Сварочный апарат для аккумуляторов.Конденсаторная версия.

Автор dimad63, 25 Сен. 2014 в 16:55

« назад - далее »

Silvaticus

Цитата: Belogrost от 31 Авг. 2021 в 21:05Но сами китайцы наиболее кто честен пишут что они продают никелированную нержу
Вообще то обычно пишут Nickel plated steel и Pure nickel. других обозначений я не встречал. Периодически пишут что-то от 99% до 99.96%.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Silvaticus

[user]Belogrost[/user], вам нужно объединиться с юзером [user]йцукен[/user].  У него та же проблема. У меня нет таких проблем,  полагаю не только у меня.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

volodiaa

подтвержу- китай часто шлет не кондицию или не соответствует описанию, но и хорошие товары тоже есть.

Андрей3

Цитата: Belogrost от 06 Сен. 2021 в 01:49
Я не верю китайцам. Я заказал около пол тысячи товаров с Китая и 99.96% имел место обман
Чтобы уложиться в указанный процент, все полтысячи купленных товаров нужно было с завидным постоянством покупать у одного и того же обманщика  :laugh: :laugh:

У меня статистика такая, за 5 лет на Али куплено в общей сложности 234 позиции товаров в основном электровелосипедной и пейнтбольно-пневматической направленности. Количество неполучений - 2, из них проигранных споров - 1 ( считаю что сам виноват, надо было указывать причину точнее). Откровенно некачественный товар - небыло такого, бывало что ожидания были несколько больше чем реальность, но и это нечасто. Проблемы с доставкой, и долгое ожидание - 4 случая, во всех четырех посылки нашлись и были доставлены. В большинстве случаев проблемы если имели место то решались даже без открытия споров. Так что при всех недостатках покупок у китайцев, статистика в основном положительная. Я уже молчу о том что у них можно найти и купить такое о чем в родных краях даже не слыхали.
Stels Navigator 670D + BBSHD+14S10P (29A*h) *** Wheeler BUDDY 04 +BBS02+14S5P (17.5 A*h) *** UMF HARDY 4X TEAM +BBS02+14S6P (21 A*h)
GT Timberline'03 +SmartPie5+15S5P (16A*h) *** Wheeler UFO +MagicPie5+15S7P (28A*h) *** Wheeler BUDDY Single +MagicPie5+15S8P (24A*h)***Stern VEGA+MagicPieEdge+15S4P (18A*h)*** CityCOCO GT2 (3кВт 60V 40A*h)

Lexxre

Вцепились все в никель как клещами.
Чем латунь плоха? Электропроводность выше, стойкость норма. Варится хорошо, при соблюдении технологии.

Silvaticus

[user]Lexxre[/user], пруфы то есть?

[user]Андрей3[/user], не, ну если покупать лоты типа «Телефон Самсунг Галакси25, оригинал 10000рублей», как тут делаю некоторые персонажи, то обмана вообще будет 146%.

Lexxre

Ага,

О,1 никилированвя лента. Точки плотные, отрываются на никеллерованной ленте. На 0.2 точка хорошая, рвать тяжело.

Silvaticus

[user]Lexxre[/user],  это фото не о чем не говорит и ничего не показывает. Нету факта сварки и нет традиционного отрыва, только что-то желтоватое в руках.

Электросам

Всем привет.Подскажите,у кого купить хорошо сделаную точ.сварку на 4-6 кондерах?Писать в личку.Спасибо

yurgen

а дать ссылку на видео - не догадались ? :kidding:
или она секретная
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

volodiaa

Вот в видео увидел такой электрод для сварки , раньше сам писал про сварку по одной точке за раз, но мощь при этом в два раба больше, нужно это именно для сварки медных листов. (видео в обзоре самоката - RION Самокат, пайка и сборка.)

Спойлер
Может кто что по подробней напишит.
Наружный электрод имеет большую зону контакта и там происходит только проход тока без сварки, а вот внутренний имеет предназначение сварки, между ними изолирующая трубка (термо стойкая).
интересно что к внешнему подходит тонкий провод или это датчик тока.
продолжительность 28 мин
обзор изготовления рион

https://www.youtube.com/watch?v=A7X3trQ2Ze4
https://miniwheels.eu/products/rion-thrust

Blik86

Цитата: volodiaa от 16 Май 2022 в 20:12Может кто что по подробней напишит.
Включите субтитры с автопереводом. Если верить создателям это TIG сварка в аргоне с вольфрамовым электродом.

volodiaa

ЦитироватьВключите субтитры с автопереводом. Если верить создателям это TIG сварка в аргоне с вольфрамовым электродом.
А при сварке в аргоне сажа в месте сварки разве образуется? хотя может газ экономят.

Blik86

Цитата: volodiaa от 17 Май 2022 в 10:41хотя может газ экономят
Может просто газ не включили)) Хотя я бы не исключал того что подача газа в сварочнике под данный режим не подобрана.  К примеру рукав заполнится аргоном после скольки то точек и пойдет работать чисто. 
Я бы не исключал и того что конкурентов дурят... 

Silvaticus

[user]volodiaa[/user],  Гуглите MictoTIG,  промышленное решение, это около £12000, а это вроде ручка от умельцев к стандартному TIG, который стоит от £1200.

volodiaa

конденсаторная сварка.
постоянно прилипал  электрод с минуса . перевернул его другой стороной, более толстой, заточил и притер о боковую поверхность ножа, даже блестеть стала, заполировалась. ПРИЛИПАТЬ ПЕРЕСТАЛ. но и варить стал хуже, но у меня и была цель, что бы один тонкий варил, но более большим током, так и вышло. пока попробывал на батарейке АА. результатом доволен, лента 0,12 мм на отрыв, без искр и перегрева. установки сварки написаны на листочке, смотри фото.

так же широкий электрод можно упирать не в ленту, а в саму ячейку.

Silvaticus

[user]volodiaa[/user], весьма неправильно полагать, что у вас вырос ток. С чего бы ему вырасти? Общее сопротивление замкнутой цепи изменилось? Ток тоже. Физика сварки постоянным током такова, что при прочих равных сварочное ядро под минусом меньше и слабее. Залипание электрода это следствие этих физических процессов.

У вас лента железяка или никель у вас 120µ? Помниться у вас вроде 2S3P? Не слишком продолжительные у вас сварочные импульсы?