Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

Электро

Надо понимать, что это 16s1p, так что прыти от колеса не ждите :) Разница в мощности - скорее всего маркетинг. Уверен, там все одинаковое, кроме прошивки, если про скорость не врут. Модель 18 кмч скорее всего поднимает педали на 12 кмч. Так что 25тр неикомильфо, а 20тр за возможность менять батки - норм. Вес юзера 60-70 кг, иначе ой!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Цитата: Zivit от 28 Авг. 2015 в 12:31
[user]Электро[/user], Только запасные батарейки, почему-то не продают.
http://www.ulmart.ru/goods/3520907
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

[user]Электро[/user], Илья вроде "гонялся" с обладательницей T1. Если не ошибаюсь до 18 они втопили точно.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

silver_lea

Цитата: LEE4ER от 28 Авг. 2015 в 12:35
[user]Электро[/user], Илья вроде "гонялся" с обладательницей T1. Если не ошибаюсь до 18 они втопили точно.

Втопили 18 без проблем  с управлением на ровной дороге. Но при этом колесо пищало и поднимало педали.

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], ее Пинвил до 18 км/ч разгонялся и продолжительно ехал на этой скоростью, правда уже с поднятыми педалями.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

dmitrii_i

Цитата: Victor_lacrim от 28 Авг. 2015 в 10:15
модель 01 которая это получается идеальное колесо которое все ищут? скорость 25км в час, пробег до 22км и очень удобно сменная батарейка с usb которую зимой можно использовать для зарядки телефона и других девайсов !!! уже хочу такое
У него подъем педалей на 14км/ч, также как и на модели 02. Нафига тогда максималка в 25.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

[user]dmitriy_i[/user], Мы же в России, ну кто на них за это в суд подаст-то?) 25? 18? какая разница. Главное, чтобы цифрами от конкурентов отличалось.

microlab

У Pinwheel есть две модели T1 и T1F. У Т1 максимальная скорость 18 км/ч, у Т1F 25 км/ч, подъем педалей происходит где-то при 22 км/ч и мотор у T1F мощнее

EcoDrift

[user]monowheels[/user], T1F же только вышли недавно? разве не?

Добавлено 28 Авг 2015 в 15:02:08

Ну откуда 25 км/ч максималка?? даже китайцы пишут 22!!!!

microlab

В официальном каталоге написано 25 км/ч, а таблички в ворде все умеют делать

EcoDrift

[user]monowheels[/user], у тебя же есть такие колеса. Покажи нам 25 км/ч.

http://world.taobao.com/item/520803244116.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w4002-11702496466.19.EiY9Vd

ссылка с оф магазина на таобао... тоже 22 км/ч сами в ворде нарисовали?

LEE4ER

хм... предлогаю ввести еще одну бесполезную, ничего не значащую характеристику - скорость отключения холостого хода.  :kidding:

Возможно именно это имеется в виду под "25км/ч". Т.е. колесо уходит в аварийный режим при достижении этой скорости при вращении  :laugh: :laugh: :laugh:

silver_lea

Цитата: LEE4ER от 28 Авг. 2015 в 15:50
хм... предлогаю ввести еще одну бесполезную, ничего не значащую характеристику - скорость отключения холостого хода.  :kidding:

Возможно именно это имеется в виду под "25км/ч". Т.е. колесо уходит в аварийный режим при достижении этой скорости при вращении  :laugh: :laugh: :laugh:

О! Может, это как раз про то, что колесо сбрасывает? Типа, ты едешь, превышаешь предельную скорость, а оно уходит в аварийный режим, и ты падаешь. Я это имела ввиду, когда говорила, что колесо сбрасывает, а никто мне не верил.

LEE4ER

[user]silver_lea[/user], аварийных режимов может быть не один.
Как пример:
поперечный завал горизонта (вдоль оси колеса)
продольный завал горизонта (поперек оси колеса)
превышение скорости вращения колеса (обычно ближе к 40 км/ч)
превышение по току*напряжению/мощности (перегруз)
и еще другие не явные (перегрев, глюки ПО или разных "датчиков")

Может у тебя оно уходит в аварийный режим (отключается) при высокой нагрузке (резкое ускорение/торможение). Причина например - слабая по токоотдаче батарея, притом уже разряженная.

microlab

Цитата: EcoDrift от 28 Авг. 2015 в 15:38
[user]monowheels[/user], у тебя же есть такие колеса. Покажи нам 25 км/ч.

http://world.taobao.com/item/520803244116.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w4002-11702496466.19.EiY9Vd

ссылка с оф магазина на таобао... тоже 22 км/ч сами в ворде нарисовали?

На заводе сказали, что там указана скорость подъема педалей. Максимальная скорость 25 км/ч. Фото с оф каталога

EcoDrift

[user]monowheels[/user], это на пинвели тебе в 2 часа ночи отвечают?

microlab

[user]EcoDrift[/user], пятница же, Китай не спит

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], [user]monowheels[/user], так по сути - что означают эти "максимальные" скорости?
Что если быстрей, оно отрубиться?
Или что не даст выше разгоняться и типа как бот, будет откидывать и сбавлять до этого значения?
Или это обычные "китайские" характеристики, когда многа букаф и цифер = "атличный тавар"  :kidding: