Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Электро

Вот молодцы!!! [user]AndreiSPB[/user], супер тема! Вот бы Airwheel все прошить, что бы были мощными!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

Да.. Видит око, да зуб неймет. Платить 3750 неохота. Интересно, кто назначил эту цену? производитель?
Как-то вот в моей жизни было много устройств, допускающих обновление прошивки. И ни за одно обновление ни разу я не платил - все были бесплатными.
И еще оказывается, что надо как-то присылать колесо в Питер.. Не умею я этого делать. А потому останусь при своих.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Электро

[user]D_Zakharov[/user], ну отправьте в Америку, там перепрошьют бесплатно :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

[user]Электро[/user], я бы и сам перепрошил, если бы прошивку нашел.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Электро

Никто из производителей моноколёс юзерам прошивки не даёт, и кабелей тоже. Боятся утечки. IPS даже дистрибьютору не дали кабель и программу, хотя там всё настраивалось, и можно было для русских парней мощщи-то добавить заметно! Пришлось контроллер(!) высылать в Китай на перепрошивку! Так что радуйтесь, что вам здесь, в России, предоставляют такую услугу! Если доя вас дорого - катайтесь как есть, чем плохо-то? Компания разработала новые прошивки - она хочет отбить вложения. Это логично..

D_Zakharov

[user]Электро[/user], как следует из вашего предыдущего постинга, в Америке прошивают бесплатно. Значит, не компания хочет отбить вложения..
Ну да ладно, каждый делает свой бизнес, как может.
Я на работе работаю со многими типами контроллеров, сам много чего программирую, есть масса всяких программаторов. В общем, суть-то понятна. Я просто как-то не задумывался совершенно о том, что прошивку колеса можно поменять. Буду исследовать вопрос.

AndreiSPB

Цитата: EcoDrift от 28 Сен. 2014 в 13:09
Цитата: Yellow от 28 Сен. 2014 в 11:52
Искал сайт))) вот нашел.
http://solowheel.club/shop/zagruzka-novogo-po/
"Вот эти ребята" ;)
Этож Андрейспб  :wow:
Эх, спалили :)
Если наберется достаточно желающих клубней  перепрошиться в Москве, отправим программатор в Москву на недельку и сделаем социальнее цену за опт. Кто хочет прошиваться, несмотря на то, что прошивка бета, пишите в личку. Кто покупал колеса у нас - все останется на гарантии. За остальных диллеров говорить не возьмусь.
Как только в МСК наберется человек 10 - отправим программатор. Кто будет с оказией в питере - милости просим. Понадобиться на пару часов привезти колесико нашему сервис-мэну.
П.с. По ценам и скидкам в личку. Тут табу :)
С уважением,
Андрей

EcoDrift

Цитата: AndreiSPB от 28 Сен. 2014 в 21:15
Искал сайт))) вот нашел.
"Вот эти ребята" ;)
Если наберется достаточно желающих клубней  перепрошиться в Москве, отправим программатор в Москву на недельку и сделаем социальнее цену за опт. Кто хочет прошиваться, несмотря на то, что прошивка бета, пишите в личку. Кто покупал колеса у нас - все останется на гарантии. За остальных диллеров говорить не возьмусь.
Как только в МСК наберется человек 10 - отправим программатор. Кто будет с оказией в питере - милости просим. Понадобиться на пару часов привезти колесико нашему сервис-мэну.
П.с. По ценам и скидкам в личку. Тут табу :)

А каким пограмматором шьете? Мож уменя есть)

AndreiSPB

Цитата: Электро от 28 Сен. 2014 в 19:09
Вот молодцы!!! [user]AndreiSPB[/user], супер тема! Вот бы Airwheel все прошить, что бы были мощными!
Тут только чит код поможет, например IDKFA :)))))

Добавлено 28 Сен. 2014 в 22:29

Цитата: EcoDrift от 28 Сен. 2014 в 21:47
Искал сайт))) вот нашел.
"Вот эти ребята" ;)
Если наберется достаточно желающих клубней  перепрошиться в Москве, отправим программатор в Москву на недельку и сделаем социальнее цену за опт. Кто хочет прошиваться, несмотря на то, что

Родным :) маркировки там нет :)
С уважением,
Андрей

shoper

Какой проц в солике стоит?
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

Цитата: AndreiSPB от 28 Сен. 2014 в 22:27
Цитата: Электро от 28 Сен. 2014 в 19:09
Тут только чит код поможет, например IDKFA :)))))

Добавлено 28 Сен 2014 в 22:29:18

Цитата: EcoDrift от 28 Сен. 2014 в 21:47
Искал сайт))) вот нашел.
"Вот эти ребята" ;)
Если наберется достаточно желающих клубней  перепрошиться в Москве, отправим программатор в Москву на недельку и сделаем социальнее цену за опт. Кто хочет прошиваться, несмотря на то, что

Родным :) маркировки там нет :)
IDDQD  :kidding:
А подсоединяете программатор на проц?) шьете внутриплатно?

D_Zakharov

Придется опять открывать свое колесо, теперь уже смотреть на плату контроллера внимательно. Глядишь, чего-нибудь и пойму..

ЗЫ
ЦитироватьШтирлиц все стрелял и стрелял в Бормана.
Борман все не падал и не падал.
«IDDQD», — подумал Штирлиц.
«IDKFA», — подумал Борман.

shoper

Что это за маркировка?

D_Zakharov

shoper

дайте фото проца

AndreiSPB

Цитата: EcoDrift от 28 Сен. 2014 в 23:25

да да, 380В разрядом =)))
не ломайте солики! )
С уважением,
Андрей

EcoDrift

Цитата: D_Zakharov от 29 Сен. 2014 в 08:47
Придется опять открывать свое колесо, теперь уже смотреть на плату контроллера внимательно. Глядишь, чего-нибудь и пойму..

ЗЫ
ЦитироватьШтирлиц все стрелял и стрелял в Бормана.
Борман все не падал и не падал.
«IDDQD», — подумал Штирлиц.
«IDKFA», — подумал Борман.

Анекдот зачетный и в тему))) 5 баллов!!!

Добавлено 29 Сен. 2014 в 10:49

Цитата: AndreiSPB от 29 Сен. 2014 в 10:23
Цитата: EcoDrift от 28 Сен. 2014 в 23:25

да да, 380В разрядом =)))
не ломайте солики! )

ООоооООоОоООО, а через разъем OBDII зашьем?

SolowheelRUS

Цитата: D_Zakharov от 28 Сен. 2014 в 20:06
Да.. Видит око, да зуб неймет. Платить 3750 неохота. Интересно, кто назначил эту цену? производитель?
Как-то вот в моей жизни было много устройств, допускающих обновление прошивки. И ни за одно обновление ни разу я не платил - все были бесплатными.
И еще оказывается, что надо как-то присылать колесо в Питер.. Не умею я этого делать. А потому останусь при своих.
При своих не останетесь, Андрей не первый день работает.
Но, если нам производитель тоже даст прошивки, будем бесплатно перешивать форумчанам:)