iNOKiM Quick-2,2+,3 - разборка, запчасти, модернизация и ремонт

Автор Samsonov, 26 Сен. 2014 в 14:10

« назад - далее »

Электро

[user]Samsonov[/user], тема старая, самокат новый, сильно отличается от Quick/Quick2 - думаю все же лучше мух с котлетами не мешать. Ну это все чуть позже, когда самокат приедет :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

el_charro

Цитата: Samsonov от 24 Сен. 2015 в 16:02
Привет [user]el_charro[/user]. Даже если я пропишу здесь все ужасы, которы мне приходят на ум после продумывания симптомов, это врядли поможет.

проблема как-то сама собой ликвидировалась. перестал пробуксовывать, тяга теперь идет сразу. может ему нужно было немного объездиться? :kidding:

el_charro

у меня назрел новый вопрос. У Майвэй Иноким Квик 2014 правый тормоз это переднее колесо, а левый это заднее. Почему-то задний тормоз почти перестал эффективно тормозить, приходится всё время использовать передний. А передний если я нажимаю не плавно, а резко, начинает громко скрипеть и вибрировать стойка руля, это слышно и мне не нравится, первое время вроде такого не было, что можно с этим сделать и что могло произойти с задним тормозом? так как заднее колесо закрыто, я в абсолютном неведении что там творится...Точно не могу сказать, но вроде раньше задний тормоз как раз таки был эффективнее переднего, поэтому я его не использовала т.к. он мне казался чересчур резким и способным выкинуть из "седла"...

Samsonov

Про задний тормоз и его разборку и настройку в шапке темы многое рассказано (второе сообщение пункт 8а,б,с), неустанно повторяю что именно он первопричина всех моих переделок на 4тыс баксов. Он требует еженедельного внимания и разборки/чистки/подтяжки в осеннее время если самокат складывается после катания.
Вот с передним тормозом все в порядке, на него можно положиться, но резиновые колодки оригинала отвратительны. Купите две колодки от Шимано, избавитесь и от скрипа и от неравномерности прижима.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

el_charro

Цитата: Samsonov от 05 Окт. 2015 в 20:51
Про задний тормоз и его разборку и настройку в шапке темы многое рассказано (второе сообщение пункт 8а,б,с), неустанно повторяю что именно он первопричина всех моих переделок на 4тыс баксов. Он требует еженедельного внимания и разборки/чистки/подтяжки в осеннее время если самокат складывается после катания.
Вот с передним тормозом все в порядке, на него можно положиться, но резиновые колодки оригинала отвратительны. Купите две колодки от Шимано, избавитесь и от скрипа и от неравномерности прижима.
Cпасибо! А какая именно модель колодок Shimano подошла к вашему Майвэю?
Думаю, мне одного эффективнодействующего тормоза без скрипов вполне себе будет достаточно :-)

Вы не знаете, возможно ли исполнять какие-нибудь трюки на Майвэе, истории это известно? :-D

Samsonov

Цитата: el_charro от 06 Окт. 2015 в 15:37Cпасибо! А какая именно модель колодок Shimano подошла к вашему Майвэю?
С этим тормозом все совершенно стандартно, то же что и на любой стандартный велик, я купил здесь но там никакой ни серии ни марки нет, чтобы вам точно назвать. Просто открутите один и в магазе покажите, никаких сюрпризов быть не должно.
Цитата: el_charro от 06 Окт. 2015 в 15:37
Вы не знаете, возможно ли исполнять какие-нибудь трюки на Майвэе, истории это известно? :-D
Да, я записал у себя во дворе в прошлом году, его все кому не лень используют, как-будто никто так больше не прыгает :)
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

el_charro

Цитата: Samsonov от 06 Окт. 2015 в 22:08
Да, я записал у себя во дворе в прошлом году, его все кому не лень используют, как-будто никто так больше не прыгает :)
[/quote]

Ага, посмотрела, красиво) Думаю, скоро тоже дорасту до подобных вещей) уже без одной руки могу ездить :laugh:

gbolotin

Электро

[user]gbolotin[/user], это от деки оторвало? Модель самоката какая? Ваш вес? Как получилось?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Samsonov

Добавлю только, что как раз интересна правая часть фото, которая не видна, для меня нонсенс как её вырвало именно оттуда.

gbolotin

Мой вес 111кг. Случилось вчера. Как не знаю. Во время езды ничего подозрительного не заметил. Когда уже приехал, то увидел эту фигню. Правую часть выложу позже.

Добавлено 09 Нояб. 2015 в 17:26

Модель 2014 вроде. Купил со вторых рук две недели назад. Неделю назад ездил с дочкой вместе (+35кг) и ничего небыло.

Электро

gbolotin

Это оригинал

Добавлено 09 Ноя 2015 в 20:42:58

Если бы был не оригинал, я бы писал в другую ветку

Добавлено 09 Нояб. 2015 в 20:45

Кто нибудь знаком с людьми моего веса пользующиемися этим самокатом? Есть какие нибудь идеи как это починить?

gbolotin

gbolotin

gbolotin

gm1

Удивительно место изгиба сломалось. Резьбу не вырвало? Мне казалось такое может быть только на подделках из Китая..
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

gbolotin

Все винтики на месте. Точно оригинал, могу серийный номер сфотографировать. Видимо нужно новый уголок делать заместо порванного, и лучше наверное стальной.

"Это все потому, что у кого-то очень узкие двери" (с)