Li-Force Где кто покупает моноколеса? - Страница 28

Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

shoper

Я бы рекомендовал Экодрифт
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Or1s

Цитата: Рокнрольщик от 28 Окт. 2015 в 14:19
[user]Электро[/user],
Вы переигрываете.
Относительно надёжным считается от продавец у которого уже кто-то заказывал колесо и оно к нему пришло именно то которое заказал и работающее.
Собственно многим будет полезна эта информация:
1) торговая площадка
2) магазин продавец
3) выбранный способ доставки

Я и так вижу что половина активных пользователей это продавцы или посредники которые не хотят терять свой хлеб, даже малую крошку от него.
Но к примеру на форумах по телефонам, народ безпроьлемно делится такой информацией между собой,  что очень полезно сказывается на популяризации Китай девайсов на нашем рынке.
Так что надеюсь, что далее мы увидим что-то дельное, а не неуместный сорказм.
Я как большой любитель китайских площадок заказал с али колесо например. Но сделал это недавно так что отписать по результатам пока не могу, думаю ехать еще долго до меня будет )
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

fackir64

А сколько можно выгадать, купив одно колесо самостоятельно в Китае, а не у того, кто берёт оптом ? Пять, десять тысяч и головняк, нае*ут, не нае*ут ? Или я не в теме ?
Просто наездник. С удовольствием обсужу скорость, дальность, мощность, без перевода разговора в сугубо техническую плоскость, с подсчётом количества мосфетов в колесе...

shoper

Раньше 15-20 тыс. Сейчас конечно уже не так.
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

SolowheelRUS

Цитата: fackir64 от 29 Нояб. 2015 в 16:05
А сколько можно выгадать, купив одно колесо самостоятельно в Китае, а не у того, кто берёт оптом ? Пять, десять тысяч и головняк, нае*ут, не нае*ут ? Или я не в теме ?
Смотря какое колесо, если приличные марки то кроме головняка ничего выгодать не удасться.
Solowheel Xtreme к примереть только дороже можно купить если покупать "напрямую там."

Электро

[user]Dmirty[/user], да, у нас моноколеса дешевле, чем в Европе... Согласно уровню ЗП!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Sergius.Media

[user]Электро[/user], согласно уровню зарплат, у нас моноколёса должны быть в 5 раз дешевле, чем в Европе. Неужто Европа покупает мсупер за 6000 евро?
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

LEE4ER

[user]Sergius.Media[/user], цена колес при уровне зарплат $1500+/- вполне нормальная.... Что влияет на покупательную способность граждан РФ думаю понятно
....зато крым наш)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

Я написал администратору сайта о том что неплохо было бы организовать барахолку в разделе моноколес, мне было предложено-что могут выделить отдельный раздел в Восточном базаре специально для моноколесной тематики, но нужен модератор, следить за порядком. Я по ряду причин, не смог бы этим заниматься-найдется желающий стать модератором? и тогда у нас будет отдельный от прочей электровелосипедной тематике раздел в базаре.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], эт почему эт от должности в кусты?)))

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], А начнется, то что я продован и т.п. =))

mad

[user]Dmitrys[/user], я за твою кандидатуру) главное что бы человек был хороший)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

Sergius.Media

Цитата: LEE4ER от 08 Дек. 2015 в 08:30
[user]Sergius.Media[/user], цена колес при уровне зарплат $1500+/- вполне нормальная.... Что влияет на покупательную способность граждан РФ думаю понятно
....зато крым наш)))
Опираясь на такой уровень зарплат, Вы сильно ограничиваете свой рынок сбыта. Крым даже не при чём.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Электро

[user]Dmitrys[/user], ну я могу модератором, а чего делать-то надо?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

[user]Sergius.Media[/user], это проблема не производителей/экспортеров, а покупателей, с их покупательской способностью.
...крым не при чем...но мы им всем покажем)))))

Подобная вещь, стоимостью треть/половина зарплаты - это вполне себе приемлемая цена
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Sergius.Media

[user]LEE4ER[/user], бюджет у всех разный, одни половину отдадут, у других разные заморочки, у третьих зарплата маловата.

Спойлер
Ну да, покажем...  ;-D когда/если Крым проведёт НГ со светом. Сегодня Украина возобновила поставку электричества в Крым в размере 160 мегаватт, чего мало, но как-то уменьшит ура-эффект от пуска второй ступени из РФ 15-20 декабря. И это никак не повиляет на покупательскую способность моноколёс.

Zizipop

1500$=100к р+ -интересно где сейчас такая зарплата норма)?  да и раньше то где была?
9B1E+