Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]matr[/user], чувак раму лтд+ моторы за 40 отдает :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

matr

Цитата: Mr_Hurma_xD от 19 Сен. 2017 в 12:02
[user]matr[/user], чувак раму лтд+ моторы за 40 отдает :)
Ну и давайте будем обьективными, мотор 10дюймов любой какойнть на али стоит ну тыщ 5-7, т.е. если даже там 2 мотора(хотя нахрен они сдались) это 10-15т.р.
т.е ГОЛАЯ железная коробка, c сайлентблоками от уаза кою делает например вот такой кулибин
https://electrotransport.ru/index.php?topic=44664.0

Предлагается за 30т.р. ??
:laugh:

Да за 20 вон целый сяокат можно прикупить, с мотором, батарейкой контроллером и рамой.
Не жирнолисрать господа дуалтронофаны
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Rjkz

[user]matr[/user], Да не бомбите.
Сами говорите,что брали свой за 54, а дуалтрон сейчас 58. Разница как видно не велика.

самому собирать дешевле не получится. ну или сильно в ущерб качеству и характеристикам.

СЯокат, кстати, при том что я его люто ненавижу, является очень приятным самокатом, если бы не его ненадёжность.

quadlike

[user]Rjkz[/user], надежность в процентном отношении у сяоката выше других моделей. Большинства екатов!
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Rjkz

[user]quadlike[/user], Этой статистикой владеют продавцы и сервис.
ЭД вероятно не согласится с Вами.

Ну а вкратце по сяо: с контролерами как повезёт. Батарея 50на50 отвалится,не отвалится.
Покрышки камеры и рулевая и задний фонарь - у всех без исключений.
Литьё ситуацию не спасает, куча своих нюансов. Ставить только на зад.
как-то так

quadlike

[user]Rjkz[/user], во сколько крат превышают продажи сяокатов в сравнении с теми же св4? Я думаю раз в 1000! Сколько св4 уже дохлых? В процентах)
По поводу резины - недокач
Акб отваливается? Ну проложить ее... Да косяк, она подвешена кверх ногами...
Прошивками кирпичи? Так минимоторс не шьют ваще и молодцы) но с прошивками могло быть так же как и с сяо...
Рулевая - проклалки уже есть, и язычки... Я не защищаю сяокат, но я считаю этот аппарат одним из лучших по соотношению цена/качество/мульки. Лидер имхо это итвов - они реально молодцы!
Сяо едет мягко, едет достойно(разгоняется быстрее имно) приложуха есть...
А самое главное: это их первый блин! И он вышел не комом! Вполне себе достойный аппарат.
А то что в минимоторс из года в год контроллер болтается на проводах? А рулевая на максике? А складничок, да и весь миник?))
В общем у всех есть достоинства и недостаки, а сяо просто хорошо продается, поэтому и столько обращений. Именно сяо демпингнул весь екатный рынок. Где сейчас итвовы по 50? Св по 70? Миники по 45?)
Скупердяй? Изволь попыхтеть и подлатать косяки массового сегмента. Дофига бабла? К Решару, воркс электрик(не уверен) и тп.
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]quadlike[/user], но сяо это один сегмент с определённыли техническими и потребительскими характаристиками, миник уже немного другой, большой спид, акихо, дули совсем другой. сяо, конечно очень неплохо тряхонул свой сегмент и этой волной накрыло и другие, за что ему большое спасибо с меркальтильной точки зрения. но это только один сегмент и тем кто не его целевая аудитория вынужден выбирать из косяков в других сегментах из за отсутствия всё того же выбора.

EcoDrift

[user]quadlike[/user], ну если Вы считаете, что все контакты отваливаются от тряски и это не блин комом, то....

matr

Цитата: Rjkz от 19 Сен. 2017 в 13:41
[user]matr[/user], Да не бомбите.
Сами говорите,что брали свой за 54, а дуалтрон сейчас 58. Разница как видно не велика.

самому собирать дешевле не получится. ну или сильно в ущерб качеству и характеристикам.

Ну давайте посчитаем
Ионки мне щас едут по 200р 3400мач(3.40$)
27ампер по 3400 это 14s8p т.е. 112шт*200р вот цена батареи 23т.р. + 20%сборка +4т бмс итого
Его дули/s4 батарея стоит тыщ 30

Финик 6ой у накопителя стоит 5т итого 35.
Остальное рама и мотор. Мотору ну 5-7тыщ цена 10дюймов ДД. Итого 40

Дулю продают за 58

Че рама стоит 18т.р.???
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Mr_Hurma_xD

[user]matr[/user], а ты думал что рама 2 тыс стоит? Велосипедные рамы вообще по 100 тыс стоят....
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

matr

Цитата: Mr_Hurma_xD от 19 Сен. 2017 в 20:33
[user]matr[/user], а ты думал что рама 2 тыс стоит? Велосипедные рамы вообще по 100 тыс стоят....

Это все лирика, ок, посчитаем раму сяоката

10s3p это 30шт 18650*200р =6т.р. +20%сборка +4таже бмс итого 11 ну пусть ладно даже 10т.р. стоит его батарея.

Контроллер самый говеный китайский 3т.р.
Мотор ну пусть теже 5т.р.
Итого 10+5+3= 18 т.р.

Продают сяокат за 22т.р.

4т.р. рама, Карл!!!

Ну никак не 18.
Рама дуалтрона переоценена в разы.
Это долбаный маркетинговый сраный ход.
Я больше чем уверен что через уже 1-2сезона каждый акихо-чуанглу-чихуахуанглу китаец в каждом сарае начнет делать эту раму.

И мы увидим нормальную цену.
Не надо щас покупать дуалтроны

bambirtuya

[user]matr[/user], как то странно Вы считаете. забыли фонарики, плату управления , тормоза и переднее колесо. так рама вообще в нагрузку пойдёт.
а если серьёзно, то и батка с бмс, и контр, и мк для китайского завода дешёвле Ваших цифр обходятся.

electro05

Цитата: matr от 19 Сен. 2017 в 21:08
Рама дуалтрона переоценена в разы.
Это долбаный маркетинговый сраный ход.
Я больше чем уверен что через уже 1-2сезона каждый акихо-чуанглу-чихуахуанглу китаец в каждом сарае начнет делать эту раму.

И мы увидим нормальную цену.
Не надо щас покупать дуалтроны
А чего так долго то? Уже более 2-х сезонов как рама на рынке. И не копируют пока. Когда другие могут и в тотже сезон начать копировать или на следующий. Видимо всё-таки некоторые технические решения скопировать чуть сложнее. Вон, наше оружие скопировать так и не могут. И даже обратный инжинеринг не помогает.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Rjkz

Цитата: matr от 19 Сен. 2017 в 20:28
Че рама стоит 18т.р.???
дисплей и ручка газа
покрышки
камеры
грипсы
колесо переднее
ручки тормоза
фонари
провода
разьёмы
зарядка

Дуалтрон в какой-то момент может стать дешевле в пересчёте на доллары. Но еси Вы получаете зарплату не в долларах,то дуалтрон никогда не станет для Вас дешевле. имхо.

matr

Ну вот поэтому мы пока и ездим здесь на s4 а не на дуалтронах, раз он дешевле не становится.

Скоро думаю перейдем все на сяокаты, напихав туда 60в батарею как List, и финик.
Как тока народ придумает че делать с единственным его косяком - простирающейся камерой.

А минимоторс если раму продать не хочет и цену нормальную не делает - отдаст клиентов xiaomi. :-D

P.s. раму сяокатаа я считал ровно также примерно как и раму дуалтронах( без ручек газа и мелочевки) я не претендую что это точный расчет но разница показательна

electro05

Цитата: matr от 20 Сен. 2017 в 09:47
А минимоторс если раму продать не хочет и цену нормальную не делает - отдаст клиентов xiaomi. :-D
Да не, это не их ценовой сегмент.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Mr_Hurma_xD

[user]matr[/user], и пофиг что рама дули в 3 раза больше рамы сяоговна. И пофиг что она сложнее по форме и производству. И пофиг что тут литье а у сяоговна сварка из 1й трубы и 1 профиля гнутого.....  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Чего Вы так бомбите то с рамы дули ? У Вас сломалась рама св4 что ли ?:))
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

demonis

мастера подсчета блин. практически бизнес модель готовая, за чем же дело стало??
[user]matr[/user], давай нам рамы дулек по 15тр, миллионером станешь.

Speedway IV прошел 2500км, продан.
Kugoo S2 500км - ребенку, пока не рассыпался совсем.
EzWeel Dual Phantom 2400км