Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

ILYA2606

[user]shoper[/user], ну насчет аналог планируемого Орбита китайцы еще не показали, так что все впереди
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], да нету никакого китайского Орбита :)
[user]shoper[/user], в точку прямо! Вот что получается, аналоги HoverTrax начали продаваться раньше оригинала, по мнению тех, кто сравнивал эти девайсы, оказались лучше, комфортнее в использовании, только с весом девайсов китайцы подкачали, ну да уже есть модельки полегче. Стало быть, теперь Inventist остаёт! Срочно нужно выпускать новые мегадевайсы, пока не поступилии в продажу китайские Орбиты и Экстримы. Один "убийца" Solowheel уже есть, так они вобще всё прошляпают!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Да все уже)))) Им остался последний шанс-запрыгнуть на подножку уходящего поезда. За то время, что они обещают уже полно колес появилось. Почти у каждого есть фирминный магазин в Китае
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

Цитата: Электро от 29 Дек. 2014 в 13:16
Один "убийца" Solowheel уже есть, так они вобще всё прошляпают!
ты про фаер или найн?)

Добавлено 29 Дек 2014 в 15:08:30

Вот что получается, аналоги HoverTrax начали продаваться раньше оригинала
Это все из-за того, что Инвентист чуть ли не за полгода до релиза показали всему миру ховертракс. А это надо делать, как Apple, за 2 недели до релиза, чтобы всякие Самсунги не успели раньше копию корпуса сделать :)

Добавлено 29 Дек. 2014 в 15:09

Не показав Инвентист прототипы новых моделей, так бы и продолжили китайцы клепать клоны первого солика еще долгое время
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], новый Фаер не тестил пока. А так, да, я про Найнбот
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], дак "он же китайцем продавливается" (с)

AndreiSPB

[user]ILYA2606[/user], да нету никакого китайского Орбита :)
[user]shoper[/user], в точку прямо! Вот что получается, аналоги HoverTrax начали продаваться раньше оригинала, по мнению тех, кто сравнивал эти девайсы, оказались лучше, комфортнее в использовании, только с весом девайсов китайцы подкачали, ну да уже есть модельки полегче. Стало быть, теперь Inventist остаёт! Срочно нужно выпускать новые мегадевайсы, пока не поступилии в продажу китайские Орбиты и Экстримы. Один "убийца" Solowheel уже есть, так они вобще всё прошляпают!
Серега, не вносит смуту. Фирменный ховертрэкс уж точно не хуже китайского))))  я вот покатался на самом ховертрэкс недельку и теперь понимаю, почему его сделали порезче, что не нравится в первые минуты обучения. Это как о моноцикле судить не научившись на нем толком кататься. Я теперь еще резче ховертрэкс хочу! Уже гоняю по квартире и офису в управляемых заносах на hovertrax!!  Бомба
С уважением,
Андрей

Электро

[user]AndreiSPB[/user], на самом деле, узнать мнение людей, которые не в теме - очень важно! Ховертрэкс не хуже аналогов, но аналоги не хуже Ховертрэкса, и это факт.

AndreiSPB

Цитата: Электро от 30 Дек. 2014 в 00:32
[user]AndreiSPB[/user], на самом деле, узнать мнение людей, которые не в теме - очень важно! Ховертрэкс не хуже аналогов, но аналоги не хуже Ховертрэкса, и это факт.
Серега, а цена на аналог сильно дешевле выходит? 
С уважением,
Андрей

shoper

От почти даром до 400 долларов

gonor

Цитата: shoper от 31 Дек. 2014 в 09:57
От почти даром до 400 долларов

Я дешевле находил, в два раза ;) но себе брать не буду. Катать кроме как по квартире - негде.

Электро

[user]shoper[/user], [user]gonor[/user], нормальные стоят почти как Ховер. Фановая штука!

Oleg66

Соловилы до  баксового скачка стоили б/у 69000!!!Сколько же оно сейчас стоит ? O_O

Кир

Цитата: Oleg66 от 09 Янв. 2015 в 15:52
Соловилы до  баксового скачка стоили б/у 69000!!!Сколько же оно сейчас стоит ? O_O
Новые под заказ 79 990 руб. http://solowheel.club/shop/solowheel-white-1500w-na-zakaz/

shoper

Цитата: Кир от 09 Янв. 2015 в 16:11
Новые под заказ 79 990 руб. http://solowheel.club/shop/solowheel-white-1500w-na-zakaz/
Конкуренты уже давно обогнали. Солик-это аутсайдер среди колес и за такие деньги нафиг не нужен

EcoDrift

Цитата: shoper от 09 Янв. 2015 в 16:50
Цитата: Кир от 09 Янв. 2015 в 16:11
Конкуренты уже давно обогнали. Солик-это аутсайдер среди колес и за такие деньги нафиг не нужен

А народ всеравно его спрашивает)) не знаю как продажи у Андрея) но у нас раза три в месяц его спрашивают)) но из-за отсутствия в наличии - сливаются)

Oleg66

Так я из интереса спросил....меня всегда цена поражала на Solowheel

shoper

У меня друг не советовался и тоже солик купил. Увидел у меня колесо и тупо купил в инете. А сейчас только узнал, что и другие колеса есть. Говорит думал только одна фирма колесо выпускает. Скоро опробуем его покупку