Полезная информация

Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

Maklaud

[user]geguly[/user], Посмотрите в нашей группе. Тут есть все вебинары. Доступны с ютуба по ссылке. http://vk.com/duyunov_moscow
Скоро сделаю их в отдельный плейлист. Всё руки не доходят.
[user]ShorCann[/user], Про раму не только негативные впечатления. Есть что про нее сказать, даже думаю сделать видео на эту тему. Типо, на что обратить внимание и доработать.
Угол поворота конечно никаких. Особенно неудобно при разворотах в подземных переходах. Приходится разворачиваться в 2 приёма. Седло высоко и из-за багажника не опускается ниже. Хотел поставить временно своё, но оно из за пружин оказалось еще выше на недосягаемой высоте)) А в целом то рама не плоха. И смотрится симпатишно.

ShorCann

Цитата: Maklaud от 03 Нояб. 2017 в 13:19
... Седло высоко и из-за багажника не опускается ниже. Хотел поставить временно своё, но оно из за пружин оказалось еще выше на недосягаемой высоте))
Спасибо за замечания :) Однако про седло и багажник "рукалицо" :) Не в Вашу сторону, конечно - просто мы укомплектовали багажник (а он заказывался отдельно для контроллера), заведомо длинными опорными планками (ну мало ли как там с установкой).
Его - багажник, можно опустить ниже, подобрав их длину, либо доп отверстия для их крепления, на самом багажнике. Скорее всего этот момент не отследили при сборке конструкции.
DD1700W 48/12  Версия 1.0b
Рама и ее моды https://electrotransport.ru/index.php?topic=33489.0
Версия-3 https://electrotransport.ru/index.php?topic=60627.0

ShorCann

[user]NORDKING[/user],
Да и не навязываем - Каждая рама под свою задачу :)
И зачем дублировать отсылку, на тот момент, про который я уже писал тут https://electrotransport.ru/index.php?msg=1208864? Там же (и даже под роликом) есть и ответ. Может пропустили случайно?
DD1700W 48/12  Версия 1.0b
Рама и ее моды https://electrotransport.ru/index.php?topic=33489.0
Версия-3 https://electrotransport.ru/index.php?topic=60627.0

djbob2000

Ерунда все эти субъективные ощущения и покатушки. Чупа через это прошел когда циклон свой настраивал. Только стенд и телеметрия.
Когда Чупе мотор на тест выдадите? :hello:

Genadi

NORDKING

[user]djbob2000[/user], А какой документ-заключение по окончанию теста Чупа выдаст,если ему выдадут когда-либо что то, где и кому его заключения можно будет показать? [user]djbob2000[/user], ты ТРОЛИШЬ понимая что Чупа оценки, для промышленности это ПУСТОЗВОНСТВО не более, в этой области имея даже стенд но не имея сертификации твои "заключения" Чупы НИЧЕГО НЕ СТОЯТ ни для кого.Зачем нужен "тест"-заключение от того чьё САМОМНЕНИЕ выдаётся за международный сертификат?  :laugh: :laugh: :laugh: Будут продаваться пусть купит и катается тестит, [user]djbob2000[/user], явно ТРОЛИШЬ  :neg:  5 ноября Капитан должен пригнать в "Сокольники" "Версию" с "Колобком" на слёт, вот там ЛЮБОЙ сможет оценить по тестить, будет Чупа ,пусть ценит тоже, если захочет  :hello: слет Электротранспорта назначен - на  5 ноября 2017г  встреча  у парка Сокольники начало в 13-00 :wow: :wow: :wow:
Приглащаем ВСЕХ - ВСЕХ ДЖИДАЕВ на слет!! В магазине Капитана будет и скутер "Ирбис" с МК "Колобок" так что Чупа может приезжать к Капитану и хоть обтеститься!  :laugh:
Власть над собой - высшая власть.

Kapitan

Вопрос про акции. Хотел купить сыну акций. Но столкнулся с тем что как Партнером он не регистрируют. Говорят что у тебя один компьютер а два аккаунта - а это нельзя. (За это мы тебя вообще забаним. Это ответ Владимира из помощи)
До стучать нельзя.. Хотелось бы увидеть свод законов по покупки акций и разъяснение по ним.
Спойлер
Писать от имени другого человека - не хорошо.
Заводить более двух аккаунтов запрещено.(информативно)
09:34
Да или нет?
09:35
Я не могу вам ответить на то, что написано от имени другого человека.
09:36
Если у Ерофеева есть проблема то пусть напишет сам лично.
09:36
Вопрос муж жене может ваши акции купить
09:41
Может. Себе на свой аккаунт, жене на её аккаунт.
09:42
вот тут два разных аккаунта.
09:43
У вас есть еще вопросы по ошибкам или жалобы на ошибки сайта?
09:45
я вопрос вам уже задал решить его сможете ВЫ
09:46
Что бы решить проблему с отображением вас в личном кабинете вашего пригласителя то нужно, что бы пригласитель обратился и как минимум подтвердил, что вы его партнер.
09:47
как это сделать..
09:48
Пусть ваш пригласитель напишет. Вообще странно, что он сам не обратился. Это все же в его интересах...ему это как минимум прибыль приносит.
09:49
как это сделать и куда писать
09:49
Для начала пусть напишет сюда в чат и подтвердит ваши слова.
Что:
1. Вы его партнер
2. Вас действительно не видно в списке партнеров
09:50
написал
09:52
Отличная попытка... Вы сейчас написали с одного и того же компьютера. Это говорит о том что вы выдаете себя за другого человека.
09:53
А это как минимум блокировка всех аккаунтов.
09:53
Вы же написали что разные аккауты
09:54
А вы писали про мужа и жену. Так кто из вас муж, а кто жена?
09:54
На фамилию посмотрите - это мой сын. Я хочу ему купить Ваши акции.
09:55
Почему сразу не сказали, что это ваш сын? Или он только сейчас стал вашим сыном? Фамилию можно любую написать в профиле.
09:56
Это сути не меняет. Я просил написать его лично, а написали вы. Выдавая себя за другого человека.
Хорошо, если к вам прицепятся о заведении нескольких аккаунтов в процессе разбирательства то разбирайтесь потом сами где чей и кто за кем сидит.
10:00
Я просто передам что velomastera1@mail.ru не видит в партнерах его d_eroffev_lion@mail.ru и всё.
10:00
тут я не понял мне что на каждого члена семьи нужно по компьютеру покупать?
10:01
Нет. И ни кто не предлагал этого делать. Просто не нужно нас за дураков считать и представляться другим человеком и думать что мы не видим этого.
10:03
Если где человек и не сильно где то разбирается ему нужно помочь! А не строить из себя ущемленного. Вы пишите много но я не понимаю претензий. Проблема в том что у меня один компьютер?
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

edw123

Цитата: Kapitan от 04 Нояб. 2017 в 10:19
Вопрос про акции. Хотел купить сыну акций. Но столкнулся с тем что как Партнером он не регистрируют. Говорят что у тебя один компьютер а два аккаунта - а это нельзя. (За это мы тебя вообще забаним. Это ответ Владимира из помощи)
До стучать нельзя.. Хотелось бы увидеть свод законов по покупки акций и разъяснение по ним.

Попробуйте со смартфонов хотя бы активизировать разные аккаунты.

Genadi

Цитата: edw123 от 04 Нояб. 2017 в 12:09
Попробуйте со смартфонов хотя бы активизировать разные аккаунты.
Можно обратиться к Павлу на прямую. Он на последнем вебинаре рассказывал про это дело. Если действительно человек ничего хитрого в голове не держит, то всегда можно договориться. Это на пользу обеим сторонам.

NORDKING

[user]Kapitan[/user], ребята по скайпу всегда на связи и уж ТВОЮ проблему и ТЕБЕ они решат на раз  ;-)

NORDKING

Вот интересно ЭТА разработка как то пересекается с интересами "Славянки" или это очередной фейк?  ;-) «Проект 5-100»: В России разрабатывается новый тип ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ для электромобиля https://oko-planet.su/science/sciencenews/399332-proekt-5-100-v-rossii-razrabatyvaetsya-novyy-tip-dvigatelya.html

Genadi

Цитата: peat от 04 Нояб. 2017 в 19:39
Так что с непонятными асинхронниками  я жестком  в отвале. Уж извините... отговорки что оно залочено на 50кмч ну никак не прокатывают. 50кмч у меня едет китайский моторчик за 10тыщ руб.  весом 2.5 кг ..
Ещё раз попробую спросить, дык как же там  со 100 км\ч на 48 вольтах?

NORDKING

Тык "Экскорт" в итоге будет, со СВОИМ контроллером и 186 Колобком (не гирей!!!) ,а то что на раме "Версия" это опытный образец с контроллером Curtis, какие по нему можно выводы делать?  :bn:

Genadi

Цитата: peat от 04 Нояб. 2017 в 21:03
Пожалуйста видео в студию с внятным обзором медода тестирования , телемеирия gps , свидетели в лице рядом едущих на кромоторах хотя бы и пожалуйста ваттметр со спидометром в кадре...
Я без особого труда могу наснимать такого видео где мотор 1.5 квт поедет 100 кмч и будет весьма убедительно до тех пор пока рядом не поедут нынешние эталоны той дж весовой категории...например Петр Громов с миникро у которого сейчас динамика спорт байка с самых низов при этом расход один из лучших..
Надеюсь завтра привезут МК Дуюнова с разлоченным контроллером и ваттметром на байке способный не отставать в городском цикле от конфигов той же весовой категории а максималка у него будет хотя бы 80кмч....
Но повторюсь , после мотора 4.5 кг который едет 85 кмч без перегревов меня сейчас удивить чем либо очень сложно.. У вашего конфига должен быть хотя бы один параметр лучше..это или вес меньше 4.5 кг или момент хотя бы как у МАС или лучше или  скорость больше 80кмч при весе 4.5 кг... Отсутсвие магнитов оставьте пожалуйста спонсорам проекта..те кто собирают мошные байки не экономят на магнитах.
А так интересно конечно завтра поглазеть,  но больше  на ваттметр при удержании 20 , 30 и 60 кмч...
Но вангую , завтра привезут байк , с невозможностью подключить внешний  ваттметр а любая попытка это сделать будет пресечена на корню под любым предлгом.. Мощность с низов будет залочена дабы не спалить контроллер огроменными токами по причине крайне низкого кпд на малых оборотах а скорость ограничена дабы нидайбог никто не пострадал от адского крутяшего момента на прогазовках с 40 до максимума кмч.....сколько там максимум ? 100 кмч ?   Еще все это будет запечатано якобы недоделанной прошивкой контроллера и тд и тп....можно дальше ванговать...за 3 года существовпнии ветки так и нет графиков кпд и нет сравнительных заездов по доп.. и все те же 3 зомбированных чела продолжают мечтать на всю страну...
Воз и ныне там..
:-D

NORDKING

[user]peat[/user], А ты рассматривал СОВМЕЩЕНИЕ своей технологии "чупасоса" с МК Дуюнова, он как то упоминал, что конструкция ИДЕАЛЬНО подходит для этого?  ;-) Хотя Дуюнов уже показывал детали МК с КРЫЛЬЧАТКОЙ так сказать внутреннем "чупасосом" и ещё по серебренный провод не применялся. ;-)

edw123

Цитата: peat от 04 Нояб. 2017 в 21:03
после мотора 4.5 кг который едет 85 кмч без перегревов меня сейчас удивить чем либо очень сложно.. У вашего конфига должен быть хотя бы один параметр лучше..это или вес меньше 4.5 кг или момент хотя бы как у МАС или лучше или  скорость больше 80кмч при весе 4.5 кг...
А зачем такие условия? Мотор весом в 2 кг тоже можно наохлаждать до 10квт, с редуктором, конечно. Тут как раз интересна именно безмагнитность и расширенное управление режимами двигателя для поднятия кпд на режимах частичных нагрузок. Приделать принудительное охлаждение не долго.

Fritz

Чем дальше движется проект, тем больше слов от оппонентов. Уважаемые, сделайте глубокий вдох - выдох и успокойтесь. Скоро будет стенд и объективное измерение параметров. Всё станет на свои места.
Audentes fortuna juvat

NORDKING

Да и самый прикол МК Дуюнова это НАКАТ, чем другие похвастаться увы не могут. ;-) С этим аргументом ну никак не поспоришь, а в дороге на дальность благодаря этому конкуренты 100% ПРОИГРАЮТ!