М или не М, вот в чем вопрос...

Автор mevial, 29 Дек. 2014 в 18:30

« назад - далее »

Lion

Цитата: Lion от 11 Июнь 2015 в 19:24
21к теория+практика, 5к справка, 2к страховка и 3600 сверху инструктору за неурочное время практики (будни после 18.оо +300 и суббота +600, за занятие). 30 штук короче

+2к госпошлина на получение корочки  :ireful:

Спойлер
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

mevial

Цитата: Lion от 15 Июнь 2015 в 13:27
Спойлер
Да, недавно друг "В" получал к имеющимся "С", заплатил за замену удостоверения 2200, мы аж офигели. Это ни разу не в полтора, я получал в прошлом году за 800. И удачненько я машинку зарегал до нового года, всего за килорубль.

killer258

Если и дальше так пойдёт, то банки  скоро начнут выдавать кредиты не только на машины, но  и на  уплату госпошлины и регистрационных действий.

А потом ещё будут искренне удивляться, отчего это падают продажи автомобилей и почему ничем не удаётся стимулировать спрос на них.
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

РОМАС

Цитата: mevial от 15 Июнь 2015 в 14:12
Цитата: Lion от 15 Июнь 2015 в 13:27
Спойлер
Да, недавно друг "В" получал к имеющимся "С", заплатил за замену удостоверения 2200, мы аж офигели. Это ни разу не в полтора, я получал в прошлом году за 800. И удачненько я машинку зарегал до нового года, всего за килорубль.
Вот так вот, а когда то все категории получали за рубь 50 коп + 2 и 1 класс бесплатно.

mass

Две ключевые фразы :
ЦитироватьЛогичней, говорят двухколесные, просто сделать велодорожки и развести велосипеды и машины в пространстве. А им отвечают:  это слишком дорого.
ЦитироватьЗа 2014 год зафиксировано 375 дорожно-транспортных происшествий с участием велосипедистов, из них 199 (53%) – по вине самих велосипедистов. Всего было ранено 372 человека (из них по вине велосипедистов 186 – 50%), погибло 8 (7 – по вине велосипедистов)
http://www.online812.ru/2015/06/15/013/
Иными словами, Не делать велодорожки=- дорого, а скосить (возможно) еще и бабла, Да и 47% кто имел права( и в теории ) знал ПДД , но все-равно по их вине было ДТП.
И да:
ЦитироватьПо мнению Дворянкина, с таким же успехом можно ввести права на вождение самокатов, роликов и бордов.
http://rusnovosti.ru/posts/376243
NoName 250W 36V, чистокровный Китаец. Колёса 26 дюймов.

killer258

ЦитироватьПо мнению Дворянкина, с таким же успехом можно ввести права на вождение самокатов, роликов и бордов.
[/quote]

так можно и до пешеходных прав дойти
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

РОМАС

Цитата: killer258 от 15 Июнь 2015 в 19:50

[/quote]
Права может и не надо, а налоги на тротуары брать надо - нех бесплатно асфальт топтать.

PeaceHaver

Цитата: killer258 от 15 Июнь 2015 в 19:50
Можно, если они будут признаны ТС и кататься по ПЧ.

Vist

Цитата: SG_ от 13 Июнь 2015 в 21:35
перестал ездить на велике по дорогам в 2000м году, в своей деревне, что у вас в москве творится боюсь представить. позже получил права на авто, поездил немало и после этого тем более по оживленной дороге на велике не поеду!  щас ИНОГДА прикола ради до работы добираюсь по тротуарам или едет в багажнике на окраину города, где вело-спортивные тропинки, ну и понятно таскаю на авто в глухие красивые места, где может даже есть дороги, но машин мало.
Страшно без музыки, а так шлем, музыку погромче, перекрестился и в путь  ;-D, кому суждено сгореть, тот не утонет.
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

АндрейS

Поздравляю с получением прав.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Dragondragon

[user]Lion[/user], Итого по времени ровно 3 мес. или чуть больше?

Поздравляю с офф. допуском на ДОП :)

Best Regards

Lion

Полтора месяца теория, и столько же практики (9 занятий, по 2 занятия в неделю минус недели где занятия выпали на майские праздники). Терия началась в марте, практика в середине апреля(с потеплением) Если бы я не провафлил первый внутренний экзамен, к концу мая уже был бы с корочкой

mevial

Жаль только, что электро А1 не существует.

Surf_el

Думаю, что [user]Lion[/user] еще пожалеет, что не стал на А сдавать.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

PeaceHaver

Цитата: mevial от 17 Июнь 2015 в 17:05
Жаль только, что электро А1 не существует.
То есть все, что выше 4 кВт - автоматически А?
Это чисто мысли или это четко прописано где-то?

Lion

А1 до 11квт. Более, чем достаточно чтоб вваливать 100кмч. А их еще чем то прокормить надо с сохранением дальнобойности.

[user]Surf_el [/user] - думаю, раньше начнут жалеть те, кто вообще без прав катаются  ;-)

Surf_el

Цитата: PeaceHaver от 17 Июнь 2015 в 17:09
То есть все, что выше 4 кВт - автоматически А?
Это чисто мысли или это четко прописано где-то?
Прописано, но и дыр полно, а главное ввиду нашей малочисленности (пока) всем пофиг.
Но вы не представляете, как в жизни все быстро меняется, а главное ничего не дешевеет. И если вы думаете, что лет через пять это очень далеко и фигли об этом думать, то уверяю вас, потом будете удивляться, как же быстро время пролетело. Причем с возрастом это время летит все быстрее :(
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F