[2018] Мотор-колесо редукторное E4BIKE Light (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 08 Фев. 2015 в 15:43

« назад - далее »

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

ALEX1357

Не разобрался как отзыв на сайте оставлять, отпишусь здесь.
Заказывал у Валентина мотор колесо mxus s250,колесо дошло в хабаровск за 2 недели,все хорошо упаковано и соответствует фотографиям на сайте. И самое главное на все вопросы на почту отвечает очень быстро и по делу, опыт общения с продавцами данным видом товара не очень большой( имел дело с Kwoter - оставил очень хорошее впечатление)  и наверное мне везет.
Большое спасибо!

aiming

PeaceHaver

Приветствую, коллеги.

Задумал я тут страшное - подыскиваю мотор вот сюда:

Соответственно, сам по себе аппарат довольно лёгкий - и не хотелось бы туда гирю засовывать, чтобы сильно баланс не ломать. Предполагаю, мне бы подошло редукторное МК. Мне нужно колесо с посадочным порядка 100 мм, при этом оно должно спицеваться в обод 16 дюймов. Также у меня имеется батарея на 48В и контроллер 48В 17А на 120 градусов.

Соответственно, ряд вопросов:
1. Отдельно ото всего мотор продаётся?
2. Подойдёт ли контроллер 48V 350W 17A на 120 град, оставшийся отсюда?
3. Насколько я уловил. рекуперация у мотора отсутствует?
4. Понадобиться ли усиливать и без того толстенные дропауты или мотор достаточно плавный?

e4bike.ru

1. Продается.
2. Если разъем подойдет, то да, работать будет нормально.
3. Отсутствует, так как имеется обгонная муфта.
4. Плавностью заведует контроллер. Толстенные дропаута это сколько? Вообще такие моторы нормально катаются в обычных рамах без усилителя.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

PeaceHaver

Цитата: e4bike.ru от 13 Янв. 2016 в 19:24
1. Продается.
2. Если разъем подойдет, то да, работать будет нормально.
3. Отсутствует, так как имеется обгонная муфта.
4. Плавностью заведует контроллер. Толстенные дропаута это сколько? Вообще такие моторы нормально катаются в обычных рамах без усилителя.
1. Таки почем? =)
2. Разъем чего - фазных? Распаяю.
3. А установка дискового возможна?
4. Дропауты там порядка 6-7 мм.

e4bike.ru

1. 11100 без контроллера и ручки газа.
3. Возможна.
4. Думаю хватит, тем более без рекуперации.
Весь ассортимент здесь!

PeaceHaver

Цитата: e4bike.ru от 13 Янв. 2016 в 19:48
1. 11100 без контроллера и ручки газа.
3. Возможна.
4. Думаю хватит, тем более без рекуперации.
В МСК в наличии? В случае чего можно приехать с дурой примерить-посмотреть?
Какое потребление мотора на максималке при 48В? Какой у мотора rpm?

e4bike.ru

В наличии. С примеркой пока только в Зеленограде.

Потребление зависит от множества факторов. Мотор едет ~30 км/ч по прямой от 48В.
Весь ассортимент здесь!

PeaceHaver

Цитата: e4bike.ru от 13 Янв. 2016 в 19:55
В наличии. С примеркой пока только в Зеленограде.

Потребление зависит от множества факторов. Мотор едет ~30 км/ч по прямой от 48В.
Ну, т.е. честные 350 Вт, около 7-8 А. Зеленоград - тоже подойдёт.

Ладно, как буду готов - обращусь.

Panzerflieger

А какую конкретно мощность выдает этот мотор от 36 вольт (в моем случае - свинец, три по 12/12)? И какова будет скорость в варианте 26"?

no fat no bike

По контроллеру поясните, что за токовое управление? Т.е. ограничить фазные токи возможно?
И еще разъем к мотору, фазные провода подбирать вручную? Если мотор не ваш!

e4bike.ru

Отдельно контроллер из этого комплекта мы не продаем.

[user]Panzerflieger[/user], 250Вт. 25 км/ч примерно.
Весь ассортимент здесь!

no fat no bike

e4bike.ru

Это глюк сайта, работаем над устранением.
Весь ассортимент здесь!

smartbsv

А по наличию комплектов - сайт правильно информацию показывает?
Искали тут этот комплект в 26-ом ободе. - На сайте указано: "нет в наличии".

strannik777

Передний моторчик e4bike 250 ватт классная вещь!как помощник просто идеален.

johnik1982

Уважаемые коллеги, приобрел с али фэтбайк дишманский, за 17000 под переделку на электро. Сможете ли вы заспицевать в мой фэт обод, или может у вас свои такие обода есть. Интересует комплект мощщный который, за 75000 , если не ошибаюсь...  вот на это гумно - http://www.aliexpress.com/snapshot/7798220039.html?orderId=76118366399640
Мой девиз- "Потом - это никогда!"