iNOKiM Quick-2,2+,3 - разборка, запчасти, модернизация и ремонт

Автор Samsonov, 26 Сен. 2014 в 14:10

« назад - далее »

Samsonov

Видимо 150 кг многовато для конструкции. Короб из двух скоб очень важная стальная деталь, с нее видимо все и началось, потом пошел лопаться аллюминий.
Вам стоит обратиться к Александру (напишите в ПМ к [user]jampa[/user] чтобы узнать ник) или к [user]Бабай[/user], покажите им картинки с помощью ссылки на эту тему. [user]gm1[/user] может подсказать других механиков. Но все они дислоцированы в Москве, а вы не написали откуда вы. И опять же не хватает картины сверху на самокат когда он стоит на колесах. непонятно что за повреждение в левой части у переднего колеса.
Там например стоит моя дочка когда едет, но для такого слома доча должна весить 111 а вы 35, а не наоборот.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

gbolotin

В том-то и дело, что мы с ней ездили неделю назад, а еще вчера утром все было целое. Я из Израиля.
Не знаю, что с ним делал предыдущий владелец, я на нем не прыгал.

gbolotin

24 страница руководства:

DRIVING TECHNIQUE:
Turns - The turns on INOKIM are done as on surf/ski/snowboard. The handlebar should be in parallel to the body. Before turning look at the approaching direction and make sure turning is safe.
Braking - Tilt your weight backwards so that the brake action will come through the feet and not trough the handlebar and steering system.
It is best to learn how to adjust the centre of gravity during Stopping, otherwise there is a dual concern: forward turning over, ("Stopy") and/or wear and breaking of the handlebar and steering system.

Добавлено 10 Нояб. 2015 в 00:58

Specification

Model QUICK
Weight 14.5kg(32lb)
Dimensions 108cm*45cm*115cm
Max Power Output 250W
25km/h(15mile/h) 25km(15mile)
Top Speed
Range
Charger
Charge Time 4h
Load limit 120kg(260lb)
Tire
Color Battery
10'' Pneumatic tire
100V-240V,CE,FC,KC
Brakes Front V-brake, Rear disc

Warranty
CE certificate
brake
Black/White
36V 8.8AH Lithium battery, Samsung 18650 cells
  Motor 36V, 250W, Hub brushless, toothed,
1 year, except brake system, tire, ture and other consumable EN6100,EN14619

gm1

Мои предположения что при большом весе проблема с камерами не заставит себя ждать. А по поломке сварщик  нужен, а лучьше эту железку из титана сделать, тогда она ещё существенно облегчит самокат ещё...
А если быть объективней надо ещё верхнюю деталь из титана сделать она следующая у вас сломается....
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

gbolotin

Какую именно деталь ты имеешь ввиду? Деку?

Добавлено 10 Нояб. 2015 в 09:54

А что будет м камерами?

gm1

В теме спидвей 30-ая страница, там я описал  три доработки, вторую почитайте она с фотографиями.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

gbolotin

Официальный дистрибьютор самокатов myway в Израиле dizibyke сказал мне сегодня, что у них есть эта запчасть в наличии  и ремонт будет мне стоить 300 шекелей

Samsonov

Это замечательно, что у вас есть официальный дистрибьютор! Жаль только, что так и не ясно что же случилось, был бы очень благодарен фото сверху на площадку для ног и где видно место крепления стойки в верхней части фото.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

gbolotin

Ездил сегодня в офицальный "гараж" дистрибъютора. Сказали во первых, что сюдя по виду коробки где был контролер, там уже была какая то комбинация при придыдущий владельцев самоката. Потому что коробка как бы от первых моделей, а самокат 2014 года, то есть проблема была до меня, а ее только усугбил ездой с ребенком 10 лет.
Во вторых, сменой коробки дело не решиться, саму деку ченить невозможно, нужно ставить новую.
Короче я сторговался на 1500 израильских шекелей = 25 664.3699 российских рубля за все включая ремонт про гарантию забыл спросить.
Дека будет новая 2015 года с ручкой еще обещал красивым карбоном обклеить.

В их гараже есть ВСЕ детали от самоката можно заказывать поставить все что хочешь только плати. Например новый руль складывающийся поменять стоит 550 израильских шекелей =
9 410.26896 российских рубля, ни так далее.

Добавлено 13 Нояб. 2015 в 13:12

Если кому то интерестно, то это етот магазин единственный продовец в Израиле и новый самокат у них стоит 7500 израильских шекелей =
128 321.849 российских рубля. И я думаю, что таможня не пропустит самокат из Китая как не раздрешеное транспортное средство, а если и пропустит, то возмет процентов 30% налога, что почти лишает смысла самому заказывать из-за границы, тем более, что нет гарантии.

gbolotin

Электро

[user]gbolotin[/user], Да, в РФ он получается значительно дешевле.... Может вам из РФ его привезти самому?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gbolotin

А сколько он у вас стоит?

Добавлено 13 Нояб. 2015 в 15:59

Даже если меня с ним в самолёт пропустят, то как я его по зеленому коридору такую махину проведу? Придётся по красному везти и платить налог

Samsonov

Цитата: gbolotin от 13 Нояб. 2015 в 15:56Даже если меня с ним в самолёт пропустят, то как я его по зеленому коридору такую махину проведу? Придётся по красному везти и платить налог
ТранспортировкаДавайте закроем обсуждение цен и местных особенностей дилеров и постараемся держаться сообщений про ремонт и модернизацию, если возможно.

el_charro

Цитата: gbolotin от 13 Нояб. 2015 в 15:56
А сколько он у вас стоит?

Добавлено 13 Ноя 2015 в 15:59:40

Даже если меня с ним в самолёт пропустят, то как я его по зеленому коридору такую махину проведу? Придётся по красному везти и платить налог
Здравствуйте.
Так Майвэй же весит всего 14 кг! 20 кг на самолетах обычно везде бесплатно берут. Я свой из Москвы привезла в другую страну таким способом. Просто сдала в багаж, сложила его, не вынимала никакие батареи, попросила человека который обертывает багаж пленкой обвязать его хорошенько. Сдала не на обычную ленту, а туда где хрупкое принимают, предварительно всех там предупредила, чтоб осторожнее)) (самокат естественно был без коробки, нафиг она нужна) И всё собственно, через 5 часов прилетела в место назначения и получила свой заветный самокат целым и невредимым.
Вообще никаких проблем не было.

el_charro

Я решила модернизировать свой самокат :kidding:
Посоветуйте пожалуйста человека в Москве, который смог бы увеличить скорость Майвэя хотя бы до 30 км/ч. Также чтобы установил контроллер Мини-е, я тут подсмотрела в теме и тоже захотела себе такую штучку))

gbolotin

Забрал самокат с ремонта. Теперь у меня новая дека как у последней модели с ручкой

Samsonov

Цитата: el_charro от 13 Нояб. 2015 в 20:49Посоветуйте пожалуйста человека в Москве, который смог бы увеличить скорость Майвэя хотя бы до 30 км/ч. Также чтобы установил контроллер Мини-е
Контроллер не дешевый, но уникальный и поэтому я считаю стоит своих денег. Но он, к сожалению, ничем не поможет увеличить скорость МайВея если вы используете редукторный мотор и стоковую батарейку. Накрутив настройки в продвинутом компьютере МиниЕ вы либо сожжете мотор, либо убьёте батку (а скорее и то и то, т.к. там все уже выжато по максимуму). Только замена всей цепи = мотор+батарея+контроллер даст прибавку в скорости.
Вчера я впервые остановился на горке в лесу (мокрый гравий) по причине того, что мотор не вытянул, но это было с настройками на 1,7кВт. Никогда раньше не пробовал выезжать в темное время суток на подсвеченные лесные дорожки и пожалел что не сделал этого раньше. Красота, романтика и адреналин, одеваться надо только потеплее.

jampa

Поставил на свой спидвей мини-e контроллер.
Едет но не долго, бмс батареи отрубаеться, помогите с настройками. БМС  встроенная в батареи.
Батарея 13Ач, 48В., мастер по батареям сказал что 500ВтЧас.
Вот фото дисплея