Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

microlab

Цитата: Zivit от 30 Авг. 2015 в 10:32
[user]monowheels[/user],  получается, что Вы больше всех разбираетесь в ,Pinwheel. Вопрос ребром, то что в Юлмарте за 23к.р. это и есть T1F ?

На вид похоже, но вряд ли Pinwheel T1F, так как по закупке он дороже стоит.

Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2015 в 10:36
[user]monowheels[/user], бла бла бла.
Сколько воды налил, а так нигде и не рассказал нам почему у [user]silver_lea[/user], колесо не начального уровня.
Да и расскажи откуда в нем литий-полимерные батарейки?

Не бла бла бла, а факты!

Электро

При прочих равных, Пингвин лучше Антилопы :) (названия марок изменены, все совпадения случайны)
Батарея больше, и она съемная, это плюс при маленькой батарее. По скорости не понятно - и 18 кмч и 25 кмч модель поднимают педали на 12 кмч? А смысл тогда делать 25 кмч модель?? Но мощность 350 и 450 как бы намекает...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]monowheels[/user], 240 баксов цена Т1Ф просто по прайсу. Прайс прекрипить?
Я думаю за 200 юсд их отгрузили, плюс доставка контейнер морем 4-5 юсд за кг на 15 кг= итого 275 юсд.
Коробку, инструкцию и тп сделали на заводе - бесплатно.
275 умножаем даже на 55 (а я думаю привозили по 50 - по срокам получается) 15 тр. Вполне возможно, что еще дешевле 15 тр вышло. Продажа 22 тр через юлмарт. Без вкладывания в рекламу и иные виды продвижения.

P.S. Факты в студию. Фоторазбор внутрянки плюс видео на максималку и запас хода. Вот это факты, а слова это бла-бла.

Электро

Мужики, не могу одного понять, почему 450Вт 25 кмч стоит дешевле 18 кмч 350Вт? Разница была 5тр, сечйчас 3тр. В чем фишка?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], ты знаешь, я вот вообще не вижу плюса в съемной маленькой батарее.
Колесо едет 10 км при нормально весе в 90-100 кг. Покупая его человек уже понимает сколько он проедет и на большее претендовать не будет. Он либо изначально выберет колесо с большим запасом хода, либо будет бегать с зарядкой, как с айфоном.
Продажи внешек отлично показывают, что людям не нужна доп батарейка, кроме небольшого количества с нашего форума. Они либо сразу просят больше км, либо ездят как есть. Почему сменные блоки должны по-другому в их голове ассоцироваться.

Добавлено 30 Авг 2015 в 10:59:23

[user]Электро[/user], где он дешевле? Он 23 тр стоит, а обычный 20.

microlab

На качество колес с юлмарта мы посмотрим, когда нам их массово чинить понесут

Фото разбор колеса сделаем, тем более в отличии от Airwheel оно намного легче и проще разбирается

EcoDrift

[user]monowheels[/user], вот вообще весельчак ты))) что ты там чинишь-то??? Людям в аирвилы батарейки меньшие засовываешь? Чтобы закупка подешевле была? :))

Еще раз спрашиваю: тест на скорость снимать будешь? Фотоотчет будет? Или есть что скрывать? Батарейка почему полимерная везде написана?

microlab

Снимем видео, успокойся. В Аirwheel батареи соответствуют заявленным характеристикам

EcoDrift

[user]monowheels[/user], тоесть ты признаешь, что в пинвиле стоит обычная литий-ионная батарея.
А история про полимер это ложь?

Zivit

Кто нибудь купил, бы протестировать что-ли, этот роадвил?

silver_lea

Цитата: Zivit от 30 Авг. 2015 в 11:26

У [user]kds2001[/user],  оно есть. Которое со скоростью 25 км/ч. Говорит, педали поднимает на 16-17 км/ч.

EcoDrift

[user]Zivit[/user], уже заказал. Сейчас съезжу заберу заказ. 2-3 дня и препарируем.
Мне даже самому интересно на эту невиданну зверюшку посмотреть.

microlab

Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2015 в 11:16
[user]monowheels[/user], тоесть ты признаешь, что в пинвиле стоит обычная литий-ионная батарея.
А история про полимер это ложь?

В Пинвиле лионная батарея, где ты откапал липоль?

EcoDrift

[user]monowheels[/user], посмотри прайсы от пинвила, посмотри их каталоги, посмотри описание на юлмарте.
Как может уважаемый завод литий с полимером путать в ттх?

dmitrii_i

Цитата: silver_lea от 30 Авг. 2015 в 11:28
Цитата: Zivit от 30 Авг. 2015 в 11:26

У [user]mad[/user] оно. Которое со скоростью 25 км/ч. Говорит, педали поднимает на 18 км/ч.
Думаю, что колеса с батками 16s1p могут иметь подъем педалей максимум на 17-18км/ч, из-за слабой батареи. Пример таких колес: rockwheel 12GP (у меня), kingsong со съемной баткой (в характеристиках подъем на 18км/ч) и, наверное, этот роадвеллер 01. Всеж это не тошнотные 12-14км/ч.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

[user]silver_lea[/user], Вы что-то путаете. Нет у него такого.

silver_lea

Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2015 в 11:49
[user]silver_lea[/user], Вы что-то путаете. Нет у него такого.

Исправила ник. Вначале действительно перепутала.

Электро

[user]dmitriy_i[/user], если подъема до 18кмч нет - это одно. А если с 12кмч начинает - то нафиг оно такое надо!