Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

Oleg66

Перед тем как продавать GW1600w/h 80v похоже надо интересоваться сколько стажа на колесе у покупателя......иначе такие вот прецеденты......учиться всетаки лучше на простеньких колесах с небольшенькой скоростью....

Vizator

Цитата: P.Pavel от 27 Окт. 2016 в 14:58
Всем доброго дня или ночи.
Хочу поделиться печальным опытом. Став счастливым обладателем Мсупер 1600 и наплевав на технику безопасности попробовал научиться ездить без ремня и защиты. Ездить не научился. А вот связки порвал, теперь операция. Не пренебрегайте средствами защиты. Минимум до лета не ездок. Колесо выставляю на продажу через магазин Уважаемого Экодрифта. Колесо ни разу не заряжалось. заряд 100%. Заранее извиняюсь что не в тему.
Спойлер

Можно вас попросить отписаться подробней о происшествии в теме про травмы и падения ?!  https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.2520
MSuper V3 820

analyt

Цитата: Oleg66 от 27 Окт. 2016 в 15:07
Перед тем как продавать GW1600w/h 80v похоже надо интересоваться сколько стажа на колесе у покупателя......иначе такие вот прецеденты......учиться всетаки лучше на простеньких колесах с небольшенькой скоростью....
тут скорей чем новее и круче колесо тем обиднее на нем получить травму. пусть поправляется и к лету будет кататься с удовольствием.

fackir64

Читайте и думайте! Какие 50км в час. До сорока. А то покалеченные будут пополнять список. Хотя, что я говорю, на любой скорости можно поломаться.
P.S. Но учиться на феррари, очень опасно. Чтобы купить этого монстра, я учился на трёх предыдущих, даже с прикручивающимися колёсиками.
Просто наездник. С удовольствием обсужу скорость, дальность, мощность, без перевода разговора в сугубо техническую плоскость, с подсчётом количества мосфетов в колесе...

Oleg66

[user]analyt[/user],Мощные колеса безопасны для умеющих кататься на колесе райдеров,для новичков моща может повредить связки и не только....

Semix

[user]P.Pavel[/user], сожалеем,скорейшего выздоровления.А каким образом была получена травма?

Oleg66

[user]fackir64[/user], да АСМ до 47км/ч разгоняли..
чего думать...а смысл тогда вольтаж увеличивать..

EcoDrift

[user]P.Pavel[/user], а как случилось? скорость какая была?

fackir64

[user]Oleg66[/user], авто, мото и 300км/час едут, но только профессионалы для съемок их разгоняют. Мощное колесо большой плюс, на скоростях до 40км/час, есть большая вероятность, что не подведёт электроника.
Просто наездник. С удовольствием обсужу скорость, дальность, мощность, без перевода разговора в сугубо техническую плоскость, с подсчётом количества мосфетов в колесе...

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], да не в курсе я на какой скорости задир) По ощущениям - 25 км/ч) Высокой скоростью вообще не пахнет) Там потом сбрасываешь вроде, а задир всё равно присутствует) Но через некоторое время нормально становится) Хотел сегодня в настройки залезть, да времени на работе не было)

P.Pavel

Цитата: Semix от 27 Окт. 2016 в 15:34
[user]P.Pavel[/user], сожалеем,скорейшего выздоровления.А каким образом была получена травма?
Отписался в травмах.
Владелец GotWay Msuper V3s+   GotWay Msuper X 84v
Изготавливаю запчасти и аксессуары для разных  моноколес, пластик под фары, стоп сигнал, под разъёмы,  резиновые заглушки, стоковые и кастомные подушки из пенополиуретана и т. д.

Oleg66

[user]fackir64[/user], Мощное большой плюс...стабильность на скорости...я согласен..Я про
22"тогда имел ввиду что оно не мощней GW1600w/h 80v...

aMADs

Так мощьности хватит, но 22 проходимее будет, мне 40км/ч мало :( , использую проезжую часть в основном, да я и на велике по дороге ездил.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

aMADs

Сейчас поднял колесо , раскрутил, отсечка на 48км/ч на холостом ходу, 40% батарея. Уже видел ролик 1600 разогнали с райдером до 57км/ч
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

EcoDrift

[user]aMADs[/user], а етсть ссылка на видео?

aMADs

ac1-caesar

Четко чувак пролетел .... Представляю падение на такой скорости  :-D

aMADs

Цитата: ac1-caesar от 27 Окт. 2016 в 22:09
Четко чувак пролетел .... Представляю падение на такой скорости  :-D
сложно понять параноика :( , на самолёте летали? Представляете падение ? Выше второго этажа поднимались? Представляете падение? Открытый люк видели?... На колесе обозрения были ?... И так далее, если человек во всём видит негатив, травмы, смерть, то зачем ему жить то? Почему не представить эмоции счастья?  Или чувство эйфории от свободного полёта? Я меньше года на форуме, но каждый предел скорости сводился в обсуждениях к предпологаемым падениям и последствиям этих падений, сначала это было 20км/ч, потом 28, потом 32,35,40, потом 46 и вот теперь свыше 50, кто то получает удовольствие от скорости, кто то просто представляет падения и боится разогнаться быстрее 15. Я помню даже как уже опытные райдеры катаясь всё время на ноунейме, писали тут в топике о не допустимо высоких скоростях обычного мсм4, но потом пересев на другое колесо привыкали к скоростному режиму и целые и невредимые до сих пор :) , тьфутьфутьфу конечно :)