Multistar 6S 16000mAh как альтернатива “народным котлетам” и элементам 18650

Автор Pavel__, 29 Янв. 2015 в 16:15

« назад - далее »

deniskubik

[user]Gordon2222[/user],
Я могу заказать на себя, а потом тебе переслать, но только по 100% предоплате.
В личку пиши.

Dimak

Тоже заказал 3 штучки по 100$. Правда Пэй пал, зараза, держит курс 64р за бакс  :ireful:

Valerydv

[user]Dimak[/user], В настройках профиля пейпал, можно выбрать, чтобы конвертировал банк, со счета которого происходит оплата. В моем случае этот вариант всегда выгоднее. Если конечно вы не со счета пейпал оплачиваете.
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

deniskubik

[user]Dimak[/user],
Заведите карту в баксах.

Добавлено 06 Март 2015 в 17:42

Тогда бы стало сразу понятно, что покупали по 100 а хобит выставил по 107. Я сразу в чат постучали и мне бонусами вернули разницу.

deniskubik

Pavel__

se80

Протестит их кто-нибудь на 5c разряд? нагрев - емкость ...

andreym

Цитата: Pavel__ от 08 Март 2015 в 22:02Также было.
Не критично.
ОЧЕНЬ критично. Если на новых котлетах разбег более 10 милливольт, в процессе работы их нужно будет постоянно баласнировать, так что такие котлеты лучше в сборку не ставить
Для сравнения, я отбираю ячейки 18650 перед сборкой с разбегом НЕ БОЛЕЕ 3-5 милливольт.

Добавлено 08 Mar 2015 в 23:01:11

Цитата: se80 от 08 Март 2015 в 22:12
Протестит их кто-нибудь на 5c разряд? нагрев - емкость ...
Я думаю это может сделать тот у кого они в руках  ;-)

se80

[user]andreym[/user], я тольк через месяц смогу их отжечь... 3мв на 20 банок ... это 60мв потенциально . я конешн не про... но думаю с работающей бмс проблем не будет. но это повод снять денег с hk .

deniskubik

[user]andreym[/user],
Как только поставлю на лАсапЕд, так и скажу ;)

Dimak

Получил 3 штуки. Оказались немного больше, чем габариты на сайте. Но всё равно влезли. На 50А просадка с 3.8 до 3.6 (на ячейку). Это по данным с целлога. Более точно пока сказать не могу.

sergek1985

И где рамы под эти буханки? Таких нет.
Для мощных и дальних конфигов не годятся.
Ну и качество (ноунейм кетая) и пожаробезопасность оставляет желать лучшего.
Из плюсов - заморачиватся с пайкой-сваркой не надо.

se80

sergek1985

Цитата: se80 от 16 Март 2015 в 11:08
[user]sergek1985[/user], почему нонейм? труниджи ?
Это что за бренд? Бренд Ноунейм Кетая.. Витьки и Одидасы из той же серии. Не равняйте бренды-одногодки с LG, Panasonic, Samsung.
И сабж о Multistar. И вообще почитай отзывы о Hobbyking. По мнению некоторых покупателей, это не просто нонейм кетай, а лавка жуликов и кидал.
Первая ссылка по запросу гугла "hobbyking гарантия":
http://www.namsilat.com/2011/06/hobbyking-kitajskie-kidaly-po-kitajski-frauds/

илс

Цитата: Dimak от 16 Март 2015 в 09:41
Получил 3 штуки. Оказались немного больше, чем габариты на сайте. Но всё равно влезли. На 50А просадка с 3.8 до 3.6 (на ячейку).
Хорошо смотрятся.  :wow:
50А, это разумный кратковременный максимум, ПМСМ.
Судя по просадке, надо ориентироваться на 30-40А долговременно.  :exactly:

Dimak

Цитата: илс от 16 Март 2015 в 11:18
Судя по просадке, надо ориентироваться на 30-40А долговременно.  :exactly:
Ну это пока ещё очень примерно. Целлог был на 3.6V (пропищал). По приезду домой напруга была 3.8.
Это я к тому написал, чтобы надпись 10С не туманила мозг. Никакие 160А с них снимать не получится.

Кстати, разброс на новых был 2, 8 и 11mV. И коннекторы я сразу на "народные" перепаял.

илс

[user]Dimak[/user], ну, это вполне нормально. Честные китайские 10С.  ;-D
===
Если не ошибаюсь, смысл рейтинга в том, что под нагрузкой в 10С, напряжение не должно упасть ниже 3В. На заряженной котлете.  :exactly:

Вот, прикольное видео, для теста мультистаров.  B-)
Спойлер

se80