Li-Force [2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл] - Страница 21

[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

kag46

Цитата: Evgens от 07 Окт. 2015 в 23:31
А вот пирог можно подключить к Марк 2? Работать будет?
У меня третий пирог заработал, думаю так же надо лишь удленнить провода фазныи и датчики холла

Результатом переделки доволен более чем.
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

seva_minsk

Приветствую форумчан ! сразу к вопросу . с товарищем который не плохо разбираеться в электронике подключили pie 3 к mark 2 (45-75) НА 48 ВОЛЬТ . при повороте ручки газа которая шла с контроллером мотор резко начинает обороты причем в нужную сторону но резко а не плавно а главное что он работает рывками при любых настройках ручки в амперах 20 -40 -60 и независимо от кручения ручки газа я думаю так не должно быть хотя перекопал кучу инфы и некоторые пишут что на холостых он может так работать рывками. при включении на этот мотор инфиниона все замечательно стартует плавно и на холостых оборотах работает без рывков четко при любой скорости . помогите разобраться и в какую сторону копать ??? 

kag46

Цитата: seva_minsk от 08 Окт. 2015 в 19:23
Приветствую форумчан ! сразу к вопросу . с товарищем который не плохо разбираеться в электронике подключили pie 3 к mark 2 (45-75) НА 48 ВОЛЬТ . при повороте ручки газа которая шла с контроллером мотор резко начинает обороты причем в нужную сторону но резко а не плавно а главное что он работает рывками при любых настройках ручки в амперах 20 -40 -60 и независимо от кручения ручки газа я думаю так не должно быть хотя перекопал кучу инфы и некоторые пишут что на холостых он может так работать рывками. при включении на этот мотор инфиниона все замечательно стартует плавно и на холостых оборотах работает без рывков четко при любой скорости . помогите разобраться и в какую сторону копать ???
сразу совет номер один - смотрите на поведение под нагрузкой и напишите, а от туда уже будем копать
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

CAНЫЧ

Добрый день. А внутри контроллера можно где-нибудь получить напряжение 5-20 V для питания маломощного цифрового вольтметра?  :facepalm: Очень не хочется покупать дорогущий DC-DC преобразователь.

e4bike.ru

Если совсем маломощный, то ищите точку на плате с подписью 15 и забирайте 15В.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

licwn

Проблема с питанием маломощных приборов решается подключением зарядки для сотовых. Многие из них работают от 40в.
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

niggah

Цитата: licwn от 10 Окт. 2015 в 02:13
Проблема с питанием маломощных приборов решается подключением зарядки для сотовых. Многие из них работают от 40в.

это как?

Stolz

Цитата: * от 10 Окт. 2015 в 09:24
это как?
Зарядное устройство с 220В на 5В USB, подключается вместо розетки к батарее и обычно работает нормально.

niggah

Цитата: Stolz от 10 Окт. 2015 в 09:28
это как?
Зарядное устройство с 220В на 5В USB, подключается вместо розетки к батарее и обычно работает нормально.

полярность все равно?

Stolz

полярность все равно?
Там через диодный мост сначала идёт, так что без разницы.

CAНЫЧ

O_O

*ушел подключать, спасибо за ответы.
Про +15 в с платы тоже спасибо. Есть выбор :wow:

Surf_el

Многие это сильно сказано. Я столько их перепробовал, ни одна не заработала
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

niggah

poraboloid

Цитата: * от 10 Окт. 2015 в 11:25
Я вообще не понимаю как она может заработать.

Почти любая современная зарядка это диодный мост и DC-DC преобразователь.
Впрос только в минимальном напряжении, с которого уверенно стартует схема.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

niggah

тогда странно что у меня оно не заработало. От 55В.

Добавлено 10 Окт. 2015 в 16:28

О! А другая заработала!

Unhis

Цитата: * от 10 Окт. 2015 в 16:26
тогда странно что у меня оно не заработало. От 55В.

Добавлено 10 Окт 2015 в 16:28:40

О! А другая заработала!
А какая  именно поделитесь! Этож халявная дисишка на 0,5-1А, самое оно для зарядки телефона

alexandrFox

мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.