Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

AndreiSPB

Цитата: EcoDrift от 29 Сен. 2014 в 10:47
Цитата: D_Zakharov от 29 Сен. 2014 в 08:47
Придется опять открывать свое колесо, теперь уже смотреть на плату контроллера внимательно. Глядишь, чего-нибудь и пойму..

ЗЫ
ЦитироватьШтирлиц все стрелял и стрелял в Бормана.
Борман все не падал и не падал.
«IDDQD», — подумал Штирлиц.
«IDKFA», — подумал Борман.

Анекдот зачетный и в тему))) 5 баллов!!!

Добавлено 29 Сен. 2014 в 10:49

Цитата: AndreiSPB от 29 Сен. 2014 в 10:23
Цитата: EcoDrift от 28 Сен. 2014 в 23:25

А подсоединяете программатор на проц?) шьете внутриплатно?
да да, 380В разрядом =)))
не ломайте солики! )

ООоооООоОоООО, а через разъем OBDII зашьем?
Точно!
С уважением,
Андрей

ILYA2606

Жаль на колеса не сделают выход USB и заливку прошивок, как на GoPro :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Yellow

[user]AndreiSPB[/user], после тестирования на новые колеса будете ставить прошивку или она так и останется допом?

Электро

[user]Yellow[/user], мне кажется, установка новой прошивки должна быть по желанию, если только это не глобальная установка прошивки на все производимые колеса. Тут должно быть как в Макдоналдсе - куда бы ты не пришел, Биг Мак будет иметь одинаковый вкус, в любой стране! Встал ты у друга в Германии на Солик - и это не должно стать для тебя неожиданностью...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Кир

"Загрузка осуществляется только по вашему желанию и в случае, если Вас не удовлетворяет стандартное ПО, загружаемое в Соловил на заводе." - http://solowheel.club/shop/zagruzka-novogo-po/

AndreiSPB

Цитата: Yellow от 30 Сен. 2014 в 18:09
[user]AndreiSPB[/user], после тестирования на новые колеса будете ставить прошивку или она так и останется допом?
уже ставим всем желающим, но по запросу ибо это все-таки бета.
С уважением,
Андрей

Max 99

А когда новый соловил 18" будет? Хочу хотя бы 18 км/ч :) и прежнюю стабильность...

AndreiSPB

Цитата: Max 99 от 03 Окт. 2014 в 20:28
А когда новый соловил 18" будет? Хочу хотя бы 18 км/ч :) и прежнюю стабильность...
Его выпуск откладывают уже раз пятый. Сейчас начинают отгружать нам ховертрэкс. 18" соловил следующий. Ждем в январе-феврале. Но это вилами по воде.
С уважением,
Андрей

Электро

Ховертрекс? Прикольный гаджет, интересно, кто купит..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

AndreiSPB

Цитата: Электро от 04 Окт. 2014 в 12:59
Ховертрекс? Прикольный гаджет, интересно, кто купит..
Я дочке точно один оставлю :)
С уважением,
Андрей

SolowheelRUS

Цитата: D_Zakharov от 28 Сен. 2014 в 20:23
[user]Электро[/user], как следует из вашего предыдущего постинга, в Америке прошивают бесплатно. Значит, не компания хочет отбить вложения..
Ну да ладно, каждый делает свой бизнес, как может.
Я на работе работаю со многими типами контроллеров, сам много чего программирую, есть масса всяких программаторов. В общем, суть-то понятна. Я просто как-то не задумывался совершенно о том, что прошивку колеса можно поменять. Буду исследовать вопрос.
Что бы исследовать было легче. 

А если изучать день то STM32F103
Правда это колесо старое 2011-2012 г наверное, еще с красной кнопкой.
Но я думаю они не меняли контроллер..

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], тема контроллера не раскрыта! Сфоткайте весь контроллер целиком, пожалуйста!

SolowheelRUS

Цитата: Электро от 08 Окт. 2014 в 19:26
[user]SolowheelRUS[/user], тема контроллера не раскрыта! Сфоткайте весь контроллер целиком, пожалуйста!
А страшно не станет?  :laugh:

SolowheelRUS

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], смеётесь? Я вам такие картиночки могу показать, что сами испугаетесь! Старых колёс в начале прошлого года поразбирал достаточно. Даже приходилось угол педалей корректировать непрограммным методом :) это ваще песня.

Электро

Ничего не напоминет?

SolowheelRUS

D_Zakharov

[user]SolowheelRUS[/user], похоже на взрыв вообще. Как это было? Надеюсь, без жертв?
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5