Моноколеса CXM

Автор AndreiSPB, 30 Окт. 2014 в 00:23

« назад - далее »

vgip

Купил CXM A8 две недели назад. Вчера наконец поехал и. .... Оно, блин, медленное какое-то... Зачем защиту купил? ))
Gotway mcm2 CXM A8

Dmitrys

Вот не слушаете других коллег)), взяли бы гот или фаервил, не писали бы про скорость)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

[user]vgip[/user], а на какой скорости педали поднимает? Вроде бы на 18 должно.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

vgip

[user]ILYA2606[/user], По жэпээсу не замерял, но по ощущениям - на 14-15 км/ч поднимает, если передавить, то на 17-ти пыщит
Gotway mcm2 CXM A8

ILYA2606

[user]vgip[/user], очень плохо, может у него есть мобильное приложение, где можно выставить лимит?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

vgip

[user]ILYA2606[/user], Может быть .. Звонил в контору, которая продала (вроде не шаражка, т.к. вылетает в поисковиках одной из первых), там сказали, что как "оно" едет, так и должно быть... Вот так.  Я обтерся и пошел))

Добавлено 16 Апр. 2015 в 21:34

Хотел Гота взять, но повелся на 16-й радиус
Gotway mcm2 CXM A8

Zivit

О чем разговор то вообще если " по жпс не замерял"? Чего воду то лить? Замерьте, а потом решите, расстраивайтся или радоваться.

Электро

[user]vgip[/user], велокомпом точнее будет. Проверено.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: vgip от 16 Апр. 2015 в 21:31
[user]ILYA2606[/user], Может быть .. Звонил в контору, которая продала (вроде не шаражка, т.к. вылетает в поисковиках одной из первых), там сказали, что как "оно" едет, так и должно быть... Вот так.  Я обтерся и пошел))

Своеобразное мерило не шарашки  B-) B-) B-)

vgip

[user]Электро[/user], Замерил по жпс. на 12-ти поднимает, на 15-ти пищит.. Вот так
Проверил несколько раз((
Gotway mcm2 CXM A8

Электро

[user]vgip[/user], печально.. И какие тогда остаются у него достоинства?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

vgip

[user]Электро[/user], Ну, БТ с динамиками - вещи исключительно бесполезные (ИМХО), а освещение - очень даже в тему. К сожалению сравнить не с чем.. Он у меня первый. Может мозги перешить 8))
Gotway mcm2 CXM A8

Электро

[user]vgip[/user], можно поменять контроллер... Дело не пяти минут, но может стоит заморочиться?

Zivit

Цитата: vgip от 19 Апр. 2015 в 22:43
[user]Электро[/user], Замерил по жпс. на 12-ти поднимает, на 15-ти пищит.. Вот так
Проверил несколько раз((
Тогда это не CXM A8.
А тогда что?

Dmitrys

Цитата: vgip от 19 Апр. 2015 в 22:43
Проверил несколько раз((
фото колеса приложите, во всех ракурсах
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], фейк детектед?

EcoDrift

Цитата: Электро от 20 Апр. 2015 в 09:49
[user]Dmitrys[/user], фейк детектед?

Кому нужен этот нищебродский гараж, чтобы на него фейки делать?

LEE4ER

когда искал приемлемое колесо из имеющихся в наличии, после этого видео (смотреть по таймкоду смотреть с 3:51 по 3:53) СХМ как "бренд" для меня сразу умер:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x92UffRx7Ec#t=231
дальнейшее тестирование было уже не интересно.
Смысл платить столько, а колесо при резкой нагрузке на старте скидывает...
В чем кайф такого "мощного" МК на 1200вт для меня не ясен
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: