Multistar 6S 16000mAh как альтернатива “народным котлетам” и элементам 18650

Автор Pavel__, 29 Янв. 2015 в 16:15

« назад - далее »

destroyer85

я почти месяц ждал.бывает.напишите им спросите,может чтото там не так заполнено,или еще чего хотят.
currus m10pro-kugoo m4s-specialized big hit expert bbs2 currus m10+ Rhino2023

NW

Так вроде оплата прошла. Статус printed и три галочки.
как в русском хк со сроками вообще?
не нашел ни одного интернет магазина, где можно подобные дешево купить.
Dakar xlt - миникрошкаv2 - inf12fet - 20котлет-77кмч

destroyer85

аналогично писал,что оплата прошла.а вот друг через сбербанк карту брал,через день уже доставили на дом...
currus m10pro-kugoo m4s-specialized big hit expert bbs2 currus m10+ Rhino2023

NW

se80

у хк странный отдел фрауда - у меня были две одинаковые посылки, заказанные с дельтой в 8 минут. Первая пришла сразу - вторую залочили в подозрении о мошенничестве:) Причем явно об этом нигде не написали - нужно писать в чат поддержке чтоб они пнули заказ(так и пишите can you push the order #123)

NW

Ок если завтра не отправят - пну легонько.
Johnbert (23:39)
I'm happy to let you know that your order is now in Printed status. Please be informed that it is now under the packaging procedures as a preparation for shipping that may take 2-3 business days before it will be shipped. Have no worries, after your order will be confirmed as posted, we will send you a separate email. Rest assured that we will ship your parcel accordingly.
Ждемс...

tmkt

А чего их так мало вообще, котлеток этих? на межнар складе вообще никаких не осталось. Только на российском и то тоже почти все распроданы :(
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

se80

tmkt

Цитата: se80 от 05 Апр. 2015 в 22:02
[user]tmkt[/user], скоро сезон:)

в смысле сезон моделистов? это ж преимущественно для них магаз, ебайкеры там почти не закупаются (ну или мне так кажется)...
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

se80

[user]tmkt[/user], КМК В этом сезоне мультистары в большом ажиотаже у ебайкеров.

tmkt

Цитата: se80 от 06 Апр. 2015 в 01:54
[user]tmkt[/user], КМК В этом сезоне мультистары в большом ажиотаже у ебайкеров.

В общем я данными о спросе не обладаю. Но факт то, что они потихоньку все переходят в backorder, то есть кончаются на складе, а НОВЫХ НЕ ЗАВОЗЯТ. И то что они очень медленно переходят в этот backorder, говорит о том что похоже запас был хоть и небольшой но раскупается крайне медленно. И это объяснимо совершенно жлобской ценой по нынешнему курсу бакса.

Так что я не уверен что на них такой уж спрос. Был бы спрос - пополнялся бы склад  :bw:

m_denisov

Backorder, это нормальная ситуация длч нового товара. Пока магазин не оценит достоверный нужный клиентам объем, с наличием могут быть поблемы.
а что мешает через backorder приобрести? Батареи произведут специально для Вас.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Тиамо

Цитата: tmkt от 06 Апр. 2015 в 02:15

В общем я данными о спросе не обладаю. Но факт то, что они потихоньку все переходят в backorder, то есть кончаются на складе, а НОВЫХ НЕ ЗАВОЗЯТ. И то что они очень медленно переходят в этот backorder, говорит о том что похоже запас был хоть и небольшой но раскупается крайне медленно. И это объяснимо совершенно жлобской ценой по нынешнему курсу бакса.

Так что я не уверен что на них такой уж спрос. Был бы спрос - пополнялся бы склад  :bw:
А Вам сколько надо?
Мне предлагают 4s1p 5АН, но не народные. среднее напряжение разряда 3,48.
всем удач!

tmkt

Цитата: Тиамо от 06 Апр. 2015 в 18:24
Цитата: tmkt от 06 Апр. 2015 в 02:15

А Вам сколько надо?
Мне предлагают 4s1p 5АН, но не народные. среднее напряжение разряда 3,48.

пока не много, пополняю ряды испортившихся котлет
а цена? тип силового коннектора?

tmkt

Ребята хорошая новость! Хоббит опять устраивает аттракцион щедрости. Я как раз планировал докупить мультистарчиков и наркоты, а они прям подгадали! Снова скидки. Мультистар 6s10Ah вместо 122$ стоит 104$, наркота 28$!  на российском складе  :wow:
Да еще бакс подфартил, не известно будет дальше падать или нет. У палки ща курс конверсии около 58р за бакс. У банка дешевле но банк в итоговой месячной выписке обычно завышает, по сравнению с тем что изначально резервирует под транзакцию, и это наимелово - бесит, так что лучше сразу по палковскому курсу конвертировать.

В общем, заказал себе несколько  штук :pardon:

А еще там жучок один, при заказе с российского склада вводишь индекс - надо нажать Generate address, он по умолчанию генерит Москву, хотя индекс областной ввожу. Но можно поменять на мособласть и тогда доставка дороже! Я с этим не согласен - оставил москву :) Экономия небольшая но все же, могут правда потребовать доплаты  :bw:

Андрей ЦПЗ

Подскажите кто нибудь пользовался такой зарядкой?
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__68014__IMAX_B6_AC_Charger_Discharger_1_6_Cells_GENUINE_RU_Warehouse_.html
Хочу заряжать ей две такие котлеты по очереди:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__68117__Multistar_High_Capacity_6S_10000mAh_Multi_Rotor_Lipo_Pack_RU_Warehouse_.html
А разряд контролировать вот этим:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__18588__HobbyKing_8482_Cell_Checker_with_Low_Voltage_Alarm_2S_8S_.html
Нормальный вариант или есть варианты получше в этот бюджет?
Правильно ли  я понял, что максимальный ток зарядки у у этого аймакса 5А?
Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

TRO

Такие вопросы нужно задавать в теме про хобийные зарядки.
Но все же отвечу, внимательно смотрите характеристики, эта зарядка на 50вт, т.е при заряде 6S вы и половины тока от 5А не получите.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

tmkt

Цитата: Андрей ЦПЗ от 07 Апр. 2015 в 13:04
Подскажите кто нибудь пользовался такой зарядкой?
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__68014__IMAX_B6_AC_Charger_Discharger_1_6_Cells_GENUINE_RU_Warehouse_.html

такие зарядки обычно имеют еще и балансирный вход - сами контролируют поячеечно, но иногда (часто) косячат так что целлчекер таки нужен!
ну и да, я свой мультистар заряжаю тоже модельной зарядкой с хоббита только мощностью 400Вт зарядочка  :pardon: