[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

shick

Желаю, что-бы ВСЕ...

shick

Народ. Посоветуйте. Где купиь ручки тормоза, пенсионеру.
Желаю, что-бы ВСЕ...

Dizert

Emotor 1kw, контроллер GreenTime 45а 48v-84v Батарея Lifepo4 60v -15а/ч  max - 63km/h
На моноколесе с 27.04.2016. No name), Gotway MCM2 340.

Unhis

Добрый день!
Скажите, был ли опыт форсирования контроллера "марк2" напряжением в 100 вольт ? Как он перенесет подобную нагрузку?

shick

Ты пробовал форсировать лампочку от фонарика для сети 220в. Впрочем, поменяй выходные. Сделай развязку на питании.
Желаю, что-бы ВСЕ...

Unhis

Цитата: shick от 29 Сен. 2015 в 12:47
Ты пробовал форсировать лампочку от фонарика для сети 220в.
Не пробовал, не возникало такого желания. А вы хотите поделиться опытом?
Если поделитесь, я вам подарю ручку тормоза, вы искали вроде.

Цитата: shick от 29 Сен. 2015 в 12:47
Впрочем, поменяй выходные. Сделай развязку на питании.
Мне интересно знать как переживет 100В марк2 в стоке, т.е. без напилинга. Если подразумевается напилинг, я лучше продам его и возьму что то не на радиодеталях. Да и не факт что замена "выходных"сильно поменяет ситуацию.

electronic

[user]e4bike.ru[/user], возможно повторюсь с вопросом, но: подойдет ли ваш контроллер для двигателя - инранер (а-ля циклоп, gng) 6 пар полюсов, 8 магнитов, механические обороты до 5000?
Электромот V1 (с доработками: 9 кВт, 76 В, 70 км/ч)

shick

[user]Unhis[/user], лампочку от фонарика можно зажечь от сети 220в через сопротивление, конденсатор и  от трансформатора.
Желаю, что-бы ВСЕ...

Evgens

Вот такой вопрос: у меня Марк 2 и пока дисплей не приехал я катаюсь с перемычкой на разьеме дисплея.    Скорость 20 км в час. И знаете что, мне нравится этот режим, так как очень удобно ездить по парку днём, когда много народу! И расход меньше))) И ещё заметил что нагревается в этом режиме при подъёмах в крутые горы Кисловодска значительно меньше. Суть вопроса: как активировать данный режим с дисплея? Очень уж полезный режим для меня!

niggah

Попробовал ваш контроллер, секундная заминка на поворот ручки очень опечалила - в некоторых ситуациях это даже опасно.

Unhis

Цитата: * от 04 Окт. 2015 в 19:30
Попробовал ваш контроллер, секундная заминка на поворот ручки очень опечалила - в некоторых ситуациях это даже опасно.
да, есть такая заминка, и на электротормозе есть такая же, срабатывает после секундной задержки.
Но мощность выдаваемая марк 2 не подразумевает скорости в которых возникают такие ситуации, в которых эта заминка сыграет какую то роль

klyushkov

[user]Unhis[/user], на марке2 можно ездить 80кмч, задержка управления напрягается сильно даже на моем самокате, где максималка 32кмч.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

poraboloid

Цитата: e4bike.ru от 04 Окт. 2015 в 22:17
Задержку управления побороть пока, увы, не можем.
Конденсаторы по входным цепям газа и тормоза уменьшить не пробовали ?
Я так на одном контроллере убирал задержку.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

niggah

Цитата: e4bike.ru от 04 Окт. 2015 в 22:17
Задержку управления побороть пока, увы, не можем.

уважуха за честность!!!

если честно, то задержка опечалила тем, что на такой моще (3кВт-то!) хочется немного покозлить, вилли поделать, а никак...

Удачи в вашем деле!

Evgens

А что по поводу режима "СтарПер"? 20км как с перемычкой)

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Evgens

А вот пирог можно подключить к Марк 2? Работать будет?