Рама E-Motion для электровелосипеда

Автор Djekerr, 14 Нояб. 2014 в 00:27

« назад - далее »

Djekerr

Вот заспицевал пока в обычный обод, да не хватает 2х спиц(завтра доставлю), да спицы 2 мм, других у нас не найти :bn:
Пока решаем какой нормальный широкий обод купить, как будет принято решение, закажем под него нормальные спицы.
Надеюсь эти временно выдержат 1кВт. :-)

Jeca

linnard

Покрасили маятник, установили МК и тормозной суппорт. Потихоньку преображается  :-D

Jeca

stinger

Цитата: Jeca от 11 Дек. 2014 в 07:03
Как косяк планируете исправить?

Если косяк в креплении кабеля от мк, то в чем проблема стяжками закрепить? Вот подсидел точно в аморт влезет :-)
МК Volta 36v600w Контроллер Volta 48v800w36a, max-62км/ч ХХ-79.8км/ч АКБ литий 18650 18s18p

Djekerr

Цитата: Jeca от 11 Дек. 2014 в 07:03
Как косяк планируете исправить?

В чем косяк? В нитках? Так это просто прикидка.

Srud

Эт не баг, эт фитча такая. Элостичное крепление, дабы кабель не перетирался и т.д. Ниче вы не шарите :)
А подсидел мы подпилим...
# dd if=dev/zero of=/dev/brain

Jeca

Цитата: Djekerr от 11 Дек. 2014 в 14:57
В чем косяк? В нитках? Так это просто прикидка.
Поторопился с выводами.

Буржуи на это вообще забили.

FPatrol

Очень похож на мой Phasor  :kidding: Даже крепёж под гидролинию такой же :) Копировали с оригинала ?
Получается классно  :hello:

Djekerr

Цитата: FPatrol от 12 Дек. 2014 в 00:31
Очень похож на мой Phasor  :kidding: Даже крепёж под гидролинию такой же :) Копировали с оригинала ?

Да, разница с оригиналом может +- пару миллиметров :-)

У вас оригинальный Phasor ?

FPatrol

linnard

Наконец-то свершилось! К вечеру мы его до конца укомплектовали и отправились на первые покатушки.
Байк получился довольно резвый.
Едет ровно, ничто никуда не ведет.
К сожалению снять экшн не получилось из за разбитых фонарей поэтому как нибудь снимем днем :)

Немного колхоз, но очень хотелось опробовать :pardon:
https://www.youtube.com/watch?v=Ul77yzUajqc

Djekerr

Проект почти закончен, по этому добавил голосование, надеюсь на объективную оценку :-)

Lion

А меньше 400 можно? А то скоро и 400 будет заоблачными =)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Seg@

Да да, я тоже что то не вижу цифры меньше 400.
Думаю начинать нужно со 100 ну или 200. ИМХО
odo 4066 км.

Djekerr

Цитата: Seg@ от 15 Дек. 2014 в 17:57
Да да, я тоже что то не вижу цифры меньше 400.
Думаю начинать нужно со 100 ну или 200. ИМХО

Извиняюсь но 100 или 200 это совсем нереальная цена, так как себестоимость материалов в раёне 200$,
а еще работа сварщика, и нужно хоть в каких то плюсах остаться, пока мы просчитали что цена будет 500$.

se80

[user]Lion[/user], вы ищете замену вашему франкинштейну ?

Djekerr

Приведите пожалуйста пример рамы дешевле 400$, про 100 или 200 я вообще молчу :-)