[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

niggah

shick

[user]*[/user], из картинки  видно: что она черная, а надпись серая. Может внутри нарисовано, что "зарядка халявная". Для самообразования Я-бы разобрал. Если стоит транс., То работать от батареи не будет. Если дросель со стабилизатором, возможно будет для тебя счастье.  А лучше  купи стабилитрон на нужное напряжение подбери баластное сопротивление, изних собери делитель. Получится простой стабилизатор. Все это есть в нете. От справочников и схем до расчетов и даже калькуляторов. Дерзай, ПРИГОДИТСЯ. Я тоже учился на пальцах и без нета.
Желаю, что-бы ВСЕ...

shick

[user]*[/user], внизу ярлычка стоят значки. Из этого следует: что стандарт на електробезопасность  и пажаробезопасность сертифицирован. Может и не серая. "Не халявная" и таможня дала добро.
Желаю, что-бы ВСЕ...

niggah

Цитата: shick от 12 Окт. 2015 в 01:39
[user]*[/user], из картинки  видно: что она черная, а надпись серая. Может внутри нарисовано, что "зарядка халявная". Для самообразования Я-бы разобрал. Если стоит транс., То работать от батареи не будет. Если дросель со стабилизатором, возможно будет для тебя счастье.  А лучше  купи стабилитрон на нужное напряжение подбери баластное сопротивление, изних собери делитель. Получится простой стабилизатор. Все это есть в нете. От справочников и схем до расчетов и даже калькуляторов. Дерзай, ПРИГОДИТСЯ. Я тоже учился на пальцах и без нета.

ты потерял нить обсуждения.

shick

Желаю, что-бы ВСЕ...

niggah

А что делает кнопка под переключателем в этой полуручке?

e4bike.ru

Включает и выключает контроллер. В выключенном состоянии нулевое потребление, так как подключенными остаются только кондеры, потреблением которых можно пренебречь.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

niggah

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

niggah

Цитата: e4bike.ru от 13 Окт. 2015 в 12:00
Там разъем на 6 контактов, но вставлены только 5.
вижу только серый синий красный и белый
Какой пятый?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

shick

[user]e4bike.ru[/user], в наборе "лайт", контроллер "маrk ||" ?
Желаю, что-бы ВСЕ...

Слесарь

сегодня мой пацан привез от вас контроллер с реверсом...
хотел спросить как включатся реверс и круиз?
Мой канал на Ютубе https://www.youtube.com/user/MECHANOLltd

e4bike.ru

[user]Слесарь[/user], мелкий разъем черный с синим это реверс. Два провода в ручке газа крайние от розового это круиз.

[user]shick[/user], там маломощный марк1.
Весь ассортимент здесь!

Слесарь

ЦитироватьДва провода в ручке газа крайние от розового это круиз.
чето вот этот посыл не вкурил... :)

e4bike.ru

Желтый и зеленый. На них нет батарейного напряжения. И они крайние в разъеме.
Весь ассортимент здесь!

Слесарь

на разъеме который идет к ручке газа, зеленый и желтый...
для включения круиза их надо замкнуть?

оставшиеся четыре провода  в разъеме ручки газа реализуют выклбючен6ие и газ?

там еще, из контроллера выведены отдельно  красный и розовый, замкнутые между собой...  а это что?

e4bike.ru

Розовый в ручке газа это батарейный плюс для индикации заряда батареи на ручке газа. Для включения круиза нужно замыкать желтый и зеленый - они по бокам от розового. Три контакта напротив - черный, красный и белый - это питание и сигнал датчика Холла ручки. Для включения контроллера используется отдельный разъем с красным и розовым проводами и съемной фишкой на разъеме.

Аккуратнее с розовым в разъеме ручки газа - его нельзя замыкать ни на один из контактов в этом разъеме.
Весь ассортимент здесь!