Помогите выбрать моноколесо!

Автор Карина, 02 Март 2015 в 18:16

« назад - далее »

igornem

[user]ygsoft[/user], проблема не в том, что давит, проблема в том, что сложно удержать между ног колесо при прыжке, оно проскальзывает вниз и я приземляюсь на подножки уже с какого-то расстояния и не всегда по центру, и кроме этого не очень получается контролировать высоту прыжка так как ноги поднимаются на нужную высоту,  но без колеса. Кстати,  подушки там только нижние, приклеивающиеся на уровне щиколоток, а для голени пластиковые жесткие выступы, кстати, тоже больно, но не так критично как выскальзывание колеса из под ног.
Inmotion V8

Gusmajor

Цитата: igornem от 02 Дек. 2016 в 14:00
[user]Gusmajor[/user], динамическая нагрузка от 110 кг... - ну и что?  Я и сейчас прыгаю,  но только на плоскости, в качестве тренировок,  на Реал ные препятствия запрыгивать не берусь.
Тогда зачем брать более слабое по определению колесо, если имеющееся скользит? Ну шкурку наклеить можно. А так здоровье ваше,я предупредил как лицо незаинтересованное в выручке))).
Сдал МСМ4 340 Вт, ибо дохлое и сбрасывает. Сейчас езжу асм by LEE4ER, очень доволен.

Gusmajor

Цитата: EcoDrift от 02 Дек. 2016 в 13:25
Неправильный мсм4 - шок, ахтунг, райдер сломался пополам, смотреть всем.
Так вот в этом то и проблема-глюк плавающий. Ездишь себе так спокойно и бац...((  а ерничать по этому поводу...Бог вам судья. Хотя что еще ждать от вас после рекомендации мсм4  для прыжков 110 кг дядьке, я не удивлен. Ладно, уйду я с форума , что-то как-то особенно противно стало.
Сдал МСМ4 340 Вт, ибо дохлое и сбрасывает. Сейчас езжу асм by LEE4ER, очень доволен.

igornem

Цитата: Gusmajor от 03 Дек. 2016 в 01:19
Цитата: igornem от 02 Дек. 2016 в 14:00
[user]Gusmajor[/user], динамическая нагрузка от 110 кг... - ну и что?  Я и сейчас прыгаю,  но только на плоскости, в качестве тренировок,  на Реал ные препятствия запрыгивать не берусь.
Тогда зачем брать более слабое по определению колесо, если имеющееся скользит? Ну шкурку наклеить можно. А так здоровье ваше,я предупредил как лицо незаинтересованное в выручке))).
Чувак, у тебя какие-то проблемы или с пониманием прочитанного или с употреблением легких наркотиков,  или и то и другое :-D
Inmotion V8

igornem

Цитата: EcoDrift от 02 Дек. 2016 в 13:25
Неправильный мсм4 - шок, ахтунг, райдер сломался пополам, смотреть всем.
Не понял, где шок, едет чувак в гараже на попискивающем колесе, пополам не ломается, обьясните идиоту,  в чем ахтунг?
Inmotion V8

EcoDrift

[user]Gusmajor[/user], даже в 6 раз не буду по новой Вам про особенности моноколес рассказывать)

Добавлено 03 Дек 2016 в 09:49

[user]igornem[/user], это моноколесо [user]Gusmajor[/user], он считает, что оно неисправно и постоянно отключается и на нем невозможно ездить и успел обвинить меня во всех смертных грехах. Я просто снял два коротких видео как оно работает, чтобы более не было вопросов, а человеку по его словам стало особенно противно и снова виноват я. С учётом того, что его Мсм4 проверяли весь насквозь - вплоть до тестирования всех ячеек и не нашли проблему, единственная проблема в колесе это была неправильная эксплуатация Мсм4 340 втч человеком за 110 кг.

npgor

На airwheel обнаружил KS14D с ценами. Дороже KS16-го.
Ninebot one s2

eldiamante

Цитата: npgor от 03 Дек. 2016 в 18:13
На airwheel обнаружил KS14D с ценами. Дороже KS16-го.
Кто-то купит наверное зимой за двойную цену :)
KS-14D, V5F, Mini Pro

EcoDrift

[user]npgor[/user], это как бы к заводу вопросы, к ценообразованию))

Sergio

[user]eldiamante[/user], скорее, народ подождет, пока не подешевеет, во всяком случае, я бы купил KS-16, пусть и более тяжелый, зато проверенный и все-таки колесо 16", а не 14", и батарейка побольше будет. Задирать цену, только из-за того, что новинка - не очень разумно, тем более что по параметрам аппарат (KS-14D) отнюдь не выдающийся.
Kingsong KS-14C 680 Wh

EcoDrift

[user]Sergio[/user], у кс14д вес главный аргумент и дизайн. Как приедет, так и узнаем в чем его реальные плюсы.

Sergio

[user]EcoDrift[/user], тест-драйв намечается?
Kingsong KS-14C 680 Wh

EcoDrift

[user]Sergio[/user], угу... прямо на текущей неделе прилетит самый первый в мире к нам))

eldiamante

Цитата: EcoDrift от 04 Дек. 2016 в 12:40
[user]npgor[/user], это как бы к заводу вопросы, к ценообразованию))
им то наши проблемы - лето круглый год и на носу целых 2 НГ :)
А протестить конечно интересно, мне к весне нужно будет второе колесо ...
KS-14D, V5F, Mini Pro

npgor

Может обещанное повышение надежности произошло? На более дорогих комплектующих сделали?
Ninebot one s2

EcoDrift

[user]npgor[/user], они говорили про это. Посмотрим)

spb-e

Подскажите стоит ли покупать китайское безымянное колесо типа такого:

Модель HTDDC-dph02 
Хочу купить просто для ознакомления с данным видом транспорта ну может ребенку отдать на растерзание.  Больше рассматриваю моноколеса все же как развлекательный вид транспорта. Ездить много на нем не планирую.
Что там за АКБ не интересует это всегда можно подшаманить.
Вопрос больше звучит так  на нем можно ездить вообще   ;-D ну хотя бы до метро 3-5 км.
Или  все же купить что то брендовое? Роквил тот хотя бы . Ибо  на этом только вдоль забора. 
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Ripido

[user]spb-e[/user], чтобы понять или отдать ребёнку берите KS14B.
Всё, что дешевле - деньги на ветер.
Самое главное - доступная инфраструктура.