Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

quadlike

[user]gm1[/user], если ваттметр показал, пусть и с погоешностью, чтото около 1030вт(без нагрузки до зарядки было около 47в) и предположим, что стоят хорошие 3.7 3000мА те 11.1втч. Получается 93 банки... ну и типа чуть меньше 60втч осталось...
Я в солиде попробовал уместить...ооочень плотно они влезают, но на утеплитель, который у меня есть между баткой и алюминием с одной стороны,  места совсем нету. Бмс только на торец, а с размером не более 115х47 я не видел...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

Если у Спидвея 3 банки в три ряда то всё влезает, если в 2 ряда то не влезут. То есть снимаешь переднюю пластмасску и  меришь спереди высоту консоли если 46мм то 2 ряда если 70мм то 3 ряда. Я бы вскрыл посмотреть батарею, знать китайцы что за баночки поставили будет полезно.
И фото лишними не будут на форуме.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

nvas

Я правильно понимаю, что тормозные колодки для Speedway 2 - Zoom 5 (DB-01)? Обзвонил все магазины, какие нашёл гугл в Москве, нигде нет. Может кто знает, где они есть?

Задний тормоз совсем перестал работать :-( На Али, конечно, можно заказать, но как-то мне некомфортно с одним тормозом ездить...
Speedway S2 Li-ion 48V/15Ah 500W

quadlike

[user]nvas[/user], регулируйте заднюю(внутреннюю) колодку. На суппорте есть винт сзади. Вкручиваете чтоб колодка чуток держалась язычком(я чутка гнул) и сам суппорт крепите с зажатыми тормозами и прокладкой какойнить на пол мм.
Я уверен что колодки вы и на треть не сточили... по своим знаю. В магазине сравнивал толщины колодок( мои тоньше были меньше чем на 1мм(800км пробега)... а так да это колодка zoom5.
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

Колодки покупал на рынке в Сокольниках если идти от метро в доме с права где был магазин Зенит в подвал спустится первая с права точка, женщина торгует у неё брал  колодки за 500р в мае.
С одним передним тормозом лучше не ездить опасно.

Юрий999

Я вот такие колодки купил в Питере в вело магазине

Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

gm1

Давно я владельцев этого самоката не кошмарил, после замены не надежных запчастей на титан и многочисленных доработок которые усилили конструкцию. Трещина появилась там где я её не ждал.
Спойлер

И самое не приятное еще подшипник в заднем колесе начал не свойственные звуки создавать.
Если делать по нормальному то летний сезон закончен.  :-(

quadlike

[user]gm1[/user], Привози заварим ))) до конца сезона хватит))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

jampa

Нахожусь в Крыму, с самокатом. Поднялся на нем по 2 км. серпатину.
На очень крутых подъемах скорость падала до 17км.час.  Вытянул без проблем. Нагрелся сильно ,но терпимо. Спускаться было сложнее. Переднего тормоза нет, а задний не очень хорошо держит, надо было колодки перед поездкой заменить. Не успел. Спасала рекуперация. Видео есть. Выложу как приеду домой.

nomid

[user]jampa[/user] двигатель какой из твоих?
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

jampa

Двигатель 800вт. Самокат-заказанный из  Китая

Серж

[user]Юрий999[/user], Привет ! я из Гачины сам электронщик часто бываю в Питере .Улутшил  MuWau по клиренсу до 14 см (изначально был 7.5 см) ищу батарею улутшенную .Предлагаю общатся .

Серж

Цитата: gm1 от 10 Авг. 2016 в 19:02
Давно я владельцев этого самоката не кошмарил, после замены не надежных запчастей на титан и многочисленных доработок которые усилили конструкцию. Трещина появилась там где я её не ждал.
Спойлер

И самое не приятное еще подшипник в заднем колесе начал не свойственные звуки создавать.
Если делать по нормальному то летний сезон закончен.  :-(
Да  не хило трещина в титане , а вилка предняя с амортизатором ? я увеличил клиренс и сзади и сделал вилку как на S3 но чуть по другому - тоже из титана электроколесо понял на вставки, с титаном напряг твоя доработка по складному механизму в остаётся  проэкте

Юрий999

[user]Серж[/user], я не против))
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

gm1

[user]Серж[/user],  Это силумин родная деталь я её по причине сложности ещё не переделал, аргоновая сварка её не сварит там не подлезть к одной стороне.  Соседняя деталь титановая ей по барабану все неровности дорог,  в том году когда деталь была родная из плохого железа она проблемы доставляла несколько раз за сезон.
С батареей если только банки хорошие поставить. Другие варианты тяжелее получаются.
Есть вариант интересней другой мотор тогда требования к батареи не столь критичны будут, не забываем штатные моторы это хлам.

Валерий Александрович

[user]quadlike[/user], Купил Speedway S3, подскажи какой у него аккумулятор Lifepo4 или LI-PO  как правильно заряжать, хранить, я  полный дилетант в этом. Помоги разобраться.

quadlike

[user]Валерий Александрович[/user], пробегите тему. Тут полно инфы.
Аккум у вас li-ion банки 3.7 3000мА(догадки) у меня 52v21ah. Сейчас есть 25аховый
Полностью не разряжать.
Гайки и болты перетянуть с локтайтом. Хранить если на зиму то разрядить до 50-60%.
Чет поздно вы его купили. Сезон то почти тю-тю

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Валерий Александрович

Продавец утверждал что батарея lipofe4, думал зимой дома в Зеленограде покататься, говорил продавец до -10 смело можно ездить. Оказалось всё иначе.