Моноколеса CXM

Автор AndreiSPB, 30 Окт. 2014 в 00:23

« назад - далее »

AndreiSPB

Цитата: blacktop от 09 Сен. 2015 в 23:27
Цитата: black wheel от 09 Сен. 2015 в 22:29
85 кг, 12-16 км в час, 25 км ...
Это хорошая информация. Вешу я столько же. Значит, для достижения такого пробега нужно ездить с вышеозначенной скоростью. Кстати, как я понял из этой ветки, пищать сей агрегат начинает именно на 16-17 км.\ч?
пищит а8 - зависит от веса райдера, накачки шины и температуры воздуха. Обычно в наших условиях это 17кмч. Кстати, у кого в Питере есть найнбот? Хотим снять обзор в сравнении с Kingsong ks-14b со съемной батареей, ks-14c 520 и cxm a8. Кстати Кингсонги произвели очень хорошее впечатление. И вот эти звери валят 25+ км/ч без поднятия педалей.
С уважением,
Андрей

blacktop

Только вчера получил А8. Начинаю потихоньку кататься и не могу понять, педали так и должны скрипеть? Поначалу скрипели очень сильно. Сейчас, вроде бы, чуть меньше, но всё равно скрип пока остаётся. У всех так?
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

Zivit

[user]blacktop[/user],  я год назад уже писал, что скрипят, а также что за землю цепляют, что боковины пачкают при закрытии.

blacktop

Вчера докатался на колесе до мигания всеми пятью индикаторами, после чего поставил на зарядку. Сегодня колесо стало включаться не с первого, а с третего - восьмого раза. Из-за чего это может быть?
Да, и ещё вопрос. Как накачать колесо? Настолько мало места между колесом и корпусом, что ни на одной заправке мне не удалось одеть на ниппель надувной шланг. Пришлось качать ручным насосом для велосипеда. Сколько накачал атмосфер понятия не имею.

EcoDrift

[user]blacktop[/user], Вам нужен переходник.
По колесу - у Вас оно с 5-6 раза стабилизируется? или просто питание не подается?

blacktop

[user]EcoDrift[/user],
именно не включается. Держу кнопку пару секунд (как обычно - для включения колеса), индикаторы на ручке загораются. Отпускаю, индикация пропадает. Сегодня с утра вышел из дома, подержал кнопку включения, но не проверил. Встал, хотел поехать и упал, т.к. колесо не включилось.
P.S.: Странно ... Сейчас, после сегодняшней зарядки, снова стало включаться с первого раза.
P. P.S.: А вообще, как я понимаю, теоретически, можно докупить и подключить доп. аккумуляторы + плата на 30 км. и кататься на любом колесе в своё удовольствие, не меня его годами. Правильно мыслю?  :bw:  ;-D

EcoDrift

[user]blacktop[/user], у Вас похоже кнопка глючит.
У Вас на а8 есть один минус, это педали поднимает с 12 км/ч))) так что ехать на нем 100 км при скорости 10-12 км/ч печаль(((

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 07 Окт. 2015 в 07:24
У Вас на а8 есть один минус, это педали поднимает с 12 км/ч))) так что ехать на нем 100 км при скорости 10-12 км/ч печаль(((
[user]blacktop[/user], и как раз на "толстой" батке, можешь ехать эту сотку (и еще останется) годами))))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

blacktop

[user]EcoDrift[/user],
про педаль это точно. Сначала думал, что мне кажется. Оказалось, нет. Из-за этого поднятия очень важно и даже нужно найти оптимальное положение стоп, иначе они очень быстро устают. Не говоря уже о том, что это просто не удобно.
Уже задумываюсь над продажей этого колеса, с последующей (весной) покупкой другого, более мощного и удобного. К примеру, КингСонг 14С 520.
Иногда, когда еду на своём, возникает ощущение, что стою. Чуть поддам «газу» и оно уже начинает пищать.

blacktop

А мне кажется или скорость, при которой начинает пищать колесо напрямую зависит от степени заряда аккумулятора? На полной зарядке я сегодня не услышал ни одного писка, хотя почти уверен, что ехал со скоростью выше 16-ти км\ч (нет смарта на руках, чтобы это проверить). Позже ехал уже с 4-мя и тремя горящими диодами и колесо пищало при более низкой скорости. Во всяком случае, у меня осталось именно такое ощущение.

LEE4ER

[user]blacktop[/user], не стоит сбрасывать со счетов информирование при просадке. В СХМ ведь есть предупреждения о низком заряде батареи?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

А кто-то вообще покупает схм ещё???
У нас их уже как пол года вообще не спрашивают  B-)

microlab

Покупают, но под другими названиями  :-)

EcoDrift

[user]monowheels[/user], Их, кстати, тоже не так много покупают. Я знаю сколько привезли, я знаю сколько осталось, я знаю когда привезли =)

blacktop

[user]LEE4ER[/user],
без понятия. У меня инструкции, по-моему, даже нет  :bn:

Электро

[user]EcoDrift[/user], В этом году СХМов много ушло, уж лучше ноунеймов всяких!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], они продавались до лета)) летом отрезали.

Электро

[user]EcoDrift[/user], Аирвилы вобще берет хоть кто-то? Или уже все грамотные стали?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!