Полезная информация

Крепкая и универсальная рама Teleportator Medium

Автор Макс81, 22 Фев. 2015 в 02:07

« назад - далее »

BodRus

Всем привет.
Это мое первое сообщение, так что сильно не пинайте.
Вопрос к создателям рамы.
Какова будет стоимость отдельно одного маятника Medium 20-24,
+ ось маятника, подшипники с крепежом
+ кронштейн крепления маятника?
Можно без покраски, шлифовки и т.д., главное что бы вышло подешевле,
а то с пенсией инвалида с Донбасса особо не разгонишься на такие покупки  :facepalm:.
Маятник нужен для постройки собственного электро-трайка.
Заранее благодарен за ответ.
Осудить может каждый и делают это всегда смакуя, с удовольствием ... а вот понять и поддержать смогут лишь единицы!

Макс81

Наш коллектив постарается Вам помоч.
Цену снизим до себестоимости.
Написали ответ в "Личные Сообщения"
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

BodRus

[user]Макс81[/user], Ого, Огромное спасибо. Я на такое даже не расчитывал :ah:
Осудить может каждый и делают это всегда смакуя, с удовольствием ... а вот понять и поддержать смогут лишь единицы!

BodRus

Добрый день.
Влезет ли в маятник Medium 20-24" с втулкой под каретку и осью вращения 100 мм,
диск 24 дюйма шириной 100 мм. и шиной 24 х 4 1/4 дюйма?
Общий размер колеса будет составлять:
диаметр: ~ 655 мм.
ширина: ~ 103 мм.

yarabase

Цитата: BodRus от 21 Апр. 2016 в 12:50
Добрый день.
У меня такой же случай и маятник стоит на 26,
маятник на 24 под такие колёса на 24 41/4 будет маловат,
лучше использовать на 26 - будет запас для натяжки цепи и место между перьями.
Электровелосипед - это лучшая альтернатива - скутеру и мотоциклу!!! До этого ездил на на всякой конетели и остановился на электровелосипедах, у них один не достаток - ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩЕЕ!!!

BodRus

[user]yarabase[/user],
Дело в том что будет стоять МК 48\1000, изначально хотел под 20*, но мне посоветовали колесо лучше не 20* а 24* ставить.
Цепи не будет, ибо планирую трайк чисто под электротягу с обычным рулевым управлением. И так как я инвалид, думаю нужно делать как можно меньшую базу, для меньшего радиуса разворота, ведь сам встать и приподнять или т.п. физически не смогу.

kde

[user]BodRus[/user], Я как владелец рамы с маятником под 24", могу сказать(точнее еще раз подтвердить слова [user]yarabase[/user]), что такая широкая покрышка не влезет. Пробовал ставить кенду флейму(у нее специфичная форма - протектор углом несколько выступает, но 4 1/4 сильно шире будет) 24*3" влезла с подпилом стягивающих болтов примерно на треть, но зазоры(минимальные) вышли порядка 1 мм с каждой стороны, на хуквормах все встало на свои места.

BodRus

[user]yarabase[/user], [user]kde[/user], Спасибо за ответы на мой вопрос. Очень Вам благодарен. :exactly:

Aries

Цитата: yarabase от 21 Апр. 2016 в 13:13
Цитата: BodRus от 21 Апр. 2016 в 12:50
Добрый день.
У меня такой же случай и маятник стоит на 26,
маятник на 24 под такие колёса на 24 41/4 будет маловат,
лучше использовать на 26 - будет запас для натяжки цепи и место между перьями.

Суде по фоточкам запаса для натяжки цепи там еще не мало разве нет ?
Миникрошка v3, 22s20p MH1 Teleportator, 16 квт Чупасос on board :-)

старый
WallE 1.0

Pavel__

Электробайк на раме Teleportator Medium
Конфигурация

МК 3кВт(2,5 витка) в 20" велосипедном ободе (спицы Ф4мм)
Контроллер Max-E
Батарея LiPol 81,4в(22s)/29,5Ач (=2400 Втч)

Максимальная скорость (при Iбат=80А) ~ 110км/ч
Printscreen display Max-E
Дальность хода (в зависимости от средней скорости движения) ~ 60-100км
Колесная база = 126см
Габаритная длина = 178см
Высота (по седлу) = 82см
Вес (ориентировочно) ~ 53кг

m_denisov

[user]Pavel__[/user], мои поздравления  :wow: характеристики аппарата, как обычно в ваших проектах, выдающиеся! Все строго и красиво.

Уточните, пожалуйста, по модели/модификации мотора.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

firetime

Что же он у вас такой черный то? Не очень сочетается с костюмом :)) Как вы ссади провода вывели? Всё через одно отверстие? Снизу или чисто сзади?
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

Aries

Характеристики зачетные. Но с обрубком-хвостом надо что то делать смотрится стремно багажник может какой то )
Высота по седлу прикольная получилось прям то что я хочу получить от медиум рамы но вот только думал про 24 колеса  :ah:   А бывают 22 вело/мото диски ? )
Миникрошка v3, 22s20p MH1 Teleportator, 16 квт Чупасос on board :-)

старый
WallE 1.0

DragonTM

[user]Aries[/user], бывает высокая мото резина
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

firetime

Цитата: Aries от 14 Май 2016 в 13:26
Характеристики зачетные. Но с обрубком-хвостом надо что то делать смотрится стремно багажник может какой то )
Высота по седлу прикольная получилось прям то что я хочу получить от медиум рамы но вот только думал про 24 колеса  :ah:   А бывают 22 вело/мото диски ? )
это фотка еще такая, видно сплюснуто все, искажения. Надо дальше отходить.
я вот тут на свой телепортатор диск ставлю от АндреяМ. Мне понравилось, большой, подходит хорошо и никак не мешает тормозном
у калиперу.
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0

DragonTM

[user]firetime[/user], а у вас провода слева от велика выходят? Если да, то правильно ли установлен тормозной диск?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

firetime

Ага. Не правильно  %-) нацепил в спешке собрал и опа!  :wow:
было:
topic=26001.0

Pavel__

Цитата: m_denisov от 14 Май 2016 в 04:05...Уточните, пожалуйста, по модели/модификации мотора.
Т.н. "Крошка 3-витковая" (Quanshun 3000w/48v).

Цитата: firetime от 14 Май 2016 в 12:10Что же он у вас такой черный то? Не очень сочетается с костюмом :)) Как вы ссади провода вывели? Всё через одно отверстие? Снизу или чисто сзади?
Позировать специально не планировал, поэтому оказался в желтом дождевом костюме, надетом поверх черной одежды (по прогнозу в тот день обещали целый день дожди, а по факту они были только утром).

Провода из бокса выводил все сзади сверху (под седлом) - через одно большое отверстие у верхнего крепления амортизатора.

Цитата: Aries от 14 Май 2016 в 13:26... с обрубком-хвостом надо что то делать смотрится стремно багажник может какой то ...
Хвост-обрубок - это необходимость - в подъезде только пассажирский лифт и байк приходится перевозить в нем только на заднем колесе (из-за этого пришлось даже отрезать часть заднего крыла).
По этой же причине багажник мне точно не стоит ставить. В моем случае, если и приделывать отсек для багажа, то лучше снизу седла (т.к. только такой вариант не изменит внешние габариты).