Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

Pitbull

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 21:56
Идем дальше,
http://www.ulmart.ru/search?string=Roadweller&rootCategory=&sort=6
вот ссылка на все товары РоадВеллера на сайте юлмарта, надо заметить, что все товары в графе производитель имеют ссылку - юлмарт.ру
Отсюда я бы сделал вывод, что Роадвеллер это бренд самого юлмарта.
Они продают чужие товары, находят хорошую нишу и привозят свой товар под этим брендом.

Добавлено 31 Авг 2015 в 21:57:31

[user]Pitbull[/user], а где Вы нашли фотку начинки оригинального пинвила?
То есть разные цифры в маркировки мотора Вас не сколько не смутили?

Ага вот и доказательство нашел, что это бренд юлмарта
https://vk.com/wall-25613643_55351
Вы не понимаете что такое ОЕМ и отсюда все эти домыслы .Разумеется   Родвилл это просто нашлепка Юлмарта там можно что угодно написать .Цыфры разные при идентичности остальной маркировки только подтвердили то что одно T1 второе ОЕМ Т1F. Фото от владельца .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

EcoDrift

[user]Pitbull[/user], зачем тогда юлмарту заказывать иной мотор, а не тот, который ставится на "родное" устройство?
Если все так, ответ только один - родноймотор дорогой, поставили мотор слабый и дешевый. Есть иные ответы?
А владелец и ячейки вскрыл? Самое интересное это сборка ячеек и мотор. Мотор иной, по-моему виденью.

Zivit

Производитель моторов мог сменить маркировку, ему это не запрещено. Мотор с фотографии с сайта это А14АМК производства Xiaomi. Шрифт маркировки точно такой же.
А что за вторая надпись, никак не разберу?

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], итого имеем: выбрали "концепт". Заказали у кого-то корпус, у кого-то батареи, у кого-то мотор, у кого-то контроллер... Офигеть какой ОЕМ! Как и весь китайский рынок "говноколес" (в кавычках, что бы не обиделся кто))))))

[user]Pitbull[/user], работаю в ИТ индустрии и про "тайные знания ОЕМа" тоже могу "писькой померяться". Так вот - ОЕМить можно по разному. Можно свой "бренд" клеить на коробки, в которых полностью аналогичный товар, только ребрендованный и в целом ничем не уступает по качеству. На заказчике лежит только одно - собственный сервис.
А еще можно и так:
То что происходит в моноколесной "индустрии" никак не вяжется с цевилизованым коммерческим ОЕМом. Это обычные подделки.
Помню парой страниц назад где-то, я задавал вопрос - Примеры ОЕМа не сильно уступающего "оригиналу" будут?

Прощу прощения, если покажется грубым, но "поражать" размерами свей "письки", прокачанной в привычной Hi-Fi среде, не то же самое, что совать ее в китайскую клоаку моноколесной "ОЕМ индустрии"
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

Я уже так привык к легко открывающимся корпусам... Тут к контроллеру сходу не подберешься. Может на контроллере маркировка поможет в расследовании :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], нам оригинальный пинвил нужен:))

Я сравнивал вмоушен и схм. Это я тебе для аналогии рассказываю.
Корпус, подножки, контролер - идентичны
Маркировка на моторе, начинка батарейки - разная.

Я вот тоже думал ОЕМ, ОЕМ... А тут в субботу разобрал и призадумался))

Dmitrys

на сайте Пинвила лежит приложение для андроида для колес Пинвила...может к этому юлмарту подцепится? не?
там же лежит видео сборки и разборки, может на стопкадрах видно что-то будет))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

[user]Zivit[/user], [user]Pitbull[/user], обратимся к определению ОЕМ тупо в википедию.... копипастить не стану.
Производитель оригинального оборудования - ключевое определение. От оригинала остается-то что?
Корпус? - так его делают по тем же самым заказам с "уникальными пресс-формами" те же фабрики, что штампуют и для других гаражей.
Батарея? - абсолютно та же ситуация.
Мотор? - ну вообще не факт что заказывался там же где и якобы оригинал (допустим AMKашные)
Контроллер? - да не смешите меня! Тут вообще многие с "пеной у рта" (кавычки, что бы не обидеть кого ;)) доказывают что они все одинаковые. Отчасти согласен - чипы/микрухи одни, стало быть и развязка похожая

ЗЫЖ выходит все колеса ОЕМ  :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Pitbull

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 22:09
[user]Pitbull[/user], зачем тогда юлмарту заказывать иной мотор, а не тот, который ставится на "родное" устройство?
Если все так, ответ только один - родноймотор дорогой, поставили мотор слабый и дешевый. Есть иные ответы?
А владелец и ячейки вскрыл? Самое интересное это сборка ячеек и мотор. Мотор иной, по-моему виденью.
Там и стоит родной ОЕМ  T1f а в черном стоит T1 .А вот зачем они номера для каждого заказа ОЕМ так за тем что бы обыватели не сомневались что у них эксклюзивный товар  и им не завалены Тао и Алибаба .В общем про колесо все и происхождение все ясно внутри все простенько но аккуратно чип контроллера STM32F103VCT6  транзисторы IRF B3207.Узнать бы что за элементы в батарее (вот эта статья на которой можно экономить  ) контроллер такой же как у Airwheel X3 .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

EcoDrift

[user]Pitbull[/user], Я не знаю, как там в музыке, но для моноколес история про "экслюзивный товар и ими завалены тао и алибаба" - какая-то очень за уши притянутая.
Вы не поверите, во всех моноколесах, без исключений - внутри все чистенько и аккуратненько))

Pitbull

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 22:29
[user]Pitbull[/user], Я не знаю, как там в музыке, но для моноколес история про "экслюзивный товар и ими завалены тао и алибаба" - какая-то очень за уши притянутая.
Вы не поверите, во всех моноколесах, без исключений - внутри все чистенько и аккуратненько))
Это касается всего , что может производить большой завод с большими производственными мощьностями но не имеет собственного раскрученого бренда .Это и телевизоры и мультиварки и самокаты  и акустические системы и не говоря про  компьютеры и прочее .

Добавлено 31 Авг. 2015 в 22:40

Цитата: Zivit от 31 Авг. 2015 в 22:12
Производитель моторов мог сменить маркировку, ему это не запрещено. Мотор с фотографии с сайта это А14АМК производства Xiaomi. Шрифт маркировки точно такой же.
А что за вторая надпись, никак не разберу?
Вотрая надпись на них на всех   " Senkpuss definition 14 pro"

EcoDrift

[user]Pitbull[/user], Все равно не понимаю, зачем на заказ моноколес менять маркировку мотора. Плюс почему адреса завода и производителя с коробки не бьются.

silver_lea

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 22:08
[user]silver_lea[/user], дайте Ваш пинвил вскрыть))) и мы сразу все узнаем правду!
Вскоем аккуратно, оперативно и безболезненно ;)

Если мне мой продавец подтвердит, что после вскрытия моего колеса у меня гарантия не аннулируется, без проблем, мне не жалко. Но мне кажется, это маловероятно.
Ну и, естественно, если мне его обратно соберут как было.

Pitbull

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 22:46
[user]Pitbull[/user], Все равно не понимаю, зачем на заказ моноколес менять маркировку мотора. Плюс почему адреса завода и производителя с коробки не бьются.
Именно для того что бы обыватель не мог увидеть что это одно и  тоже .Этот вопрос равносилен вопросу почему вообще все  DNS со своим DEXP М видео со своим Борком Спортмастер со своим Дмиксом .Это маркетинг как задвинуть потребителю с большей маржой .

EcoDrift

[user]Pitbull[/user], Не сравнивал Декс и А3 - не смогу Вам тут ничего ответить.
[user]silver_lea[/user], у него же гарантия там чего-то 1 месяц или около того?

Электро

[user]EcoDrift[/user], Оригинальный Пингвин не будет лучше этого колеса. Из всего многообразия моноколес я встречал всего одно колесо с 15s1p, впечатлившее меня своей мощностью на весьма мизерной батарее в 110 Втч. Думаю, все поняли, о каком моноколесе идет речь.
Как показала практика, на 16s1p феерической мощности не жди. 190 Втч хорошо бы проверить. Получаем моноколесо 380 Втч за ~28тр - на первый взгляд неплохо, но если вес райдера небольшой. Увы, если десять раз сказать "сахар" - слаще во рту не станет. Стало быть - рюкзак сменных картриджей мощи не добавит. Имеем обычное моноколесо с расширяемым запасом хода и чуть увеличенной скоростью. Примерил П-ручку, встанет без проблем. Зря говнять не буду, денег своих стоит, кому-то и такого хватит, но я тут таких людей очень мало знаю :))))) это не наш вариант, мужики!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

kds2001

Цитата: Dmitrys от 31 Авг. 2015 в 22:19
на сайте Пинвила лежит приложение для андроида для колес Пинвила...может к этому юлмарту подцепится? не?
там же лежит видео сборки и разборки, может на стопкадрах видно что-то будет))

не нашел приложения на сайте. Можете скинуть в личку приложение Пинвила ? попробую подцепить к своему
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

Электро

Думал вместо говноколесика махнуть, не вижу смысла. Для покатушек в парке хватит и полного трешака, не? ;)