Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

KIR2142

кстати рекомендую вместо опостылевших уже всем одинаковых наклеек на моноколесо вот такие стильные резиновые

Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

anonanymous

Цитата: KIR2142 от 18 Авг. 2015 в 18:04
Мда... запустил наконец это "приложение". Скажу откровенно, ничего более УБОГОГО я не видал под андроид. Мегаглючная неадекватная херата, которая на некоторые свои же кнопки в приложении говорит что-то типа "эта кнопка ничего не делает", вылетает по второму нажатию,

Во-первых под андроид есть и более убогие и глючные приложения. У вас, видать, маловата выборка для сравнения.  :-)

Во-вторых, кнопка там действительно "ничего не делает".

В третьих, в программе криво реализована работа с блютс. То есть сразу после старта программа подключается к колесу и запускает блютус, если необходимо, нормально. Но если потом вы её "сворачивали", "разворачивали" и попутно включали/выключали блютус - прога почти гарантированно виснет. Надо идти в "приложения" и искать кнопенцию "force close". Иногда андроид прочухивает неладное и предлагает сам прибить страдальца.

есть еще кнопка "посмотреть текущий режим", которая тоже ничего не делает. Вообще все как из задницы в этом приложении, если честно.

Это не режим, это потребление тока в хрен пойми каких единицах. Вероятно, ваттах.

PS. А да, все 4 светодиода горят, а приложение показывает 62% заряда это норм? Впрочем уже ничем не удивляюсь боле..

Это не заряд, это напряжение в вольтах, которое сейчас выдаёт батарея.  B-)
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Alexp74

Цитата: anonanymous от 18 Авг. 2015 в 19:23
есть еще кнопка "посмотреть текущий режим", которая тоже ничего не делает. Вообще все как из задницы в этом приложении, если честно.
Это не режим, это потребление тока в хрен пойми каких единицах. Вероятно, ваттах.
В амперах же. ;) Тоже думал, что view current - это текущие настройки, пока мне  [user]Электро[/user] не открыл глаза )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

anonanymous

Цитата: Alexp74 от 18 Авг. 2015 в 19:42
Тоже думал, что view current - это текущие настройки

И у меня это было первой же мыслью. Но я потыкал в этот пункт, и раскусил хитрые азиатские происки.  :-D
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Monovel

Цитата: KIR2142 от 18 Авг. 2015 в 19:08
кстати рекомендую вместо опостылевших уже всем одинаковых наклеек на моноколесо вот такие стильные резиновые

Сколько мм по толщине эти накладки?
Продам 2шт acm 16 820

KIR2142

Alexp74

Цитата: Monovel от 18 Авг. 2015 в 18:25
От 16/07/15 есть версия надо на первой странице обновить, вдуг что пофиксили производители! ))
Ссылкой не поделитесь? :ah:

Monovel

Цитата: Alexp74 от 18 Авг. 2015 в 23:55
От 16/07/15 есть версия надо на первой странице обновить, вдуг что пофиксили производители! ))
Поделимся  http://my-files.ru/s4664e.GotWayEnglishappnewestversion150716.apk
Продам 2шт acm 16 820

LEE4ER

В амперах же. ;) Тоже думал, что view current - это текущие настройки, пока мне  [user]Электро[/user] не открыл глаза )

Коллеги, не дадим китайским комрадам нас нае... Это что угодно, но только не Амперы! :)
Во первых, если ехать назад, то появляются отрицательные значения (да-да, для этого 'curent'а есть вращение вперед и назад). Во вторых, то что там показывается, для токов просто не реально.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

KIR2142

Цитата: Alexp74 от 18 Авг. 2015 в 23:55
http://taobao-0.com/UDoNh3VCQwoLtjBeVurIfDajdHobE6JxXuVSXAVBtwfSKn5k/item.html

KIR2142

Покатался денек на 14" MCM2s 360w в целом колесом доволен. И сборка и качество материалов на высоте. Едет хорошо. 25км/ч (моя крейсерская) держит норм, хоть и начинает пищать (пришлось отключить 1й уровень предупреждений).  Подозреваю, что соотношение пробега и массы тоже не плохое.

...Однако мне есть с чем сравнить. Если бы у меня не было 16" рока. Переход с 16 на 14 радиус колёса разочаровал. Не думал что это так будет чувствоваться. Там где раньше просто пролетал незадумываясь теперь вызывает дискомфорт. Колесо плохо справляется на скорости с выбоинами которое 16" проглатывает. Сократился радиус поворота из-за более низких подножек. Ускорение уступает року существенно.

Что я приобрёл? Тихое, меньшее по размеру и более долгое колесо на одном заряде. Что я потерял? Все остальное. Пересаживаться на меньший радиус не комфортно. Жалею что нет 16" MCM2s

P.S. Теперь понимаю тех кто ездить стремается быстро. На 14" двухсантимитровый поребрик это удар до обода. На 16" даже от телефона не открывался и не замечал.

shoper

Цитата: KIR2142 от 19 Авг. 2015 в 09:28
Покатался денек на 14" MCM2s 360w в целом колесом доволен. И сборка и качество материалов на высоте. Едет хорошо. 25км/ч (моя крейсерская) держит норм, хоть и начинает пищать (пришлось отключить 1й уровень предупреждений).  Подозреваю, что соотношение пробега и массы тоже не плохое.

...Однако мне есть с чем сравнить. Если бы у меня не было 16" рока. Переход с 16 на 14 радиус колёса разочаровал. Не думал что это так будет чувствоваться. Там где раньше просто пролетал незадумываясь теперь вызывает дискомфорт. Колесо плохо справляется на скорости с выбоинами которое 16" проглатывает. Сократился радиус поворота из-за более низких подножек. Ускорение уступает року существенно.

Что я приобрёл? Тихое, меньшее по размеру и более долгое колесо на одном заряде. Что я потерял? Все остальное. Пересаживаться на меньший радиус не комфороно. Жалею что нет 16" MCM2s
Истину глаголишь. Это как с пневмоподвески на пружины заниженные пересесть :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

KIR2142

Ну и ещё. Появились новые намины. Причём там где раньше никогда не наминал. Ну тут не знаю, связано ли это с меньшим радиусом или просто ноги не адаптировались под новое колесо. Ручка ещё у колёса меньше, когда несешь костяшки упираются корпус. На ручке рока у меня доп. свет стоит и ещё места для руки много.

PS. Следующее колесо если буду брать то ни за что не меньше 16".

Dmitrys

[user]KIR2142[/user], через неделю , привыкните. Я тоже вначале после 16 ныл, а потом привык и даже нравиться начало
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Monovel

Цитата: KIR2142 от 18 Авг. 2015 в 20:24
около 2мм
Смотрится красиво, по защитным качествам ждем от тебя отчета
Продам 2шт acm 16 820

LEE4ER

[user]KIR2142[/user], цель покупки какая вообще преследовалась?
Просто я понимаю если у тебя было тяжелое 16дюймовое колесо и ты захотел пересесть на что-то полегче, что бы таскать можно было. Но у тебя же рок16. Ао весовому параметру он просто великолепен.
По ходовым, я бы вообще не стал сравнивать редуктор и моторку. Редуктор практически во всем делает директдрайв :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

KIR2142

Основное желание было - заиметь второе колесо с бОльшим пробегом, сопоставимой массой и скоростью, так же попробовать директ драйв. И как на странно, 14" MCM2s этим требованиям удовлетворяет! Я слишком много заострил внимания на недостатках, но эти преимущества очевидны и мне понятны.

По защите могу сказать сразу, имея опыт с роком - 2мм резины более чем достаточно чтобы защитить внешний вид от царапин при падении колёса на асфальт на скорости. По крайней мере там, где она наклеена, а большей защиты моему колесу и не требовалось.

P.S. Еще очень надеюсь, что программист который писал прогу под андроид и который делает прошивку для контролера это разные люди.

Alexp74

Цитата: LEE4ER от 19 Авг. 2015 в 08:05
Коллеги, не дадим китайским комрадам нас нае... Это что угодно, но только не Амперы! :)
Во первых, если ехать назад, то появляются отрицательные значения (да-да, для этого 'curent'а есть вращение вперед и назад). Во вторых, то что там показывается, для токов просто не реально.
Ну, отрицательные значения ещё ни о чём не говорят. А что нереального -то? Значения от единиц до нескольких десятков ампер вполне вписываются в норму. Другое дело, что цифры моментальные, всё время прыгают, а по хорошему следовало бы их усреднить.