Li-Force [2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл] - Страница 29

[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

e4bike.ru

8800 это цена нового контроллера. Замена на новый невозможна, возможна покупка нового. Ремонтировать этот сгоревший мы не будем и я уже писал почему. Вкратце: работы там столько, что новый по затратам выйдет дешевле.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Слесарь

Цитата: e4bike.ru от 07 Март 2016 в 10:25
Вкратце: работы там столько, что новый по затратам выйдет дешевле.

я же имею право в этом сомневаться.. и тут есть люди, кто понимает в электронике больше меня... и они тоже сомневаются...
и я думаю все эти создаваемые вами проблемы, типа очень великие, не от того, что они великие, а от того, что вы не можете по нормальному с людьми общаться... найти и дать заработать студентам на доставке, тоже самое и с спецами по электронике.. им легче чинить с вашей поддержкой, нежели без нее..
Мой канал на Ютубе https://www.youtube.com/user/MECHANOLltd

e4bike.ru

Значит кто то из сомневающихся наверняка возьмется за ремонт.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Слесарь

Цитата: e4bike.ru от 07 Март 2016 в 10:58
Значит кто то из сомневающихся наверняка возьмется за ремонт.
Это затруднительно, так они не местные..

Слесарь

Цитата: Kobold870 от 07 Март 2016 в 11:45
Кто имеет электро,тот должен иметь денег на еще один электро,потому знает,что это за тема электротранспорт,где возможны непредвиденные вложения.Если не лезть в контроллер,то и проблем не будет,а то у большинства тут любителей тянутся руки перепаять феты,еще чего намутить внутри контроллера,сделать круче,оттуда и поломки все,не умеешь подключать,попроси помощи ближнего шарящего в этом,у меня было 5 контроллеров,ни один не сгорел,использовал их в ужасных условиях,позже приобрел марк I,радости нет предела,о марк II думаю,потянет ли мотор не сгорит ли.Может просто попался брак? есть вероятность,но,они ведь проверяют перед продажей наверняка товар,как узнал? на контроллере есть следы электроинструмента,так что проще купить,чем ремонтировать.Если я где то не прав,поправьте.
Из моих знакомых,которые уже приобрели у них товар не мало человек,жалобы были только на задержки в контроллере на секунды во время разгона.

Что вы такое пишете уважаемый?
Во первых, "должен иметь денег" , -  понятие во времени не стабильное... потому как один известный чел тут говорил: что - у кого нет ярда баксов, тот никто, а сейчас загорает там, где никому быть не охота..
я катаюсь на электровелах 10 лет, и у меня ничего не чесалось перепаять, и никогда они не выходили из строя... и сейчас когда это случилось, я знаю кто в этом виноват ...тут вопрос в отношении ко мне, в отсутствии гибкости и желании помогать...
и в моей сфере деятельности не редко предлагается купить новый блок управления, хотя всегда возможны варианты..

Kobold

[user]Слесарь[/user], НУ видите же,они не ремонтируют товар,поэтому нужно искать какой то другой вариант.
Спросите у местных на форуме,может кто сможет вам помочь с контроллером.

andreym

Цитата: Слесарь от 07 Март 2016 в 10:39
я же имею право в этом сомневаться.. и тут есть люди, кто понимает в электронике больше меня... и они тоже сомневаются...

Сомневаться право имеете, а обвинять добросовестного продавца в отсутствии сервиса по НЕГАРАНТИЙНОМУ случаю не имеете никакого права.
Вам при продаже обещали послегарантийный\негарантийный ремонт? Думаю что нет. У продавца на сайте тоже нет информации о таких услугах.
Посему, если самостоятельно сожгли сложный электронный девайс, нечего пенять на других(это к слову о количестве фекалий вокруг себя)

По Опыту скажу вам: контроллер устройство гораздо сложнее чем вы можете себе представить,
методом 2х лампочек, перепаяных фетов и восстановленной дорожки отремонтировать вряд ли получится(хотя некоторым иногда удается),
особенно без осцилографа и опыта ремонта подобных устройств и большого количества свободного времени.

Что до затрат на НЕГАРАНТИЙНЫЙ ремонт: набор из сервис-инженера на полную ставку, осцилографа, блоков питания, набора электронных компонентов, необходимых для ремонта будет существенно дороже чем поменять по гарантии контроллер стоимостью 8800р, тем более что гарантийных случаем по факту можно сосчитать по пальцам, посему не вижу никакой причины не отказаться от подобного ремонта впринципе.

Если у вас есть куча свободного времени и навыки ремонта сложных электронных устройств, думаю у вас в итоге все может получиться, и допускаю что материальные затраты могут быть меньше стоимости нового контроллера, но это уже ваше личное решение: заниматься или нет ремонтом...

Слесарь

да как скажете, может теперь оставите все эти диалоги тут, что бы все понимали края сервиса уважаемого поставщика...
я же останусь при своем мнении, потому что сталкивался и считаю нормальным другой уровень сервиса...

antonm

Цитата: Слесарь от 07 Март 2016 в 21:54
да как скажете, может теперь оставите все эти диалоги тут, что бы все понимали края сервиса уважаемого поставщика...
я же останусь при своем мнении, потому что сталкивался и считаю нормальным другой уровень сервиса...
Долго читал письма от некого Слесаря и не хотел вмешиваться, но нет человек никак не успокоится и снова разводит навоз.
Скажу честно - надоело читать весь этот бред. Слесарь сам спалил контролер, сам в этом признался, а говном поливает продавца, в том что он отказался бесплатно менять ему контролер на новый.
Можно ли заблокировать данного Слесаря или удалить весь этот бред от него в данной теме?
Если есть технические вопросы, то добро пожаловать в другой раздел, где есть возможность обсудить тему с ремонтом.

Я покупал комплект у данного продавца, мои знакомые покупали и все довольны, как товаром так и сервисом. Также хотел бы отметить о квалифицированной консультации перед покупкой!

Mr_Hurma_xD

[user]antonm[/user], +1.
Больше тут и добавить нечего. Продавец адекватный и всегда готов помочь советом, если может.
В том, что тов. [user]Слесарь[/user] спалил себе контроллер, виноват только он сам. Это не является гарантийным случаем. В России по крайней мере.
Продавец не обязан ремонтировать то, что сломалось не по его вине и не по вине производителя. А дальше уже пусть [user]Слесарь[/user] сам разбирается с тем, что своими же руками и сделал.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Trufaldino

Привет!
Подойдет ли этот контролер к такому помплекту батарея samsung 48v 17Ah 814wh , мотор Sanyo 500w

Mr_Hurma_xD

[user]Trufaldino[/user], уточните на каких элементах батарейка собрана и какой тип мотора, редукторный или нет ?
По первому пункту - интересует ток разряда. По второму - если редуктор то есть риск спалить его. Да и вообще нужно смотреть по начинке мотора )
Если хотите полностью раскрыть потенциал контроллера, то нужна батка которая спокойно отдаст 60А. Ну и мотор которые эти 60А примет и не сгорит т.е. форсируемый до 2.8kWt.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Слесарь

Цитироватьсам в этом признался, а говном поливает продавца, в том что он отказался бесплатно менять
[user]antonm[/user], [user]Mr_Hurma_xD[/user],
ребят вы читать умете? слова подбирать умете? я просил у продавца платного сервиса, а не бесплатного...
по крайней мере то, что контроллер не подлежит восстановлению может определить тот ,кто с ними имеет дело постоянно...
а продавец уже дистанционно ставит диагнозы, то одни, то другие..
и не надо тут  митингов разводить...
вы в мою ситуацию не попадали и с такой как у меня ситуацией к продавцу не обращались...
истина не завинтит от количества мнений...

e4bike.ru

Цитата: Trufaldino от 10 Март 2016 в 00:18
Привет!
Подойдет ли этот контролер к такому помплекту батарея samsung 48v 17Ah 814wh , мотор Sanyo 500w

Батарея слабовата, мотор тоже. Можно ограничить ток, но непонятно тогда зачем эта версия. Марк1 дешевле.
Весь ассортимент здесь!

strannik

Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Trufaldino

Движок бесщеточный 35 Nm крутящий момент без редукторный,батарейка состоит из 78 пальчиковых батареек самсунг Li Ion....

Trufaldino

Цитата: Mr_Hurma_xD от 10 Март 2016 в 09:48
[user]Trufaldino[/user], уточните на каких элементах батарейка собрана и какой тип мотора, редукторный или нет ?
По первому пункту - интересует ток разряда. По второму - если редуктор то есть риск спалить его. Да и вообще нужно смотреть по начинке мотора )
Если хотите полностью раскрыть потенциал контроллера, то нужна батка которая спокойно отдаст 60А. Ну и мотор которые эти 60А примет и не сгорит т.е. форсируемый до 2.8kWt.
Движок бесщеточный 35 Nm крутящий момент без редукторный,батарейка состоит из 78 пальчиковых батареек самсунг Li Ion....

e4bike.ru

Цитата: Trufaldino от 10 Март 2016 в 21:13

Цитата: e4bike.ru от 10 Март 2016 в 09:53
Батарея слабовата, мотор тоже. Можно ограничить ток, но непонятно тогда зачем эта версия. Марк1 дешевле.

Если только
Цитата: strannik от 10 Март 2016 в 10:08
На вырост
Весь ассортимент здесь!