Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

Zivit

Вотрая надпись на них на всех   " Senkpuss definition 14 pro...
И что это означает?

Электро

[user]kds2001[/user], Да ладно. Там что, блютус модуль??? Не верю (с)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

silver_lea

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 23:03
[user]silver_lea[/user], у него же гарантия там чего-то 1 месяц или около того?

Полная гарантия год на все, кроме покрышек. На покрышки - месяц.

Цитата: kds2001 от 31 Авг. 2015 в 23:04
Цитата: Dmitrys от 31 Авг. 2015 в 22:19
на сайте Пинвила лежит приложение для андроида для колес Пинвила...может к этому юлмарту подцепится? не?
там же лежит видео сборки и разборки, может на стопкадрах видно что-то будет))

не нашел приложения на сайте. Можете скинуть в личку приложение Пинвила ? попробую подцепить к своему

Да, я тоже хочу приложение для моего Пинвила! Можно ссылку?

kds2001

Цитата: Электро от 31 Авг. 2015 в 23:07
[user]kds2001[/user], Да ладно. Там что, блютус модуль??? Не верю (с)

нету Блютуса ) думал оно как-то иначе коннектится )
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

Pitbull

Цитата: Victor_lacrim от 31 Авг. 2015 в 19:39
Протестил я сегодня свой новый roadweller O1 на полной зарядке проеxал 16,5 км средняя скорость была 14-15 км выше начинал поднимать педали. Батарейка меняется легко и быстро и можно еxать еще столько же. На фото маршрут который я проеxaл на одной зарядке.
Так а как впечатления как управляемость удобство корпуса , как стартует именно в сравнении с мощьным 16" ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

EcoDrift

[user]silver_lea[/user], Понял Вас.

Электро

А кто нить взвешивал? 10,3 и 10,8 оригинал заявлено (350 и 450 Вт - больше мощность - больше меди, ага)

Добавлено 31 Авг. 2015 в 23:32

Я свой уже убрал в коробку, может у кого под рукой этот Швеллер, взвесить...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Поскольку в этой теме стало модно постить графику, вот сделал коллаж :)

Невидимая надпись гласит: "Вы всё еще думаете, что у вас PinWheel?"

Добавлено 31 Авг. 2015 в 23:50

Для новичков поясню (старожилы уже все китайский в объеме технических спецификаций моноколес выучили и читают бегло), что младшая модель подает сигнал на 14 кмч, на 16 кмч начинается подъем педалей, и так до 18 кмч. Старшая модель пищит на 18 кмч, на 20 кмч поднимает педали, и так до 22 кмч.

Выходит, оригинального Пингвина нету ни у кого. Это я так, для поддержания разговора :)

Электро

Одинаковый вес 9,8 (стандартный вес ГК - прим авт.) какбэ намекае....

Pitbull

Цитата: Электро от 31 Авг. 2015 в 23:45
Поскольку в этой теме стало модно постить графику, вот сделал коллаж :)

Невидимая надпись гласит: "Вы всё еще думаете, что у вас PinWheel?"

Добавлено 31 Авг. 2015 в 23:50

Для новичков поясню (старожилы уже все китайский в объеме технических спецификаций моноколес выучили и читают бегло), что младшая модель подает сигнал на 14 кмч, на 16 кмч начинается подъем педалей, и так до 18 кмч. Старшая модель пищит на 18 кмч, на 20 кмч поднимает педали, и так до 22 кмч.

Выходит, оригинального Пингвина нету ни у кого. Это я так, для поддержания разговора :)
Если верить отзывм владельцев Пинвилл(  silver_lea) и  Роадвиллер 450 (Victor_lacrim) то  второй лучше , возможно это тот самый случай когда OEM модель  лучше  базовой модели .Возможно это как E-Twow один бустер другой мастер третий эко  также и версии прошивок контроллера могут быть разными .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Pitbull[/user], Вас ни что не переубедит. Любой довод Вы оспариваете на свой лад ;)

Zivit

Судя по наклейкам на подножках Roadwheeller больше похож на Pinwheel, чем то колесо, которое на первой странице.

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 01 Сен. 2015 в 07:59
[user]Pitbull[/user], Вас ни что не переубедит. Любой довод Вы оспариваете на свой лад ;)
Что тут поделать, если человек крутиться в своем хи-фи мирке, где любой ОЕМ это круто.
И ведь даже не хочет рассмотреть такую возможность, что ОЕМ с УГ, не станет меньшим УГ, а ведь так оно и есть  ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

microlab

Вот маркировка оригинального Pinwheel T1F

CXM и Wmotion собираются на разных заводах, так что здесь скорее всего тоже самое

Pitbull

Ребята я вам уже написал все , но вижу вы не поняли даже этого,   вы в принципе не понимаете о чем рассуждаете не понимаете базовых основ и и поэтому постоянно пишете глупости .Соответвенно обсуждать что то с вами мне в принципе бессмысленно и вы все написаное мной сводите к своему обывательскому уровню .Не цитируйте мои сообщения не пишите мне , общайтесь друг с дружкой .

Добавлено 01 Сен 2015 в 10:56:49

Цитата: LEE4ER от 01 Сен. 2015 в 08:52
Что тут поделать, если человек крутиться в своем хи-фи мирке, где любой ОЕМ это круто.
И ведь даже не хочет рассмотреть такую возможность, что ОЕМ с УГ, не станет меньшим УГ, а ведь так оно и есть  ;-D
Ребята я вам уже написал все , но вижу вы не поняли даже этого ,  вы в принципе не понимаете о чем рассуждаете не понимаете базовых основ и и поэтому постоянно пишете глупости .Соответвенно обсуждать что то с вами мне в принципе бессмысленно ,  вы все написаное мной сводите к своему обывательскому уровню .Не цитируйте мои сообщения не пишите мне , общайтесь друг с дружкой .

EcoDrift

[user]monowheels[/user], Ну наконец-то))
А ты сам на Т1Ф катался? Он более 20 км/ч разгоняет? Когда педали поднимает?

Добавлено 01 Сен. 2015 в 11:04

[user]Pitbull[/user], вот и договорились) вот и славненько :)

Pitbull

Цитата: monowheels от 01 Сен. 2015 в 10:17
Вот маркировка оригинального Pinwheel T1F

CXM и Wmotion собираются на разных заводах, так что здесь скорее всего тоже самое
Да это  не принципиально может и на другом может и на том же.В принципе обсуждение уплыло в сторону из за некомпететности некоторых участников .По факту  имеем Радвилл белый  те же яйца что и  Т1F а черный те же , что  Т1 только сбоку . При  этом как выснилось уконтроллер у белого такой же(для домохозяек поясню такой же это значит такой же плата чипы маркировка )  как у Airwheel X3 .