[2018] Мотор-колесо редукторное E4BIKE Light (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 08 Фев. 2015 в 15:43

« назад - далее »

Андрей70

Так же заказывал у ребят комплект E4BIKE LIGHT+ 500 ВТ + контроллер Марк 1 в 20 ободе. Установил на самокат. Максималка более 45 км/ч, да и на горки тащит весьма не плохо, был приятно удивлен.

sibivlad

Добрый день! Планирую превести свой велосипед ТРЕК 3700 (Тормоза Ви брейк) на электротягу. Соорентируйте пожалуйста по стоимости. Вводные данные такие: средняя скорость 20-30 км/ч, максимальная 38 км/ч. Пробег без подзарядки 35 км по равнине. Мои предпочтения: надёжное (ремонтопригодное)переднее мотор колесо 350Вт в сборе с ободом 26", желательно с влагозащищенными проводами, контроллер, курок газа (без экрана и системы пасс). АКБ в корпусе с бмс на нижнюю трубу рамы велосипеда, зарядное устройство.
Trek-3500, Bafang front 250Вт, 48В, 17А, до 45 км/ч.

serg79

Скажите размеры  этого комплектного контролера ? и сколько транзисторов в нем  ? с дисплем KT-LCD1 совместим?

e4bike.ru

Размеры контроллера 145 х 70 х 40 мм. В нем 9 транзисторов. С LCD1 совмещать не пробовали. Производитель такой же, работать должно.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Igor Perm

Оставлю отзыв.
Магазин понравился, брал комплект light+ переднее колесо, обод 26", контроллер и ручка газа. От заказа до доставки домой - 6 дней. На данном моторе накатал уже 340км, нареканий нет. Скорость по прямой держит 29-33км/ч, (батарея 36в 36 а/ч) если помогать педалями и ехать быстрее 36-38 такое ощущение что мотор отключается(ограничение скорости?) Самая дальняя поездка 36км с мотором это просто сказка, никакой усталости, только каеф!))

tmiaer

Цитата: Igor Perm от 22 Апр. 2018 в 11:09если помогать педалями и ехать быстрее 36-38 такое ощущение что мотор отключается(ограничение скорости?)
Подозреваю, что мотор упирается в свои максимальные (холостые) обороты при данном напряжении.

Anton_Che

После покупки данного комплекта, выяснился один минус контроллера: он не может на ровном газу везти медленнее (примерно) 10 км/ч, т.к. подача батарейного тока при повороте курка газа начинается с 1,7-2 А (по ваттметру E4Bike). Что соответствует мощности в районе 100 Вт!  :-( Будем надеяться, ребята допилят контроллер в будущем, т.к., думаю, не для одного меня актуальна возможность ехать на очень малой скорости без педалей и на ровном газу.

PeaceHaver

Цитата: Anton_Che от 30 Авг. 2018 в 14:13
После покупки данного комплекта, выяснился один минус контроллера: он не может на ровном газу везти медленнее (примерно) 10 км/ч, т.к. подача батарейного тока при повороте курка газа начинается с 1,7-2 А (по ваттметру E4Bike). Что соответствует мощности в районе 100 Вт!  :-( Будем надеяться, ребята допилят контроллер в будущем, т.к., думаю, не для одного меня актуальна возможность ехать на очень малой скорости без педалей и на ровном газу.
2А на 26В это всего-то, за вычетом тепловых потерь, около 50 км/ч. Христа ради, на таких оборотах и педалями покрутить не зазорно :D

Anton_Che

[user]PeaceHaver[/user], Я купил комплект для электрификации велосипеда в магазине, который "в отличие от ОСТАЛЬНЫХ магазинов, продающих дешёвое китайское барахло", торгует надежным и проверенным товаром. Может оно и так, только на барахле мой велосипед имел все положительные особенности электрического транспортного средства, в частности, мог равномерно двигаться на любой скорости из диапазона "от нуля до максимальной"... Надеюсь понятно, что продавцу "дешёвого барахла" никто не стал бы указывать на такие нюансы.

e4bike.ru

Нет, так не должно быть. Разъем трехпозиционного переключателя на контроллере состоит из черного, синего и красного проводов. "Черный+синий = 30%, черный+красный = 60%, разомкнутые контакты = 100% мощности - обратите внимание, что скорость не ограничена, а значит на всех трех положениях без нагрузки колесо всегда будет раскручиваться до максимальных оборотов - это не является неиправностью".
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

e4bike.ru

Это цвета самого переключателя, а я написал цвета со стороны контроллера. В какой разъем со стороны контроллера вы подключаете переключатель?
Весь ассортимент здесь!

e4bike.ru

Давайте я вас распутаю. Есть два разъема: один у самого переключателя и один у контроллера. https://static-eu.insales.ru/images/products/1/5875/146814707/connectors.jpg на фото нужный разъем со стороны контроллера подписан как 3POS переключатель мощности. Я описал подключение по цветам в разъеме со стороны контроллера.

Вы прислали фото разъема со стороны переключателя. Там другие цвета.
Весь ассортимент здесь!

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Синицын

Короче, подключил как сказано тут, покатался, всё заработало правильно.
Нужная штука, этот переключатель.
Вообще, комплектом и так-то был доволен, а с переключателем ещё больше.

Гиперкуница

А мне почему-то с передним комплектом пришёл кабель 1,5 м. Для дозаправки в воздухе?
Пришлось на Али 0.8м. докупить.

programmer001

Добрый день.
Написал в личку e4bike, но не видели, похоже.
Я хочу мотор редукторный light 350 Вт для переднего колеса с обычной вилкой 100мм.
У вас дропауты есть к нему? У меня диск тормоза 180мм.
Питание - 58.8V (14s литион). Или на другой велосипед поставить с 54V(13s).
Если рычаг газа не заказывать, то минус какой в цене?
Обычная поворотная ручка газа или рычаг от Bafang BBS02 подойдут уж, думаю.
Какова внутренняя ширина обода? И сколько Т шестеренка там?
Вы спицы подтягиваете и излишки обтачиваете перед продажей?
Как поведет себя мотор в качестве второго на скорости 40-45?
В Казань вы как доставляете? Как насчет boxberry?
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32

e4bike.ru

Добрый день!

1)Я хочу мотор редукторный light 350 Вт для переднего колеса с обычной вилкой 100мм.
Есть такой, https://e4bike.ru/collection/motor-kolesa/product/motor-koleso-reduktornoe-e4bike-light-kontroller

2) У вас дропауты есть к нему? У меня диск тормоза 180мм.
Усилители для передней вилки, https://e4bike.ru/collection/aksessuary/product/usilitel-dropautov-peredniy

3)Питание - 58.8V (14s литион). Или на другой велосипед поставить с 54V(13s).
Лучше поставить на другой с 13s. С 14s контроллер может периодически отключаться при полном заряде.

4) Если рычаг газа не заказывать, то минус какой в цене?
Минус 700 рублей.

5) Обычная поворотная ручка газа или рычаг от Bafang BBS02 подойдут уж, думаю.
По разъему вряд ли подойдет. По функционалу подойдет.

6) Какова внутренняя ширина обода?
25 мм.

7) Вы спицы подтягиваете и излишки обтачиваете перед продажей?
Нет.

8 ) В Казань вы как доставляете? Как насчет boxberry?
Доставляем компанией СДЭК. С Boxberry не работаем. Точную стоимость доставки посчитает сайт при оформлении заказа.
Весь ассортимент здесь!

programmer001

Всё хорошо-прекрасно,
но у вас слишком мощные усилители дропов.
Что-то попроще бы на этот мотор.
И проблем установки усилителей на стальную вилку SR Suntour XCM не  будет?

1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32