых спусках максимум до 30 км/час.

Юрий999

Мужики выручайте!!!прокатился в дождь куда то попала вода и теперь стоп сигналы горят без Включения самоката,а когда просто нажимаешь на ручку тормоза или кнопку включения фары...что делать??что сушить?
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

jampa

У меня тоже фары горели при выключеном зажигании. В первую очередь отключите батарею,  скорее всего вода попала на разъемы и там замкнуло. Отсоедините разъемы и просушите. Это должно помочь.

quadlike

[user]Юрий999[/user], не переживайте. У меня такая же песня. Просохли и норм. Правда у меня перегорел правый стопарь(светит только габарит) свет этот кстати неплохо батку по напруге сажает!!!
А вот разьем внутри деки для доп оборудования надо изолировать. У меня мокрый был( лужа по деку была)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

[user]Юрий999[/user], Вытаскивай контроллер разбирай его и протирай спиртом, если есть следы попадания влаги, без откладывания на потом. Питание стопарей идет из алюминиевой коробочки. Посмотри разъёмы чтоб тоже без влаги были иначе контакты скорозируют.

[user]jampa[/user], А сколько вес этой рамы? Вопрос который интересует всех...

quadlike

[user]gm1[/user], Я почти на 100% уверен, что влага попала в сам стопарь. туда легко залетает. я сколько раз в лужи не заезжал, контроллер сухой всегда, а вот сзади влаги много. там резистор так открыто расположен)) залитый соплями))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

Если бы он у тебя не светился, тогда можно было бы предположить что стопарь, а если он постоянно светится смотри от куда питание идет.

jampa

gm1

[user]jampa[/user],  Я думал раза  в два легче, 11 это просто жесть

jampa

Двухподвесы тяжелые, я так и думал  по весу.

Чебуратор

Цитата: Юрий999 от 01 Авг. 2016 в 09:21
Мужики выручайте!!!прокатился в дождь куда то попала вода и теперь стоп сигналы горят без Включения самоката,а когда просто нажимаешь на ручку тормоза или кнопку включения фары...что делать??что сушить?
Юрий, доброго времени суток. Если не трудно, напишите что у вас со стоп сигналами? Удалось починить? В чём была проблема? Я тоже хочу заказывать такой самокат. Вы свой не у Дмитрия Классена заказывали?
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

Юрий999

[user]Чебуратор[/user], все норм просохли и перестали гореть без питания)))вода попала в сами габариты и в штуку где курок газа))да заказывал через дмитрия

Добавлено 05 Авг. 2016 в 22:50

Всем спасибо са советы)))очень помогли)))
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

quadlike

На 2й скорости средняя скорость по маршруту выше чем на 3ей скорости)))
Касарик один раз влился в акб. Неужели реально впихнули 98банок внутрь?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

Батарею Спидвея 3 пока ни кто не вскрыл, в 1-2 модель в батарейный отсек можно 72шт засунуть по факту ставят 70шт. на 36в и 65шт. на 48в это максимум. Минимум это 40 батаркй тут один такой самокат тоже есть на форуме. Я батарею в мае или июне того года вскрыл фото на форуме разместил.