Моноколеса CXM

Автор AndreiSPB, 30 Окт. 2014 в 00:23

« назад - далее »

vgip

[user]Dmitrys[/user], Во всех ракурсах лень)) Верьте на слово, с другой стороны он такой-же. Вчера на дальность испытал - по пересеченке -6 км (Заряжал неделю назад - 1 час до зеленой лампочки) Засада плин :facepalm:

Gotway mcm2 CXM A8

dmitrii_i

[user]vgip[/user], 6км ~ 120Втч, какая батарея в Вашем схм?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]vgip[/user], у вас просто какой-то откровенный левак.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Цитата: Электро от 21 Апр. 2015 в 12:22
[user]vgip[/user], у вас просто какой-то откровенный левак.
хех, но внешне то, это А8 и есть
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Zivit

Надо почетче подножки рассмотреть, по моему на наклейке должно быть CXM написано. И что там такое на законцовках оси подножек?

Dmitrys

[user]Zivit[/user], глазастый)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], [user]Zivit[/user], думаю это не показатель. Они в разных поставках могли использовать разные наклейки
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

Цитата: ILYA2606 от 21 Апр. 2015 в 14:18
[user]Dmitrys[/user], [user]Zivit[/user], думаю это не показатель. Они в разных поставках могли использовать разные наклейки

Надо штамп на мотор-колесе посмотреть. Там должна быть маркировка завода, на СХМовских колесах "СХМ" пробито.
[user]vgip[/user], а купили где?

vgip

Отвечаю по порядку:
На левак не похоже. Сделано все очень качественно, без люфтов и заусенцев))
До батареи не добрался, разбирать (до разговора с продавцом, а он пока не берет трубку..хе) не хочу. Может раскачать надо?
На законцовках оси подножек - войлочная защита (тренировался дома на паркете, законцовки при падении колеса царапают пол)
Где купил?... Наверное, по правилам форума писать не стоит...наверное..
Gotway mcm2 CXM A8

Электро

[user]vgip[/user], а что с маркировкой мотора?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: vgip от 22 Апр. 2015 в 01:22
Отвечаю по порядку:
На левак не похоже. Сделано все очень качественно, без люфтов и заусенцев))
До батареи не добрался, разбирать (до разговора с продавцом, а он пока не берет трубку..хе) не хочу. Может раскачать надо?
На законцовках оси подножек - войлочная защита (тренировался дома на паркете, законцовки при падении колеса царапают пол)
Где купил?... Наверное, по правилам форума писать не стоит...наверное..
А скиньте мне в личку, где купили) я знаю все три места, кто мог Вам продать) всех знаю) может смогу помочь в умении поднимать трубку  :laugh:

vgip

[user]EcoDrift[/user], Трубку подняли. Пока идет процесс милого общения )) помощь не нужна
Gotway mcm2 CXM A8

AndreiSPB

Цитата: LEE4ER от 20 Апр. 2015 в 13:45
когда искал приемлемое колесо из имеющихся в наличии, после этого видео (смотреть по таймкоду смотреть с 3:51 по 3:53) СХМ как "бренд" для меня сразу умер:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x92UffRx7Ec#t=231
дальнейшее тестирование было уже не интересно.
Смысл платить столько, а колесо при резкой нагрузке на старте скидывает...
В чем кайф такого "мощного" МК на 1200вт для меня не ясен
Я был на том тесте. Пол скользкий и резина пропроскользнула. При перегрузке не скидывает, а держит. Мощи более чем. А вчера тестить с Solowheel. Я на Solowheel от жены на CXM A8   уехать не смог. А она уехать смогла :(
С уважением,
Андрей

black wheel

на 19.7км/ч колесо вырубается! проверено на себе. итог-трещина на корпусе,вырван один винт и две ссадины на локте и колене!

LEE4ER

Цитата: black wheel от 21 Май 2015 в 23:01
на 19.7км/ч колесо вырубается! проверено на себе. итог-трещина на корпусе,вырван один винт и две ссадины на локте и колене!
Ишь ты. Как точно удалось измерить :)
Думаю от разных факторов это число могло оказаться другим как в одну, так и в другую сторону. (вес райдера/качество поверхности/заряд батареи/еще что-то)
Вывод из вашего опыта можно сделать как у всех - пищит - тормози :) А на СХМ, я так понимаю, еще и педали задираються? ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

dmitrii_i

Цитата: black wheel от 21 Май 2015 в 23:01
Все верно, у него крейсерская 15-16км/ч, далее педали/писк, и 19-20км/ч максималка на которой вы и рубанулись.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

black wheel

писк не слышал был в наушниках,а к педалям быстро привыкаешь... но теперь вывод сделал-пищит притормаживаю и ни каких наушников,а так колесом оч доволен прет и в горку крутую(88кг) и на бордюры см 3-4 забирается без труда(без прыжка),проезжал 22км средняя скорость 9.6 км/час и оставалось 2 зеленых диода!