Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Max 99[/user], а с кем у Вас заезды были?)) может класс колес в свой дрэг не правильно берете?)))

shoper

Я думаю в эту горку ехали солик и остальные говноколеса по 300 дол :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

inproby

Цитата: shoper от 15 Сен. 2015 в 08:59
я тоже вижу что колеса не едут в гору, когда едет мой xtreme. сколько они стоят меня не волнует да и не разбираюсь. от куда вы цены знаете? либо продаете и пытаетесь пропиарить свои, либо просто предполагаете. или конкретно пишите тут модели колес которые едут так же как xtreme! я с удовольствием их посоветую своим друзьям которые хотят купить колесо не хуже (а может и лучше) и тем более дешевле! в итоге друзья покупают то что есть в наличии и не за 300! но все равно в гору не едут . пишите пожалуйста реально сравнение в тестах и модели тех колес которые могут составить конкуренцию. а если продаете их еще так и со сравнительным тест драйвом по видео в идеале. буду очень благодарен.
Solowheel Xtreme 18" limit unlocked (>300км)
IPS 131  (40км)
Inmotion v3pro (5км)

Max 99

[user]inproby[/user] а какой у тебя вес? это не мало важно!
Из тех что точно знаю и помню, рок14, ips какой то новый 191 вроде, найнбот и двухполесник инмоушен v3 тоже не прет в горку. Специально на горке тестили по тому как по ровному они меня делают как стоячего )))

EcoDrift

[user]inproby[/user], фаервил, найнбот, готвей, рок редуктор, новый рок 14 gt.
Рекомендуйте. Ну может, кроме редуктора рока. Оно самое из всех мощное, но за это расплачиваемся большей ломучестью.
Кингсонг не пишу, реально его не тестил. Но по слухам зверь аппарат.

Тестил все вышеперечисленные, ну и Ваш, экстрим тоже.

LEE4ER

[user]inproby[/user], ваши друзья видимо покупаю колеса другого класса, а Вы, смею предположить, взяли как раз ориентируясь на цену - самое дорогое, в надежде что оно круче.
Если бы это было иначе, вы бы знали что есть как минимум такие колеса, как перечислил [user]EcoDrift[/user].
Да и что за "гора" и каков вес, любопытно узнать ;)

ЗЫЖ Уже реально задолбало сравнение жирафа, с гиппопотамом. Причем сами же соловиловцы и провоцируют.  Экстрим не круче современных колес и не хуже! У него есть свои плюсы - Да! Но у других колес есть свои. Для кого-то важно одно, для кого-то другое. Если вас полностью устраивают характеристики вашего колеса, так логично предположить, что кого-то полностью устраивает его колесо и он не лезет за своей "писькой", что бы сличить габариты/вес/"напористость"/"скорострельность"/"пробег" с другими.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Цитата: inproby от 16 Сен. 2015 в 01:28
Цитата: shoper от 15 Сен. 2015 в 08:59
я тоже вижу что колеса не едут в гору, когда едет мой xtreme. сколько они стоят меня не волнует да и не разбираюсь. от куда вы цены знаете? либо продаете и пытаетесь пропиарить свои, либо просто предполагаете. или конкретно пишите тут модели колес которые едут так же как xtreme! я с удовольствием их посоветую своим друзьям которые хотят купить колесо не хуже (а может и лучше) и тем более дешевле! в итоге друзья покупают то что есть в наличии и не за 300! но все равно в гору не едут . пишите пожалуйста реально сравнение в тестах и модели тех колес которые могут составить конкуренцию. а если продаете их еще так и со сравнительным тест драйвом по видео в идеале. буду очень благодарен.
От вас ждем того же. Пожалуйста назовите марки колес которые не ехали. У разговор был не про экстрим. Человек говорил про старый солик

Zivit

[user]inproby[/user],
почему-то, когда собираемся на покатушки, как правило никто на солике не приезжает. Поэтому сравнить не удается.

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 16 Сен. 2015 в 08:55
Может у них своя элитная тусовка?  :-D
Ага - туса Экстрималов  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

inproby

Цитата: LEE4ER от 16 Сен. 2015 в 08:28
[user]inproby[/user], ваши друзья видимо покупаю колеса другого класса, а Вы, смею предположить, взяли как раз ориентируясь на цену - самое дорогое, в надежде что оно круче.
Если бы это было иначе, вы бы знали что есть как минимум такие колеса, как перечислил [user]EcoDrift[/user].
Да и что за "гора" и каков вес, любопытно узнать ;)

ЗЫЖ Уже реально задолбало сравнение жирафа, с гиппопотамом. Причем сами же соловиловцы и провоцируют.  Экстрим не круче современных колес и не хуже! У него есть свои плюсы - Да! Но у других колес есть свои. ....

согласен с вами.

хорошо было бы сделать диаграмму по характеристикам причем как заявленым производителем так и протестированными. в ней же возможно разделить по классам колеса (продвинутые, стандарт и т.д. ) что бы не сравнивать колеса разного класса. с фото и видео что бы визуально опознать при встрече на дороге кто на чем едет.

Solowheel Xtreme 18" limit unlocked (>300км)
IPS 131  (40км)
Inmotion v3pro (5км)

SolowheelRUS

Цитата: inproby от 16 Сен. 2015 в 12:55
хорошо было бы сделать диаграмму по характеристикам причем как заявленым производителем так и протестированными
Знаем мы как такие диаграммы делаются :)
Надо что бы их независимые эксперты делали, а не продавцы типа Меня, EcoDriftа, shoper и Электро :)

shoper

Так, так, так. Что за хрень? Какой продавец? Я продал свои три бу колеса( личных) и колеса не продаю!!!!!!!!!

Добавлено 16 Сен. 2015 в 15:47

Я и есть независимый эксперт!!!!!!! Только вот еще экстрим не опробовал. Вот куплю и опробую ради эксперемента

EcoDrift

[user]shoper[/user], барыга, мы тебя с [user]SolowheelRUS[/user], раскусили.
Главный барыга на Кострому и Европу.

SolowheelRUS

Цитата: shoper от 16 Сен. 2015 в 15:44
Я и есть независимый эксперт!!!!!!! Только вот еще экстрим не опробовал. Вот куплю и опробую ради эксперемента
Ладно, ладно, раз все продал, временно сделаем тебя независимым экспертом :)

shoper

давайте мне солик за сотку :exactly: и будет правдивый тест :exactly: пока бот еще взять можно на тесты

Tzu

Цитата: shoper от 16 Сен. 2015 в 17:11
давайте мне солик за сотку :exactly: и будет правдивый тест :exactly: пока бот еще взять можно на тесты
Пш-пш.
Шёпотом: сто пятнадцать! поюз около 15 часов, отправка за мой счет.
Solowheel Xtreme 18"

EcoDrift

[user]Tzu[/user], ниче ниче. Доллар курс на 30 взял))) вон уже 65 вниз пробил :) за полтос будем брать скоро :)

Электро

[user]Tzu[/user], а с чего вдруг решил? Лучшее моноколесо вроде как? ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!