Моноколеса CXM

Автор AndreiSPB, 30 Окт. 2014 в 00:23

« назад - далее »

Alex---Sh

Цитата: Zivit от 29 Март 2015 в 10:14
Цитата: Dmitrys от 28 Март 2015 в 11:17
А что случилось с батарейкой? Для любопытства препарировали?
Хватает только на 6 км или 40 минут езды. Это безобразие. Поэтому решил добавить второй ряд элементов, таким образом, как на фото. Буду тестить.
Вижу обычную пайку! И что, прокатит?
А что с BMS?
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Zivit

Цитата: EcoDrift от 29 Март 2015 в 14:59
Поэтомумы завозим только ноутбучные зарядки на свои колеса.
Это тип зарядки такой  "ноутбучная" или реально от ноутбука? Если от ноутбука, как она совмещается с 68 вольтами?

Электро

[user]Zivit[/user], ноутбучнаятзарядка означает, что она безвентиляторная!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Личный опыт

Цитата: AndreiSPB от 30 Окт. 2014 в 14:06
Цитата: pal_al от 30 Окт. 2014 в 11:26
А кроме "вау эффекта",  характеристики выраженные в цифрах мощности мотора, ёмкости батареи, весе и габаритах известны?
Вес 12.6. Макс скорость 20. Стабилизация и замер на примерно 16кмч. Что еще интересно?  мотор говорят 1250. Похоже. Батарея 266ваттчас. Габариты гляну попозже.  И ссылку дам.
Ребята, катался на Solowheel полгода, а сейчас на CXM A8. Так вот по цифрам (скорость похожа; дальность пробега в 4 раза больше у CXM(батарея хороша), мягче Солик, но мне нравиться жесткость в управлении CXM; у CXM есть USB для зарядки гаджетов(у кого Iphone оценят :-D ) и есть отличное освещение (когда искал было только у CXM A8. В горы забирается также (на Эверест не ходил ;-D)
Из минусов это боковины, к которым привыкал пару дней, сейчас даже не парит.
P.S. Цена в 2 раза ниже :wow:
Из минусов

ILYA2606

Цитата: Личный опыт от 29 Март 2015 в 23:21
дальность пробега в 4 раза больше у CXM(батарея хороша)
А можете сказать конкретный пробег в километрах CXM A8 ? И желательно ваш вес :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

Цитата: Электро от 29 Март 2015 в 17:52
[user]Zivit[/user], ноутбучнаятзарядка означает, что она безвентиляторная!

Спасибо, коллега.

Добавлено 30 Март 2015 в 12:55

Цитата: ILYA2606 от 30 Март 2015 в 11:28
Цитата: Личный опыт от 29 Март 2015 в 23:21
дальность пробега в 4 раза больше у CXM(батарея хороша)
А можете сказать конкретный пробег в километрах CXM A8 ? И желательно ваш вес :)

Скрытый маркетинг, такой скрытый  :laugh: :laugh: :laugh:

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], о чем ты? У нас тут не было реальных примеров пробега этого колеса, вот появился первый, хочется знать сколько оно в реале проходит.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

dmitrii_i

[user]EcoDrift[/user]у, везде заговоры и подвохи мерещятся.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

ILYA2606

[user]dmitriy_i[/user], оно и правильно, рынок же жестокий, конкурентов много, надо быть блидельным)

EcoDrift

[user]dmitriy_i[/user], [user]ILYA2606[/user],
Компания продающая СХМ уже так заявлялась на форум электротранспорта)) поэтому узнав стиль и почерк - я написал))
Плюс человек респотснул сообщение с октября 2014, назвался "личный опыт" и написал, что СХМ лучше Соловила. При чем даже минус СХМ расписан так, что он показывается плюсом.  И расскажите мне, с чего бы владелец соловила пересел на СХМ, только если это не Андрей из Питера или его бригада?)))
Рынок не жесткий)) просто некоторые фигней страдают =)

P.S. Как в той рекламе с негром : "посмотрите на меня и на своего мужчину". Так и тут - посмотрите на отзывы реальных людей и на этот  B-)

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], [user]dmitriy_i[/user], в отношении [user]EcoDrift[/user], вы тут не правы. просто если посмотреть на сообщение, то это действительно выглядит как маркетинг:
у CXM есть USB для зарядки гаджетов(у кого Iphone оценят :-D )
маркетинг
и есть отличное освещение (когда искал было только у CXM A8.
маркетинг

Ну а в целом, тут половина сообщений такая  :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], просто твой пост выше был адресован мне, мол я торгую CXM-ами и пиарю их :)

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], полностью поддерживаю. Может это и не так, но сообщение от [user]Личный опыт[/user], как-то режет глаз... Хотя вроде и ничего особенного
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

Цитата: ILYA2606 от 30 Март 2015 в 16:54
[user]EcoDrift[/user], просто твой пост выше был адресован мне, мол я торгую CXM-ами и пиарю их :)

Ошибся коллега)) С пеной изо рта и диким оскалом набросился на клаву строчить истории о великих заговорах, вот и перепутал кого надо было выделять  :hello:

P.S.
А если еще тыкнуть по ссылке и увидеть кому человек сказал "спасибо", то "заказной" смысл сообщения становиться еще более явный  :laugh:
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showThankYouPosts;sa=messages_given;u=26787
P.S.S.
где смайлик с усами, шляпой и трубкой?)))

Zivit

Цитата: Alex---Sh от 29 Март 2015 в 15:18
Цитата: Zivit от 29 Март 2015 в 10:14
Цитата: Dmitrys от 28 Март 2015 в 11:17
А что случилось с батарейкой? Для любопытства препарировали?
Хватает только на 6 км или 40 минут езды. Это безобразие. Поэтому решил добавить второй ряд элементов, таким образом, как на фото. Буду тестить.
Вижу обычную пайку! И что, прокатит?
А что с BMS?
Пайка, а что такого. Почему бы не прокатить? BMS как была, так и осталась, на своем месте. Плохо, что вес батареи увеличился на 700 граммов и стал теперь 1,5 кг. и толщина батареи почти в два раза увеличилась. Не лезет. Крышка плотно не закрывается, щель остается.

Alex---Sh

ЦитироватьBMS как была, так и осталась
Так, вроде, родная BMS на 16 элементов? Куда дополнительные то подпаяли?   :bn:
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Электро

[user]Alex---Sh[/user], так в параллель к любому элементу можно подпаять..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

Цитата: Alex---Sh от 30 Март 2015 в 21:10
ЦитироватьBMS как была, так и осталась
Так, вроде, родная BMS на 16 элементов? Куда дополнительные то подпаяли?   :bn:
Вот такая схема:
Синие - штатные элементы ( на самом деле их 16)
Зеленые - дополнительные ( их тоже 16)