Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

Pitbull

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 18:36
[user]Pitbull[/user], Если у нас тут так все плохо: и закидоны, и мутки, и понты - может оно того не стоит здесь мараться?
Нет у нас здесь не все такие .А что бы не мараться  я определяю и фильтрую таких .Так что у нас между собой с каждым из достойных участников форума все превосходно .А к вам я и не собирался вы там как нить сами друг дружку окучивайте .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

dmitrii_i

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 18:42
[user]dmitriy_i[/user], я не про пинвил Т1Ф,я про из юлмарта.
Писали же два, по-моему, покцупателя, выше 17 км/ч не едет. Первому точно помню 65 кг было веса.
Неее, поднимать педали начинает на 17, но едет. Дальше просто никто не давил.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Victor_lacrim

Протестил я сегодня свой новый roadweller O1 на полной зарядке проеxал 16,5 км средняя скорость была 14-15 км выше начинал поднимать педали. Батарейка меняется легко и быстро и можно еxать еще столько же. На фото маршрут который я проеxaл на одной зарядке. От музеона до конца воробьевыx и обратно и еще чуток по музеону.  На все ушло 1час 27 мин

Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Zivit

Цитата: anonanymous от 31 Авг. 2015 в 18:05

Начните с этого. На форуме есть масса тем, где люди именно этим заняты. Создайте новую тему "Колеса из Юлмарта" и сделайте отчёт, что у вас там за колесо....
По Вашему, если в юлмарте продаются и IPS и Ninebot, их тоже нельзя в своих темах обсуждать?
Мы, большинство, думаем, что Roadwheel это переименованный Pinwheel и обратное пока не доказано. Такой магазин вряд-ли стал связыватся с откровенным ноунеймом.
Зачем затыкать рот, не нравится не читайте.

kds2001

Цитата: dmitriy_i от 31 Авг. 2015 в 18:44
Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 18:42
[user]dmitriy_i[/user], я не про пинвил Т1Ф,я про из юлмарта.
Писали же два, по-моему, покцупателя, выше 17 км/ч не едет. Первому точно помню 65 кг было веса.
Неее, поднимать педали начинает на 17, но едет. Дальше просто никто не давил.

Подтверждаю. Дальше не давил - ибо страшно упасть назад ) Оно не слабо поднимает так... я вроде пробую продавить, а он еще сильнее поднимает.
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

kds2001

Цитата: Victor_lacrim от 31 Авг. 2015 в 19:39
Протестил я сегодня свой новый roadweller O1 на полной зарядке проеxал 16,5 км средняя скорость была 14-15 км выше начинал поднимать педали. Батарейка меняется легко и быстро и можно еxать еще столько же. На фото маршрут который я проеxaл на одной зарядке. От музеона до конца воробьевыx и обратно и еще чуток по музеону.  На все ушло 1час 27 мин

Спасибо за информацию )
Я вот сегодня не заметил окончание заряда. Почувствовал только что колесо как-то вздрогнуло странно, звуков не услышал. Немного насторожился, замедлил ход до 8км\Час примерно... и через 10-15 метро летел вперед на руки )) отключилось...

А как у вас закончился аккум ? как колесо вам просигнализировало об окончании заряда ? не шлепнулись ?
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

EcoDrift

[user]dmitriy_i[/user], Ну вот еще один пользователь говорит после 17 км/ч давить страшно, как будем в таком случае максималку считать?
Тот же Аирвил Х8 тоже до 16-18 км/ч разгоняется, а дальше задирает педали в воздух, продавить можно попробовать, а нужно ли?

Добавлено 31 Авг 2015 в 20:45:01

[user]Victor_lacrim[/user], а вес какой? А на 17 км/ч на сколько сильно педали задраны?

Добавлено 31 Авг. 2015 в 20:46

[user]Zivit[/user], Но точно так же не доказано, что оно и Пинвил))
Колеса в корпусе от пинвила на таобао присутствуют...

silver_lea

Цитата: kds2001 от 31 Авг. 2015 в 20:32
Я вот сегодня не заметил окончание заряда. Почувствовал только что колесо как-то вздрогнуло странно, звуков не услышал. Немного насторожился, замедлил ход до 8км\Час примерно... и через 10-15 метро летел вперед на руки )) отключилось...

А как у вас закончился аккум ? как колесо вам просигнализировало об окончании заряда ? не шлепнулись ?

Пайнвил колесо начинает часто пищать, мигать всеми лампочками, потом очень плавно снижает скорость до нуля. Упасть нереально. Только если после этого его еще пару раз включить, и заряд совсем уж иссякнет, наверное. Но у меня так ни разу не было.

Электро

Коллеги, новички, может кому надо неюзанное на улице 01 колёсико? С доп батареей или без. А то надо везти в магаз а завтра 1 сентября, не до этого.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

anonanymous

Цитата: Zivit от 31 Авг. 2015 в 19:52
По Вашему, если в юлмарте продаются и IPS и Ninebot, их тоже нельзя в своих темах обсуждать?
Не вижу связи между вашим вопросом и моим сообщением. Покажите её. Хотя.. лучше не надо.

Мы, большинство, думаем, что Roadwheel это переименованный Pinwheel и обратное пока не доказано.
Не доказано ни то, что он переименнованый, ни то, что вы - "большинство". На ком лежит бремя доказательства, надеюсь, знаете?

Цитата: Zivit от 31 Авг. 2015 в 19:52Зачем затыкать рот, не нравится не читайте.

Затем, что в таком виде это - злостный оффтопик, как и моя с вами личная переписка в этой теме.

И я не "затыкаю рот", а прямо наоборот - призываю писать сообщения как в тему, так и вообще на форум. Просто в сообщениях прошу не "мамой клясться" и "зуб давать", а излагать реальные факты, хоть сколько-нибудь полезные остальным читателям форума.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

EcoDrift

[user]Электро[/user], а у тебя случаем пинвила оригинального отродясь не было?

EcoDrift

Две фотки. Одна с моей вчерашней покупки, вторая с сайта с оригинального пинвила.
Маркировка мотора разная.

P.S. Я пока на 100% не уверен, что такое РоадРанер)) Будем искать далее =)

EcoDrift

на коробке есть маркировка производителя.
Резонно предположить, что зайдя на оф сайт пинвила мы увидим тоже самое. Ну или топджой.
http://www.pinwheelonline.com/en-us/contactus.aspx
http://topjoyint.com/contact.asp
ТАк адреса не совпадают.
Идем дальше, вбиваем название кампании в гугле и находим следующее
http://letouch.en.alibaba.com/contactinfo.html
http://www.goletouch.com/where-to-buy/
http://www.letouchdigital.com/
Адрес совпадает полностью.

Продолжаем копать...
Порывшись на сайтах, сходств между двумя этими кампаниями не обнаружил.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], совпадает с адресом "фабрики" пинвила? ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user],
адрес Пинвила
Room 701-D, BAK Technology Building,NO 9 Keyan Road, Nanshan District Shenzhen,China .
Rm. 518, Building 404, Shangbu Industrial Zone, Huaqiang North Rd., Futian District, Shenzhen, Guangdong, China (Mainland)

Кроме того, что они из Шенчьженя... больше сходств нет...
Района тоже разные там, Футян, там Наншянь.
ФутЯнь это район на границе с Гонконгом.
Няншань это западный район.

Pitbull

Цитата: anonanymous от 31 Авг. 2015 в 18:05

Начните с этого. На форуме есть масса тем, где люди именно этим заняты. Создайте новую тему "Колеса из Юлмарта" и сделайте отчёт, что у вас там за колесо....
Мы, большинство, думаем, что Roadwheel это переименованный Pinwheel и обратное пока не доказано. Такой магазин вряд-ли стал связыватся с откровенным ноунеймом.
Зачем затыкать рот, не нравится не читайте.
Уже посмотрел фото  Пинвилл Т1 и Юлмартский Пинвилл T1F внутри идентично( маркировка одинакова  тоже только циферки разные )  колесо , пластмаски алюминиевые панели закрывающие батарею и контролер .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

EcoDrift

Идем дальше,
http://www.ulmart.ru/search?string=Roadweller&rootCategory=&sort=6
вот ссылка на все товары РоадВеллера на сайте юлмарта, надо заметить, что все товары в графе производитель имеют ссылку - юлмарт.ру
Отсюда я бы сделал вывод, что Роадвеллер это бренд самого юлмарта.
Они продают чужие товары, находят хорошую нишу и привозят свой товар под этим брендом.

Добавлено 31 Авг 2015 в 21:57:31

[user]Pitbull[/user], а где Вы нашли фотку начинки оригинального пинвила?
То есть разные цифры в маркировки мотора Вас не сколько не смутили?

Ага вот и доказательство нашел, что это бренд юлмарта
https://vk.com/wall-25613643_55351

EcoDrift

[user]silver_lea[/user], дайте Ваш пинвил вскрыть))) и мы сразу все узнаем правду!
Вскоем аккуратно, оперативно и безболезненно ;)