Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: Oleg66 от 09 Янв. 2015 в 19:21
Так я из интереса спросил....меня всегда цена поражала на Solowheel

Ну... Когда-то он под 60 тр стоил)) и моноколеса только начинались ;) колесо было гуд)

Электро

Цена на новый солик с большой батареей всего 1500 долл у меня получается. Но курс доллара делает эту покупку невозможной и бессмысленной. Хотя несколько раз спрашивали, но доллар скакнул и всем подгадил.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

Там, где я покупал свое колесо, цены странные. Новые колеса под заказ стоят $1125.75, или 73174 р, а б/у выставочное колесо - $1509.08 или 98090 р.
Производитель опять снизил цену для России?
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

EcoDrift

Цитата: D_Zakharov от 10 Янв. 2015 в 01:26
Там, где я покупал свое колесо, цены странные. Новые колеса под заказ стоят $1125.75, или 73174 р, а б/у выставочное колесо - $1509.08 или 98090 р.
Производитель опять снизил цену для России?
С чего бы производителю так поступать?)
Скорее всего инфу не обновили)

Oleg66

Да....За такие деньжищи это колесо  летать должно.....в прямом смысле этого слова.... :-D

D_Zakharov

...меня всегда цена поражала на Solowheel...
По моему опыту сравнения с другими колесами Solowheel вполне оправдывает свою цену. На нем чувствуешь себя комфортно и безопасно. Он не скинет ни при разгоне, ни при торможении. Я привык на нем разгоняться сразу "с места в карьер", выжимая при разгоне всю его мощь. Ни разу не подводил.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

shoper

Цитата: D_Zakharov от 10 Янв. 2015 в 13:55
...меня всегда цена поражала на Solowheel...
По моему опыту сравнения с другими колесами Solowheel вполне оправдывает свою цену. На нем чувствуешь себя комфортно и безопасно. Он не скинет ни при разгоне, ни при торможении. Я привык на нем разгоняться сразу "с места в карьер", выжимая при разгоне всю его мощь. Ни разу не подводил.
Когда это было????))))) Сейчас и другие с места в карьер так рвут, что солик как будто стоит :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], [user]D_Zakharov[/user], каждый прав по-своему! Да, Solowheel был лучшим! Да, сейчас есть моноколеса, лучше Solowheel по совокупности потребительских свойств! Да, на Solowheel чувствуешь себя уверенно! Да, на новых моноколёсах FireWheel, Ninebot, CXM - чувствуешь себя так же уверенно и при этом они лучше Solowheel начиная от дизайна и заканчивая скоростью и запасом хода. Это факты, и надо признать, что Solowheel переплюнули. И это супер!!! Выбор - это всегда здорово! А те, кто готов платить 90тр за Solowheel - могут купить и ездить.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

AndreiSPB

Цитата: Электро от 10 Янв. 2015 в 16:28
[user]shoper[/user], [user]D_Zakharov[/user], каждый прав по-своему! Да, Solowheel был лучшим! Да, сейчас есть моноколеса, лучше Solowheel по совокупности потребительских свойств! Да, на Solowheel чувствуешь себя уверенно! Да, на новых моноколёсах FireWheel, Ninebot, CXM - чувствуешь себя так же уверенно и при этом они лучше Solowheel начиная от дизайна и заканчивая скоростью и запасом хода. Это факты, и надо признать, что Solowheel переплюнули. И это супер!!! Выбор - это всегда здорово! А те, кто готов платить 90тр за Solowheel - могут купить и ездить.
Серега, не будем лукавить. По динамике разгона и мощности никто солика до-сих-пор не догнал. По удобству езды тоже. По гидроизоляции солик тоже сильно впереди. Он продуман и грамотно спроектирован. 
С уважением,
Андрей

shoper

А я не верю. Надо топнуть с кем нибудь. Бот, фаер и солик

Oleg66

Делается Соловил также в Китае,а стоит как в Канаде производится где его придумали...

ILYA2606

Плохой знак: на store.inventist.com убрали инфу об Orbit :(

А инфа об Extreme уже давно устаревшая. Что-то они хреново следят за своим сайтом...
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ILYA2606

Цитата: shoper от 11 Янв. 2015 в 21:02
согласен, пока не сделать совместный заезд с примерно равным уровнем "вождения" на колесах, можно долго спорить о том, какой аппарат идеальнее :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

AndreiSPB

Топали, солик на разгоне даже редукторный роквил уделывает. Его догоняют только те, у кого нет ограничения в 16кмч. на разгоне - у остальных нет шансов. На солик можно напирать до 16кмч со всей дури, не боясь упасть как на остальных.   

Добавлено 12 Янв. 2015 в 17:09

Цитата: ILYA2606 от 12 Янв. 2015 в 11:36
согласен, пока не сделать совместный заезд с примерно равным уровнем "вождения" на колесах, можно долго спорить о том, какой аппарат идеальнее :)
Кстати еще замечена интересная особенность солика: его скорость в 16кмч сохраняется и на морозе, в отличии от остальных. На других максималка сильно проседает..
С уважением,
Андрей

D_Zakharov

[user]AndreiSPB[/user], потому что лиферы. :) Это все же принципиально. От них и мощность, и морозостойкость. Ну и, конечно, цена.. Но повторюсь - цена, имхо, вполне оправдана.

Электро

[user]D_Zakharov[/user], [user]AndreiSPB[/user], на Sony V3 тоже ничего не проседает ;)

D_Zakharov

[user]Электро[/user], Sony V3 дает ток 10 А, а лиферы от A123 Systems  - 70. Есть разница. Ну, и рабочая температура лиферов - от -30 до +60.

shoper

Цитата: AndreiSPB от 12 Янв. 2015 в 17:07
Топали, солик на разгоне даже редукторный роквил уделывает. Его догоняют только те, у кого нет ограничения в 16кмч. на разгоне - у остальных нет шансов. На солик можно напирать до 16кмч со всей дури, не боясь упасть как на остальных.   

Добавлено 12 Янв 2015 в 17:09:00

Цитата: ILYA2606 от 12 Янв. 2015 в 11:36
согласен, пока не сделать совместный заезд с примерно равным уровнем "вождения" нар колесах, можно долго спорить о том, какой аппарат идеальнее :)
Кстати еще замечена интересная особенность солика: его скорость в 16кмч сохраняется и на морозе, в отличии от остальных. На других максималка сильно проседает..
Про рок можно вообще забыть. Если с фаером его ставить то 5 метров фору надо давать.

Добавлено 12 Янв. 2015 в 21:38

Фаер едет по максималке и при -35