Li-Force Где кто покупает моноколеса? - Страница 27

Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

EcoDrift

[user]shoper[/user], Давай ещё раз. Обсудили в личку, обсудим тут.
Тебе p с завода прямо вот сейчас отгрузят?

shoper

Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. В течение 10 дней сказали точно отгрузят. Количество ограничено. Но все равно 10 дней+15-20 дней доставка и мы попадаем в зиму. Просто получаем коробку и ставим её в кладовку до весны. Так что без разницы))))сегодня, завтра, через месяц. Если конечно свербит то можно и сегодня оплатить))) но катать все равно весной или ехать в Питер на подземные покатушки
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

shoper

А так лучше у тебя купить и не парится. Уже совсем не та разница, чтобы самому заморачиваться. А тут ещё и гарантия человеческая. Что обязатель важно притпокупке новой модели!!!

EcoDrift

[user]shoper[/user], в Костроме сель подземные паркинги закрыты?))) или тебя оттуда ещё с прошлой зимы гоняют?))) все охранники в лицо знают, здороваются...

shoper

Цитата: EcoDrift от 18 Окт. 2015 в 16:07
[user]shoper[/user], в Костроме сель подземные паркинги закрыты?))) или тебя оттуда ещё с прошлой зимы гоняют?))) все охранники в лицо знают, здороваются...
В Костроме я уже год не живу. А так ты прав, многие знаю в лицо)))

mad

P и E+ с завода стоят одинаково?!) странно, там же батка больше и мотор мощнее, понял бы если E+ стал дешевле, а P как E+....
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

shoper

Цитата: mad от 18 Окт. 2015 в 22:56
P и E+ с завода стоят одинаково?!) странно, там же батка больше и мотор мощнее, понял бы если E+ стал дешевле, а P как E+....
Я как бы не заставляю верить или неверить. Я знаю и очень хорошо знаю. У меня цены есть с завода

EcoDrift

[user]shoper[/user], Ну вот чего ты рассказываешь)) специально не поленился нашел предложение от найнбота. Разные там цены. И на опт и на розницу.
Ты не стесняйся, скажи почем тебе p предлагают.

shoper

Ву мск получится 48 тыс. Но как я уже писал, смысла почти нет. Разница копейки

shoper

Дрифт я же написал, что мск цену считаю адекватной!!!!

Электро

Все модели Найнбота - это чистый маркетинг! Они не отличаются ничем, кроме батарей. Зато цены отличаются :) Короче, грамотные товарисчи!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], а как же черный корпус?)) не каждый полезет за пленкой для обтяжки))

Электро

[user]EcoDrift[/user], В какой-то момент цвет колеса перестал для меня играть какое-то значение :) Возможно, когда абсолютно все производимые колеса будут мощными, тогда можно будет выбирать по цвету!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Называется токоотдача. На графиках ячеек такое понятие присутствует.

Рокнрольщик

Хотел найти проверенных продавцов с площадок или схемы доставки при заказе с завода. А свелись все 27 страниц к саморекламме наших перекупщиков((

NN ещё описывал о каком-то виде пересылки с табао, но без подробностей.
Просто цены слишком уж разнятся. (Даже если брать 30% пошлину на ввоз, но до 500 евро то её нету)

Кто может, отпишите в личку ваш проверенный метод(место/продавец) заказа и доставки из Китая.
Раз уж у нас наша ветка форума работает только на поддержку малого бизнеса)))
Gotway mcm4(340)

Электро

Присоединяюсь к вопросу! Где можно купить очень дешево, что бы с гарантией, быстро, что бы товар был свежий, а не лежалое г..., и т.д...

Zivit

[user]Электро[/user], Обратитесь в Юлмарт или к Электро в Питере.

Рокнрольщик

[user]Электро[/user],
Вы переигрываете.
Относительно надёжным считается от продавец у которого уже кто-то заказывал колесо и оно к нему пришло именно то которое заказал и работающее.
Собственно многим будет полезна эта информация:
1) торговая площадка
2) магазин продавец
3) выбранный способ доставки

Я и так вижу что половина активных пользователей это продавцы или посредники которые не хотят терять свой хлеб, даже малую крошку от него.
Но к примеру на форумах по телефонам, народ безпроьлемно делится такой информацией между собой,  что очень полезно сказывается на популяризации Китай девайсов на нашем рынке.
Так что надеюсь, что далее мы увидим что-то дельное, а не неуместный сорказм.
Gotway mcm4(340)