Неисправности и ремонт

Автор MiTbKA, 15 Окт. 2009 в 12:45

« назад - далее »

Электроник

Цитата: Jeca от 19 Авг. 2015 в 23:41
Один знакомый оттяпал пиларамой пальцы. Вызвал скорую. Зашли две медсестрички. Одна в обморок. Вторая ему давление мереть начала.
Удивительно как вы легко тратите ЧУЖОЕ время на лечение здоровых элементов.
Я тогда провел с ними воспитательную беседу, теперь эти медсестрички ездят только с более опытными наставниками. :clyster: >:D
Кастомные электровелосипеды.

Электроник

Цитата: redvv от 19 Авг. 2015 в 15:21
Цитата: Электроник от 19 Авг. 2015 в 14:23
Проверьте датчики холла.
проверил , все ок.

Добавлено 19 Авг 2015 в 15:22:25

Цитата: eddy от 19 Авг. 2015 в 15:02
а если немного без питания подержать и обратно подключить к батарейке
ничо не меняется.
Кстати, проверьте напряжение на самой батарее.
У меня был случай. 2 клиента позвонили, сказали, что двигатель отключается, батарея не держит заряд, невозможно зарядить до конца, заряжаем по 12 часов, без толку. Ну что делать, присылайте, говорю. Прислали обе батареи, разряженные в ноль (насколько ограничивает БМС). Заменил, выслал. Ездят довольные.
Эти две батареи взял, у себя зарядил за 4 часа полностью. Заряд держат до сих пор. Благополучно использую. Просадки нет.
(Вот, скажите, jeca, кто чье время потратил, что не смог на месте провести нормальную поэтапную диагностику батареи и контактов с зарядным устройством?)
Кастомные электровелосипеды.

Jeca

Цитата: Электроник от 20 Авг. 2015 в 12:36
(Вот, скажите, jeca, кто чье время потратил, что не смог на месте провести нормальную поэтапную диагностику батареи и контактов с зарядным устройством?)

AutoLand

Обод передний, у меня передний привод, в принципе, думаю так и буду ездить, обод менять не буду, лишних финансов нет, да и за какой-то бяки, обод та новый, с бордюров не прыгаю, не понимаю от куда она взялась!? Фото вот:

Jeca

[user]AutoLand[/user], Вам её подарил бордюр или какой то предмет с высокой граню.

AutoLand

Цитата: Jeca от 20 Авг. 2015 в 14:44
[user]AutoLand[/user], Вам её подарил бордюр или какой то предмет с высокой граню.
похоже на какой-то ухабине подскочил не удачно, с бордюра если съезжаю, то аккуратно, а это может быть от того что я его по лестнице спускаю, но я вроде аккуратно спускаю!

Jeca

[user]AutoLand[/user], Кто его знает. Вечером выехали на ремонтируемую дорогу. Вилка в потёмках проглотила переход от фрезы, а обод нет.

Kobold

[user]AutoLand[/user], Очень знакомая ситуация с ободом,вмятина не серьезная,поэтому можно воздержаться от замены обода.Обод сам по себе крепкий и ломаться не будет,если конечно не устроить на нем прыжки с двух метровой высоты.

AutoLand

[user]
Цитата: Kobold870 от 20 Авг. 2015 в 15:16
[user]AutoLand[/user], Очень знакомая ситуация с ободом,вмятина не серьезная,поэтому можно воздержаться от замены обода.Обод сам по себе крепкий и ломаться не будет,если конечно не устроить на нем прыжки с двух метровой высоты.
[user]Kobold870[/user], какие прыжки, я на высоту лазию тока когда есть нужда, я высоты побаиваюсь! :-D

stinger

Было тоже самое, бордюр виновник, плоскогубцы помогли, вмятины не осталось :-)
МК Volta 36v600w Контроллер Volta 48v800w36a, max-62км/ч ХХ-79.8км/ч АКБ литий 18650 18s18p

mr.Dream

Ровнять лучше всего разводным ключем.
Но если второй раз попадет в то же место, будет такое:

stinger

Тут уже только под замену( надеюсь не попаду в одну яму дважды..
МК Volta 36v600w Контроллер Volta 48v800w36a, max-62км/ч ХХ-79.8км/ч АКБ литий 18650 18s18p

Jeca

Цитата: mr.Dream от 20 Авг. 2015 в 16:27
Ровнять лучше всего разводным ключем.
Лучше не ровнять вообще. Так как рихтовка алюминия требует подготовки, термической.

Андрей ЦПЗ

Следиде за давление в колесе. Не допускайте что бы оно опускалась ниже трех атмосфер :-)
Тогда такого не будет.
Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

KIR2142

У моноколеса у основание ниппеля воздух проходит. Подскажите как правильно устранить неисправность?

Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

Jeca

[user]KIR2142[/user], Для начала извлечь камеру. На видио видно что воздух выходит где проще. Прокол может находится в другом месте.

alextka

Цитата: Андрей ЦПЗ от 20 Авг. 2015 в 18:16
Следиде за давление в колесе. Не допускайте что бы оно опускалась ниже трех атмосфер :-)
Тогда такого не будет.
Присоединяясь к совету, странно что змеинных укусов нет.
Красиво-это красиво!

AutoLand

Цитата: alextka от 20 Авг. 2015 в 20:26
Цитата: Андрей ЦПЗ от 20 Авг. 2015 в 18:16
Тогда такого не будет.
Присоединяясь к совету, странно что змеинных укусов нет.
Что за змеиные укусы?