Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

SolowheelRUS

Цитата: Электро от 08 Окт. 2014 в 19:57
Ничего не напоминет?

Похоже на ту же микруху с которой у меня все началось?
А в чем у Вас причина была?

Добавлено 08 Окт. 2014 в 20:49

Цитата: D_Zakharov от 08 Окт. 2014 в 20:44
[user]SolowheelRUS[/user], похоже на взрыв вообще. Как это было? Надеюсь, без жертв?
Что то из за неправильной сборки разборки, видимо что то на что то коротнуло :)
Пока еще точно не знаем, не разобрались в чем корень зла ...

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], попытка взять нереально крутой подьем. Застопорил колесо под нагрузкой, выгорели мосфеты и дорожки. Так было несколько раз с разными колёсами...

Добавлено 08 Окт. 2014 в 20:58

С современными колесами, даже за 20тр - такого не происходит. Просто не едут или скидывают, кто как.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Скромно так.... На Solowheel Extreme!
http://youtu.be/QpFEUOSkj6o
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Нас давно водят за нос - в Европе давно катаются на Solowheel Orbit и Solowheel Extreme ;) закажу-ка я себе парочку на тест!
http://youtu.be/fx_OTjSqyCQ

AndreiSPB

Цитата: Электро от 08 Окт. 2014 в 21:29
Нас давно водят за нос - в Европе давно катаются на Solowheel Orbit и Solowheel Extreme ;) закажу-ка я себе парочку на тест!
Серега, не смущай народ. Это предпродакшен дивайсы. Заводских ее нет и будут первыми у нас!  :-D

Добавлено 08 Окт 2014 в 23:06:50

Цитата: AndreiSPB от 08 Окт. 2014 в 23:03
Серега, не смущай народ. Это предпродакшен дивайсы. Заводских ее нет и будут первыми у нас!  :-D
а этому видео больше 2х месяцев :) не выкладываем, что бы не баламутить народ. Ты узнаешь первым, когда они появятся, обещаю =) И вообще, убери свою ругалку соловила из первого поста т.к. тебе какая-то паленка от IPS в руки попалась с эмблемкой соловил  ;-)
С уважением,
Андрей

gonor

Это уже было. Видимо сырой продукт. Особенно орбит. Совмем мало показали его. Мощности в притык для девчонок ;)

shoper

Цитата: gonor от 08 Окт. 2014 в 23:57

Это уже было. Видимо сырой продукт. Особенно орбит. Совмем мало показали его. Мощности в притык для девчонок ;)
Там же умные люди работают и они понимают, что проиграли эту войну в битве унициклов. Вот еще дергаются перед смертью. Вроде хотят супер выстрел сделать но потом поняли ,что этот супер уже у других есть в наличие
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

D_Zakharov

Цитата: shoper от 09 Окт. 2014 в 09:27
Там же умные люди работают и они понимают, что проиграли эту войну в битве унициклов. Вот еще дергаются перед смертью. Вроде хотят супер выстрел сделать но потом поняли ,что этот супер уже у других есть в наличие
Ну, я бы так не сказал. Пока Solowheel - на мой (и не только мой) взгляд - лучшее из колес. Конечно, дорогое. Но "чем мех лучше, тем он дороже"..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

shoper

Цитата: D_Zakharov от 09 Окт. 2014 в 09:39
Цитата: shoper от 09 Окт. 2014 в 09:27
Ну, я бы так не сказал. Пока Solowheel - на мой (и не только мой) взгляд - лучшее из колес. Конечно, дорогое. Но "чем мех лучше, тем он дороже"..
А на мой взгляд не лучше многих
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Lion

И вообще, убери свою ругалку соловила из первого поста т.к. тебе какая-то паленка от IPS в руки попалась с эмблемкой соловил  ;-)

Да ну, на тусе в парке Горького довелось прокатиться на соловиле - это мрак. Подножки прожимаются даже руками, не то что ногами. Никакой стабилизации, колесо болтается вперед\назад как кузнечик. Жуть да и только. Ехать так совершенно не возможно, из за этих переваливаний не покидает ощущение что еще немного - и упадешь.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Электро

[user]Lion[/user], тебе попалась подделка! ;) Настоящие Соловилы - очень мощные, я проверял!!!

Кир

Цитата: Электро от 09 Окт. 2014 в 12:58
[user]Lion[/user], тебе попалась подделка! ;) Настоящие Соловилы - очень мощные, я проверял!!!
Полностью согласен :exactly:

D_Zakharov

[user]Lion[/user], если ты про мое колесо - то все правильно. Подножки прожимаются. Немного. Создают очень комфортные ощущения. Управляешь скоростью, как в автомобиле - немного похоже на педаль газа. Когда я после своего колеса встаю на другие, у меня создается впечатление, что я встаю на жесткую табуретку. По моему мнению, так не должно быть.
Я это к тому, что все ощущения - всего лишь вопрос привычки.
А главное - доверие к колесу. Я знаю, что мое колесо вывезет меня из любой ямы, поднимет в любую горку. И никогда не сбросит. И это кайф.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

EcoDrift

Цитата: D_Zakharov от 09 Окт. 2014 в 13:23
[user]Lion[/user], если ты про мое колесо - то все правильно. Подножки прожимаются. Немного. Создают очень комфортные ощущения. Управляешь скоростью, как в автомобиле - немного похоже на педаль газа. Когда я после своего колеса встаю на другие, у меня создается впечатление, что я встаю на жесткую табуретку. По моему мнению, так не должно быть.
Я это к тому, что все ощущения - всего лишь вопрос привычки.
А главное - доверие к колесу. Я знаю, что мое колесо вывезет меня из любой ямы, поднимет в любую горку. И никогда не сбросит. И это кайф.

Вот они подробности =))) Сразу вопросы, кто продавал =))) Есть ли сертификат подлинности!!!

D_Zakharov

[user]EcoDrift[/user], я покупал на dont.ru Все документы в наличии. Да я его разбирал, фотки выложены здесь. Никаких сомнений в подлинности нет.

EcoDrift

Цитата: D_Zakharov от 09 Окт. 2014 в 14:18
[user]EcoDrift[/user], я покупал на dont.ru Все документы в наличии. Да я его разбирал, фотки выложены здесь. Никаких сомнений в подлинности нет.

=-) шутковать изволю))

ILYA2606

Цитата: Lion от 09 Окт. 2014 в 12:47
И вообще, убери свою ругалку соловила из первого поста т.к. тебе какая-то паленка от IPS в руки попалась с эмблемкой соловил  ;-)

Да ну, на тусе в парке Горького довелось прокатиться на соловиле - это мрак. Подножки прожимаются даже руками, не то что ногами. Никакой стабилизации, колесо болтается вперед\назад как кузнечик. Жуть да и только. Ехать так совершенно не возможно, из за этих переваливаний не покидает ощущение что еще немного - и упадешь.
хаха, я помню даже тот самый момент в парке Горького, как ты ездил на солике :)
А теперь расставим все точки над И, поехали:
1) SoloWheel был настоящий, никто его не смог завалить. Даже путем разгона и резкого торможения. [user]Электро[/user] тогда был с нами :)
2) [user]Lion[/user] излагает свое мнение на основе проезда 2.5 метров на Солике, которые у него тогда получились из-за непривычки к диванности солика, поэтому не нужно называть это "продавливаем" педалей :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Lion

Ну незнаю - когда ты на него встаешь, наклоняешься, ожидая подхват.. А вместо подхвата просто уходят педали вниз и ты падаешь - по моему это не нормально
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")