[2018] Мотор-колесо редукторное E4BIKE Light (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 08 Фев. 2015 в 15:43

« назад - далее »

andrey235

[user]e4bike.ru[/user], Редукторное мотор-колесо  подойдет на марк2?Если да,то сколько будет стоить просто мотор на 350ватт в 26 ободе задний.

e4bike.ru

11100 просто мотор. Но ни марк2, ни марк1 не подойдут (не заработают вообще никак, даже если поменять разъем). У редукторного мотора свой контроллер.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

andrey235

[user]e4bike.ru[/user],
Ясно,а как быть у меня 64 вольта акб,а контроллер под редукторник,который в комплекте до 60 вольт?

e4bike.ru

С такой батареей не заработает. У нас решения, к сожалению, нет.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

andrey235

[user]e4bike.ru[/user], А если какую нибудь дс поставить в цепь между акб и контроллером,чтобы понизить напряжение,я вроде о таких слышал,не в курсе?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Kepler

у вас есть видео на ютубе про набор лайт: https://www.youtube.com/watch?v=wlXQ-seF-2E но там мотор MXUS-S-250. а можете сделать такое же но с  Light 350 Вт (редуктор). хочу посмотреть разницу в динамике и вообще намного ли они отличаются.
пс. каковы запасы моторов  Light 350 Вт у вас на складе? в сентябре не кончатся?

e4bike.ru

Для пользователей нашего PAS датчика совместно с контроллерами Mark2/2+ и контроллерами из комплектов Light, Classic/Classic-S, а также контроллерами с выходом под дисплей LCD3 из комплектов S-250 и A-750 информация: для корректной работы датчика необходимо в дисплее параметр С1 установить в значение 5 (обычный режим), 6 (плавный режим) или 7 (очень плавный режим).

Добавлено 15 Авг. 2016 в 17:18

[user]Kepler[/user], в сентябре не кончатся. Сделать аналогичное видео затруднительно. Смысл тех видео был в том, что мы использовали одинаковый байк, одинаковые покрышки, одинаковую батарею (подзаряжая ее перед заездами), одного и того же пилота и в похожих погодных условиях. Сейчас же это все повторить не получится, а значит полноценного сравнения не получится.

Однако, мотор Light поинтереснее, чем S-250 в плане мощности. У него шире шестерни и шире магниты/статор. Максималка на 5-7 км/ч выше. Тяга тоже получше. Но он на 350 г тяжелее.
Весь ассортимент здесь!

LEVWA

Есть у вас мотор не редукторный на 500ватт переднее и тяговый в наборе .Сколько стоит.Или есть у вас на 750ватт у меня батарея на 48в10ампер на 750ватт будет мотор тянуть на горку или лучше брать на 500ватт.

iggy

Эта тема живая? Вроде, 2017 год на дворе. Где можно задавать вопросы по киту e4bike light 350 Ватт?

Aklex

Походу контора превратилась в шарашку. Заказы принимает, причем по предоплате, на связь не выходит, мэйл молчит. Ни ответов, ни подтверждения. Осторожнее.

iggy

Цитата: Aklex от 06 Июнь 2017 в 10:25
Походу контора превратилась в шарашку. Заказы принимает, причем по предоплате, на связь не выходит, мэйл молчит. Ни ответов, ни подтверждения. Осторожнее.
Буквально сегодня я общался с одним из покупателей, тоже с форума. Он говорит, что на важные вопросы (по гарантии) отозвались быстро. И что, по их словам, у них много работы.

Посмотрим, может, объявятся. Не теряю надежды :)

e4bike.ru

[user]iggy[/user], ответил в почту.

Прошу прощения за задержку с ответами.
Весь ассортимент здесь!

4warD

Недавно брал у Вас комплект для сборки электровелосипеда на основе E4BIKE LIGHT+ 500 ВТ. Поскольку заказанной для него ручки газа в наличии не было, мне временно был выслан курок. Теперь мне пришла ручка газа полная с 3-х позиционным переключателем и заказанная мной дополнительно ручка газа половинчатая, так же с переключателем. У меня возникли проблемы с их подключением. На фото я уже подключил к контроллеру MARK I: двигатель, аккумулятор, дисплей KT-LCD3, ручки тормоза. Осталось 6 свободных разъемов. Объясните пожалуйста назначение оставшихся и как я могу подключить к ним ручки газа. Обе ручки почему-то прибыли с разными разъемами. В руке у меня слева провод от ручки полной, в правой от половинчатой.

4warD

Я уже понял что разьемы не подойдут. Вы хотя бы  укажите какие провода с какими паять. Вы же все таки мне это все продали. Причем одна из ручек газа шла комплектом. Не игнорируйте вопрос.

4warD

Получен ответ на email. Во всем разобрался. Спасибо!

iggy

Цитата: Aklex от 06 Июнь 2017 в 10:25
Пришел мой заказ от e4bike.ru, всё в лучшем виде, так сказать. Так что "контора" работает, заказы выполняет, могу подтвердить на собственном опыте. У меня всё было чётко и в оговоренные сроки. Отвечает на электронную почту долго, это действительно так. Поэтому лучше звонить.

nikfcsm

Получил заказ от е4. комплект 26" на переднее колесо 500Вт+батарейка самая дешевая 48В 16Ач. Сначала попался бракованный контроллер-оперативно заменили.
Сейчас приехал с катаний. 40 км.ч вообще легко набирает, потом до 45 км.ч более менее, далее медленно разгоняется где-то до 49 км.ч. Шлифует даже на асфальте! Удовольствий море, огромное спасибо. Проехал километров 20, уже стемнело, ресурс батарейки пока не оценил.
По моей наводки друг заказал у вас такой же комплект на фэтбайка. Ждите еще друзей от меня)