Полезная информация

езда на самокате зимой

Автор ranger, 11 Сен. 2014 в 11:11

« назад - далее »

Кулибин

Хотя можно купить и доработать как обычно. ))) Но как это до леса доставлять??

Кулибин

Палец мёрзнет жуть как которым курок жмёшь. Кто то тут щитки на руль ставил, и вроде помогло.
За одно если об дерево рулём то руку не отобьёшь, хотя рука сама как то отскакивает  если дерево в руль.  :laugh:
Но у меня руль короткий, стандартные не пойдут. Надо подумать как быть.

horrorlv

[user]18f46k20[/user], Купи или сшей варежки на руль, на зиму лучше не придумаешь. Никакого подогрева не надо.

Кулибин

Да ахренеть,на велике в -20 катался и не мёрзло ничего в тонких перчатках.
Абалдеть приспособа. ))

chelo_vert

Вчера прокатился на сон грядущий!
Благо погодка была тёплая и почти сухая
http://dev.gpxviewer.com/w/8648/

Большой зеленый самокат.

gde700

Интересно, я до Нового года доведу показания одометра до 4000 км? Осталось всего пару сотен км... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

chelo_vert

[user]gde700[/user], С такой погодой у вас есть все шансы!
Можно и совместной прокатится как нибудь. Есть желание?
Большой зеленый самокат.

gde700

Желание есть. :) А с возможностью.... У наших генералов на работе всё осень никак не кончится. До подушки добираюсь порой пол-третьего, а в шесть с небольшим снова подъём...

Кулибин

С такой жизнью можно постареть раньше срока. Ахренеть просто.

gde700

Ну, такой режим не всегда, обычно обострение весной и осенью, гениальные идеи появляются, какие-то перестановки, появляются или уходят объекты, а к зиме или к лету всё успокаивается. :) Да и обычно так жёстко не бывает. :)

Кулибин

Ну тогда супер. ))
Чего за погода мать её, когда уже -5 устаканится. Только асфальт подсохнет и дождь к вечеру, бесит уже.

chelo_vert

[user]18f46k20[/user], Вчера не было дождя! Я выехал из гаража собрался домой...  в итоге домой добрался через крюк 60 км :-D
Большой зеленый самокат.

1967ivan45

А мне сегодня один самокат пришлось в гараже оставить - этакий кусок железа, льда и снега. Пока на нем до гаража добрался вспотел: снега навалило, самокат зарывается передним колесом.
Пока в гараже ковырялся, подумал, что пешком сегодня проще вернуться домой. Тем более, дома второй самокат стоит, притащил его домой, чтобы в шипы переобуть. Зимой на большом лиферном самокате   буду кататься, а зима в Сибири длиннее, чем в Москве  :pardon:

магнитчик

1967ivan45

Писал где-то год назад, но повторюсь
Спойлер
Саморезы торчат на 3-4мм. На широкой покрышке нормально, а на узкой надо было поближе к центру лепить. Хотя, и так по льду нормально.

Кулибин

Я хотел тоже шиповать но что бы шипы торчали на 1мм не более, получается универсальная покрышка. И по асфальту норм и за одно по льду.
Но привезли покрышки и я с радости всё аж забыл и сразу надел. )))

chelo_vert

Цитата: 18f46k20 от 07 Дек. 2015 в 17:56
Ну тогда супер. ))
Чего за погода мать её, когда уже -5 устаканится. Только асфальт подсохнет и дождь к вечеру, бесит уже.
[user]18f46k20[/user], Настал тот день! Сегодня лётная погода!
Большой зеленый самокат.

Кулибин

Ага, я завтра на весь день уматываю в коттедж на сканирование дома. ))) И ещё холодильник ремонтировать. )) Один плюс, денег сразу притащу. )) Послезавтра прокачусь.