[2018] Мотор-колесо E4BIKE Classic/Classic-S 1000 Вт (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 05 Фев. 2015 в 23:28

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]B007ND[/user], рюкзак значит фиговый, с норм рюкзаками такого нет.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

Или спина фиговая, с норм спинами такого нет.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Андрей ЦПЗ

Сегодня разменял 4ю тысячу на колесе первой версии, из потерь только обод :-)
Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

Евгений Б.

Доброго всем времени суток.  Вчера установил МК и приподняв заднее колесо решил проверить его работоспособность. Всё сразу заработало ( чему я был безмерно рад), но при торможении (нажатии на ручку) происходит кратковременный ощутимый динамический удар, после чего происходит плавное торможение до полной остановки (это при включенном питании). Если колесо (заднее) раскручиваю вручную, при нажатии на ручку тормоза, происходит просто плавное торможение (как и должно быть). Думаю это не нормально (MXUS-A-750S, Mark II, 16S2P). Подскажите пожалуйста, в чём моя ошибка? Первый выезд откладывается (боюсь испортить МК под нагрузкой), или это так работает рекуперация ??? :facepalm:
MXUS-A-750S, Mark II, 16S2P / Если не сможешь закончить, лучше не начинай...

klyushkov

[user]Евгений Б.[/user], все в порядке :) рекуперация на этом контроллере не регулируемая(не плавная). Не забудьте поставить усилители дропаутов перед поездкой!
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

e4bike.ru

[user]Евгений Б.[/user], так и должно быть. Рукой особенно быстро раскрутить не получится, поэтому тормозит плавно.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Евгений Б.

Спасибо всем, кто откликнулся !!! :kidding:
Значит сегодня быть первому заезду. ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В СВОИ РЯДЫ!!! :dance:
P.S. Усилители уже установил с обоих сторон...

Евгений Б.

Я даже и представить не мог, каково это - ездить на батарейках!!! :dance:
Моя сборочка (MXUS-A-750S, Mark II, 16S2P) просто супер!!! :kidding:
По полной выжать не получилось (стало страшно с непривычки). Даже и не ожидал, что в этом МК столько, извините, ДУРИ !!! Общий вес около 140 кг - поднимает на дыбы без проблем, при первом старте еле удержался в седле :laugh:
Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентину за консультации и оперативность !!! :hello:
Теперь с гордостью могу сказать, что уже ездю на батарейках!
Друзья, всем очень рекомендую !!!
P.S. Перчатки очки и велошлем ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!

karlson041067

Цитата: Евгений Б. от 13 Авг. 2015 в 12:11

P.S. Перчатки очки и велошлем ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!
Не вело а мото шлем! Скорости уже другие и восприятие у водителей более адекватное.

Евгений Б.

Не вело а мото шлем! Скорости уже другие и восприятие у водителей более адекватное.
[/quote] Да, согласен, удивлённых взглядов видел много !!! :laugh:

T1000nn

[user]e4bike.ru[/user], не подскажете? вы продаете: В наличии небольшое количество передних колёс сезона 2013-2014 со скидкой по цене 11 000 рублей!
эти колеса они продаются с контролером или без? заспицованы? будут ли они нормально работать с контролером который я у вас купил ранее?

а в моем колесике похоже холлы накрылись, кажется, или что то с контролером? на дисплее высветилась ошибка: 06 info

Слесарь

Хотел узнать можно ли приобрести этот набор с ободом для фетбайка или установить мотор в колесо фетбайка (перебрать) ?
Мой канал на Ютубе https://www.youtube.com/user/MECHANOLltd

Elvin

Всем здрасти. Загорелся сделать "тихоходный режим". Режим помощи в педалировании. Хочется сделать тумблерок, включая который, колесо не могло бы кушать, например, больше 3 ампер (проверено, подавая ручкой около 3А в режиме 33% очень облегчается езда на педалях). Данный режим был бы очень полезен при перевозе вела пешком через грязь, песок и тд, а так же затаскивании коня на 4 этаж по лестницам (дом без лифта). Ибо даже в режиме 33% на 10А велик вырывает из рук, что не очень приятно...

У кого какие мысли есть? не хочется разбирать контроллер и смотреть куда идут три провода с тумблера переключения токовых режимов. А они идут полюбому на какую то резисторную сборку...

Валентин, Вы там у себя не мудрили ниче похожее?

Побаловаться чтоль потенциометром между средней и крайними ножками на разьеме переключения мощности..
Merida M90-D, Rear MXUS-A-750, Mark1 30А, LiNMC 48В 16Ач (13S2P)

TAiLG TDL286Z, Rear motor 350W, свинец 60В 12Ач (5S1P)

Я на карте

Евгений Б.

Поддерживаю !!! тоже хотелось бы иметь в арсенале такой режим :wow:

e4bike.ru

Там нет резистивной сборки. Контакты из этого разъема: 2 уходят к МК, а вторая земля. Собственно замыканием на землю активируются режимы. Настройка делается программно.
Весь ассортимент здесь!

Слесарь

Цитата: Слесарь от 16 Авг. 2015 в 19:01
Хотел узнать можно ли приобрести этот набор с ободом для фетбайка или установить мотор в колесо фетбайка (перебрать) ?
я кого обидел? или просто не понят?  что тишина... :)
я имею ввиду придумать колесо для резины 26х4?

e4bike.ru

Прошу прощения, пропустил сообщение.

У нас нет моторов в таких ободах. Переспицевать мы тоже не сможем.
Весь ассортимент здесь!

Слесарь

посоветуете к кому обратится чтобы переспицевали?