Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

EcoDrift

[user]SNAKEMARAT[/user], а чтож Вы защитой колесо не обклеили?

SNAKEMARAT

[user]EcoDrift[/user], ну если бы это было необходимо и присутствовало в упаковке, то возможно я так бы и сделал) Пока ничего страшного не вижу) В идеале давно пора придумать некий силиконовый чехол как на экшн-камерах ставят)

EcoDrift

[user]SNAKEMARAT[/user], в упаковке она стандартно не присутствовала.... а менеджер видимо забыл Вам предложить...

SNAKEMARAT

[user]EcoDrift[/user], ну и про брызговик забыли)

EcoDrift

[user]SNAKEMARAT[/user], так его и нет =) колхоз))

SNAKEMARAT

[user]EcoDrift[/user], да сделал уже) Проще некуда) В грязь только не тестировал пока что)

aMADs

Цитата: Sergius.Media от 26 Окт. 2016 в 17:08
[user]aMADs[/user], ну Вы уже больше времени потратили на жалобы, вместо траты времени с пользой. Давно бы уже заменили сгоревший конденсатор.
так там на плате выгорел канал на него, но я купил другой контроллер, пока не ставлю :), сгоревший пашет на славу :)

Добавлено 26 Окт. 2016 в 19:50

[user]SNAKEMARAT[/user], ну рассчитывайте, что педальки выступают :) , так то я привык на мсм4 , а они намного ниже, боялся камешков раскиданных по тропинкам и пеньков в лесу.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], это да) В повторной ситуации я уже просто остановился и перешёл на тротуар) Теперь буду осторожнее в подобных ситуациях))) Я просто думал, что вроде влезаю)) Надо было правую педальку сложить и проехать на одной левой)) Но это совсем сложновато) Тем более там раскладывать педальку обратно пришлось бы на ходу)) А это ещё сложнее)

Кто-нибудь ответьте наконец на счёт настроек колеса) А то как-будто с вакуумом общаюсь)

Ripido

Цитата: SNAKEMARAT от 26 Окт. 2016 в 18:22
Цитата: fareast от 26 Окт. 2016 в 14:22
Одна проблема: не могу найти нормально работающее на Android 4.2.2. приложение под него. Существует ли вообще такое в природе? И можно ли узнать уровень заряда батареи без дополнительных гаджетов?
тоже интересует! Хочу в настройки зайти и убрать слишком ранний подъём педалей)
Ну, не поддерживает Андроид ниже версии 4.3 работу BT4. Тут ничего не сделаешь вообще и никак. Любо искать совместимую прошивку на свой аппарат, чтобы версия андроида была выше, либо искать новое устройство.
Самое главное - доступная инфраструктура.

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 26 Окт. 2016 в 20:40
[user]aMADs[/user], это да) В повторной ситуации я уже просто остановился и перешёл на тротуар) Теперь буду осторожнее в подобных ситуациях))) Я просто думал, что вроде влезаю)) Надо было правую педальку сложить и проехать на одной левой)) Но это совсем сложновато) Тем более там раскладывать педальку обратно пришлось бы на ходу)) А это ещё сложнее)

Кто-нибудь ответьте наконец на счёт настроек колеса) А то как-будто с вакуумом общаюсь)
найдите любой аппарат поддерживающий софт и отключите подъём педалей, он нужен только на маленьких скоростях, когда мне поднимало на 40км/ч по прямой ещё туда сюда, но когда я был на вираже и резко при выходе из него ускорился, мне подъём педалей совсем не понравился :) , моё мнение, эта функция нужна, чтоб ребёнку скорость ограничивать, как родительский контроль, но это только моё мнение.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Ripido

если подъём педалей хорошо, плавно и информативно работает, то для меня это наверное самая главная вещь в колесе. Именно подъём педалей не даёт мне дойти до безумства. Я понимаю, его отключать, когда он слишком низкий и не регулируется, но если его можно поднять, то именно подъём должен быть крайней точкой, выше которой не помчишь. Спикер у меня в колесе не работает вовсе. Всегда езжу только по подъёму педалей.

Sergius.Media

[user]SNAKEMARAT[/user], а в чём был смысл переходить на проезжую часть, когда на тротуаре не так много людей и такой плотный поток машин, при такой низкой скорости езды? Падение может быть в любой момент и может привести к последствиям, если водитель не заметит и наедет.

Сам тоже ускорялся по проезжей части, примерно как Вы, только на скорости визуально повыше. Но транспорт при этом стоял, а я проехал пока был красный свет около 100м, объезжая тротуар просто битком набитый пешеходами. Вот в этом случае я цепанул педалью за поребрик справа как Вы, но уже останавливался, так что падения не произошло, а просто соскочил.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

SNAKEMARAT

[user]Sergius.Media[/user], если вы заметили, то там впереди была остановка с плотным количеством людей)) Объехать решил) А назад я оглядывался и не раз) Так что расстояние до авто я проконтролировал) Далее там шёл карман)

aMADs

Цитата: Ripido от 26 Окт. 2016 в 21:23
если подъём педалей хорошо, плавно и информативно работает, то для меня это наверное самая главная вещь в колесе. Именно подъём педалей не даёт мне дойти до безумства. Я понимаю, его отключать, когда он слишком низкий и не регулируется, но если его можно поднять, то именно подъём должен быть крайней точкой, выше которой не помчишь. Спикер у меня в колесе не работает вовсе. Всегда езжу только по подъёму педалей.
ну у меня на 1640 очень плавный подъём был на первом контроллере, даже первое время не понимал и разгонялся сильнее и сильнее :) , ктото может подсказать хоть приблизительный предел на моём колесе? Я бы выставил подъём на 45км/ч , так как после писков, не видя спидометра , боюсь разгонятся дальше. Скорость не чувствую и могу передавить катаясь по проезжей части, а катаюсь я по ней больше, чем по тротуару частенько. И, затраты на подъём педалей у колеса ? То есть качю допустим на пределе, например 45км/ч и колесо начинает задир педалей, не получится так, что колесу не хватит ресурса на это и будет падение?

Добавлено 26 Окт 2016 в 21:45:37

[user]Sergius.Media[/user], проезжая часть больше подходит для езды на скорости 30км/ч+ чем тротуар, тем более мсупер в3 оборудован ходовыми огнями. Но конечно с малым опытом катания и незнакомому райдеру с критическими ситуациями там делать особо нечего, но опыт у [user]SNAKEMARAT[/user], придёт со временем.

Ripido

[user]aMADs[/user], на плавный подъём хватит, но конечно небольшой запасец нужен.. Я бы не гонял быстрее 45км/ч.

aMADs

Цитата: Ripido от 26 Окт. 2016 в 21:46
[user]aMADs[/user], на плавный подъём хватит, но конечно небольшой запасец нужен.. Я бы не гонял быстрее 45км/ч.
ну в потоке машин это хорошая скорость, но вот падение в потоке из за предела колеса будет наверняка смертельным, поэтому хотелось бы не передавить на задире педалей предел колеса. Надо на пляж выехать и с телефоном в руке замерить предел, но оба раза контроллер сгорел на зыбком песке и на фейсбуке , куда заливал оба ролика со сгоранием контроллеров, мне пишут, что мягкий песок смертелен для в3, теперь боюсь снега даже.

LEE4ER

Цитата: Ripido от 26 Окт. 2016 в 20:53
Спойлер

Цитата: SNAKEMARAT от 26 Окт. 2016 в 18:22
Цитата: fareast от 26 Окт. 2016 в 14:22
Одна проблема: не могу найти нормально работающее на Android 4.2.2. приложение под него. Существует ли вообще такое в природе? И можно ли узнать уровень заряда батареи без дополнительных гаджетов?
тоже интересует! Хочу в настройки зайти и убрать слишком ранний подъём педалей)
Ну, не поддерживает Андроид ниже версии 4.3 работу BT4. Тут ничего не сделаешь вообще и никак. Любо искать совместимую прошивку на свой аппарат, чтобы версия андроида была выше, либо искать новое устройство.
Не совсем так.
Проблема не в прошивке контроллера и вообще не в нем, а в БТ модуле.
Его можно заменить на старых чипах и сконектится со старыми приложениями, вот только фигня в том, что раньше небыло подъема педалей как функции совсем, т.ч. это решение не решение  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

Цитата: LEE4ER от 26 Окт. 2016 в 21:55
Проблема не в прошивке контроллера и вообще не в нем, а в БТ модуле.
Я имел в виду прошивку в телефоне. У меня именно этот случай. BT4 модуль на телефоне есть, а прошивки с новым андроидом нет.