Моноколеса CXM

Автор AndreiSPB, 30 Окт. 2014 в 00:23

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Электро[/user], берут, берут :) все норм у Аирвила)) самое надёжное среди надёжных по качеству)

Электро

[user]EcoDrift[/user], да, есть ещё несведущий покупатель.... ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], у аирвила самый низкий процент брака, качество на высоте. Единственный минус скорость. Так что ты тут не прав.

microlab

Почему-то у нас есть такое предчувствие, что скоро CXM снова будет хорошо продаваться  :-)

Dmitrys

Цитата: monowheels от 19 Окт. 2015 в 13:42
Почему-то у нас есть такое предчувствие, что скоро CXM снова будет хорошо продаваться  :-)
Неужто новое колесо схм придумало?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]monowheels[/user], если считать все моноколеса, выпускаемые заводом, то продаются они норм, просто в совокупности разных марок.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

microlab

[user]Электро[/user], CXM собирают только CXM. Остальные марки делают на других заводах

EcoDrift

[user]monowheels[/user], А как же, на том же вмоушене, маркировка мотора схм? Они просто запчасти с завода покупают?
Я, вроде, обращался на СХМ - они ОЕМ делают.

microlab

У CXM своих заказов хватает  :-)
А так они сами лишь делают платы и батареи

EcoDrift

[user]monowheels[/user], Кто покупает их колеса???????

blacktop

[user]EcoDrift[/user],
ну ведь тема-то существует  ;-)
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

EcoDrift

[user]blacktop[/user], Я понимаю очень обидно купить архаичное колесо :) но на данный момент схм мертв.

blacktop

[user]EcoDrift[/user], я понимаю, что кое-кто лишился одного покупателя и это печалит  :-D
Я ничуть не жалею, что купил этого колесо. Во-первых, по такой цене у него на момент покупки конкурентов не было. Во-вторых, на нём я научился кататься и теперь знаю, на что мне обратить внимание при покупке следующего. Да и, кстати, оно не такое "тупое и вялое", как ты пишешь всегда и везде. Хотя, конечно, есть колёса и получше. Кто бы спорил.
И потом, когда учишься кататься на колесе, чьи педали поднимаются на 12-ти км\ч, на следующем ездить будет ещё проще. Я уверен в этом  :exactly:
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

EcoDrift

[user]blacktop[/user], Меня мало интересует продажи бюджетных и средних колес коим является схм.
Меня уже очень давно не печалит, что кто-то купил у конкурентов, потому что адекватных конкурентов на рынке моноколес нет. Тьфу тьфу тьфу. Лишь бы Вы ездили 1 год гарантии без проблем, а то потом все узнаете ;)
СХМ а8 тупое и вялое даже по сравнению с Аирвил Х8. Про колеса за 50 тр вообще не говорю даже.
Про 12 км/ч. Даже китайские ноунеймы ставят ограничитель 14 км/ч!!!!!!! А схм на свой флагман влепили 12 км/ч))) флагман же, зачем быстрее))

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Х8 по сравнению с СХМ А8 - ниссан gtr по сравнению с маздой 3 ;)

Личный опыт

Цитата: EcoDrift от 23 Окт. 2015 в 12:21
[user]blacktop[/user], Меня мало интересует продажи бюджетных и средних колес коим является схм.
Меня уже очень давно не печалит, что кто-то купил у конкурентов, потому что адекватных конкурентов на рынке моноколес нет. Тьфу тьфу тьфу. Лишь бы Вы ездили 1 год гарантии без проблем, а то потом все узнаете ;)
СХМ а8 тупое и вялое даже по сравнению с Аирвил Х8. Про колеса за 50 тр вообще не говорю даже.
Про 12 км/ч. Даже китайские ноунеймы ставят ограничитель 14 км/ч!!!!!!! А схм на свой флагман влепили 12 км/ч))) флагман же, зачем быстрее))
17 китайских ноунеймов посмотрели на выставке - не нашли ничего достойнее cxm (хотя и cxm, как компания порой удивляет странными поступками) ;-)
14км/ч они может и ставят ограничитель, но мотор не разгоняет и до 12 :-D
Видео прикладываю

Личный опыт

Цитата: AndreiSPB от 10 Сен. 2015 в 04:40
Цитата: blacktop от 09 Сен. 2015 в 23:27
Цитата: black wheel от 09 Сен. 2015 в 22:29
85 кг, 12-16 км в час, 25 км ...
Это хорошая информация. Вешу я столько же. Значит, для достижения такого пробега нужно ездить с вышеозначенной скоростью. Кстати, как я понял из этой ветки, пищать сей агрегат начинает именно на 16-17 км.\ч?
пищит а8 - зависит от веса райдера, накачки шины и температуры воздуха. Обычно в наших условиях это 17кмч. Кстати, у кого в Питере есть найнбот? Хотим снять обзор в сравнении с Kingsong ks-14b со съемной батареей, ks-14c 520 и cxm a8. Кстати Кингсонги произвели очень хорошее впечатление. И вот эти звери валят 25+ км/ч без поднятия педалей.
Мужчины, для пропаганды моноколес готов снимать ролики про все интересные модели Пишите в личку  ;-)
Это про зверя и 25 км/ч

master255

[user]Личный опыт[/user], давай про Пшку. Как самое лучшее на сегодня.
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671